| ||
Знаю немного больше о Руно,в прошлом году обещали фуршет,много еды на столах,а собственно практически ничего достойного не было,спустя пару часов гости начали выяснять отношение с руководством,за что они платили деньги...а так про кухню могу сказать (тараканов хватает)персонал,время от времени выпивает по рюмке,а то и две..что б веселее было работать((Начальство сделало обертку красивую,а кухню надо изначально в порядок привезти...(из слов админа)
В Доме Павловых в этом году решили заработать на детях??? Что со взрослого 50у.е. и 250-300 меню + отдельно за выпивку, тоже и с ребенка 7 лет... По их мнению нет разницы между взрослым мужчиной и ребенком.
Поскольку ребёнок так же, как и взрослый, занимает посадочное место в ресторане, то действительно разницы нет.Только без обид.
По-моему, иногда людям всё же нравится забывать, что в словосочетании "ресторанный бизнес" ключевое слово - БИЗНЕС.
И бросаться пафосными выражениями "заработать на детях", ИМХО, тут не очень уместно.
Очень надеюсь на понимание моих слов и НЕосуждение их.
П.С. Хотя на всякий случай я уже приготовилась ловить булыжники, тапочки, табуретки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ради приличия могли бы хоть 50% взять с детей...Ребенок до утра сидеть не будет и есть и пить тоже,чтоб брать с него полную сумму.
А какая разница - до утра или не до утра, всё равно это место уже больше никто не займёт.
Дело в том, что Вы рассуждаете с той точки зрения, что съест-выпьет Ваш ребёнок, а ресторанные работники рассуждают с точки зрения занимаемого МЕСТА. Вот и вся разница в подходах, поэтому и возникают непонимания и возмущения.
Попробуйте поставить себя на место администрации ресто, и всё сразу станет понятно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хотели заказать стол на 4 человека+ребенок... Не понимаю в чем финансовый вопрос??? В еще одном стуле??? Одним стулом меньше или больше...стол то уже все равно наш. Ребенок же не занимает стул за отдельным столом... Ладно, написала не для обсуждения, а для инфо... У каждого свое мнение.
Правильно, пойдем в ресторан по-проще, в Утесов. Там дети бесплатно![]()
Согласна... В Утесове цена другая 1000 с чел, и если сравнивать цену ДП, то так и получается, что дети с 50%... Понятно, что ребенок ест, но извините, не на 700грн...
а где можно ещё провести Новій Год с ребёнком,??????
бизнес оно да и булыжники тут ни к чему, просто приведу свой пример, если мне не с кем оставить ребенка я без него не пойду, а следовательно и жена, друзья без нас не пойдут и того сидим празднуем дома... итого: из за того, что за ребенка нужно уплатить к примеру ту же 1000грн. не приходит минимум шесть взрослых, вот такая арифметика или 6500грн в кассу или ничего. Ну это такое, так как на Новогоднюю ночь мучить ребенка я бы все равно не стал.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А может кто-то подскажет загородний комплекс для встречи нового года, может частная гостиница
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки