может кто то слышал про цены в Харлей на Александровском?
| ||
может кто то слышал про цены в Харлей на Александровском?
Так сэкономите 6500 на компанию, и на часть суммы договоритесь и встретите НГ у кого-то из друзей дома. Для меня НГ- домашний праздник, сорри за офф. Да, конечно, позитивная новогодняя атмосфера, но когда посторонние люди рядом в новогоднюю ночь... Хорошо, если воспитанные люди.
Добрый день!!! Ребята просветите меня пожалуйста. Дело в том что я никогда не отмечала НГ в каком-либо заведении, и даже незнаю как это все происходит. Я немного не понимаю что в ходит в эту сумму, которую платишь ресторану. Это просто вход или это уже с накрытым столом и выпивкой. Расскажите пожалуйста, буду очень признательна)
Как правило, в сумму входит уже и накрытый стол с выпивкой (правда, выпивки обычно "негусто"). Распечатку меню, т.е. того, что Вы получаете на эти деньги, Вам обязаны показать.
Есть заведения, в которых платишь за вход, а стол заказываешь самостоятельно, но такое бывает реже.
И об этом нужно спрашивать в каждом конкретном случае в каждом конкретном заведении, а Вам должны подробно всё описать и рассказать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Bernardazzi тоже приготовил новогоднюю программу. Развлекает Саша Барин и Jam Band. начало в 21:30
www.facebook.com/1ime.band
vk.com/lime_band
www.lime.in.ua
0506400634
В Садах Победы,место Анастасии Букиной,пригласили EAST 17. Группу 90-х. Сегодня взяли билеты.
Цены стартуют от 800 грн. Хорошие и недорогие места потихоньку разбирают.
где в Одессе можно встретить Новый Год, кроме ресторанов?
что-то более оригинальное?
если в башне дребедень....
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Приходите к нам на бал. https://forumodua.com/showthread.php?t=1636223.
Одно тур агентство устраивает выездной Новый Год, 40 км от Одессы. Будет был маскарад, домики,банкет, шоу и тд...На следующий день утром,днем ещё кормятВсё включено. Сама не люблю такой формат (больше по спокойной обстановке), но может кому-то интересно будет
![]()
А мы на Думской площади
Тоже концерт до утра.
Вообще атмосфера отличная, не первый год выходим. Достаточно либеральные менты - "столы" накрыты на всех бордюрах, чуть ли не на Пушке, а они рядои стоят и улыбаютсяЕсть тема соответствующая.
Единственно, что не то что напрягает, а обращает на себя внимание - половина гуляющих иностранные студенты.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хотим куда-то загород, не в Одессе, или Илич, или Совиньен, может кто знает что-то интересное?
Вот из того, что мы поузнавали на НГ: Зодиак (в Совиньене) 150уе, Черное Море (в Грибовке): 500грн\чел - программа, 600грн\чел - ужин, 700-номер.
а еще забыла - Эдельвейс в Ил-ке 180уе (с насыщенной программой, Лео - просто в обычном режиме, на 2м этаже живая музыка, на первом-телики.
На Таирово: Люстдорф 130\160уе (в зависимости от меню), Форсаж 600грн (300грн вход +300 депозит на стол), Игуана 400грн со столом и 1бут.шампанского (но там шоу-программа всего 1час, с 23до24, а потом дискотека), Улисс с обширной программой 1100грн, ну Золотое РУно, тут кажется уже писали, 150\200уе и Свеча 2000грн "all in"(с таксо и дорогой выпивкой, не говоря уже про Зверева)
Беллини на дерибоне 150уе с "ведущим", это все что было указано из шоу-программы (100уе вход и 50 депозит на стол)
Последний раз редактировалось maiden; 27.11.2012 в 18:24. Причина: забыла добавить Ил-к
я не понимаю как можно выбросить за НГ ночь такие суммы и в чём , собственно, смысл?! Съесть стёкший салатик и пригубить шампанского? Посмотреть на Зверева? не знаю как я жила без этого))
Кто-то мне объяснит тут?)
Просто не сидеть дома?
Пф!
За 2000 грн можно и тур в Карпаты купить с 5 дней с экскурсиями с питанием))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
А почему "ведущий" Вы взяли в кавычки?Беллини на дерибоне 150уе с "ведущим" , это все что было указано из шоу-программы)))))
Кстати, если ведущий хороший, то он сделает один такую развлекательную программу с вовлечением исключительно участников праздника - пальчики оближешь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки