ОСМД
|
А если создать ОСМД - 1) сколько времени для этого надо?
2) ч/р какой период времени ну + - появятся все блага в нашем доме?
и самое последнее те кто не платят сейчас они и в будущем будут платить также будь то ОСМД или частный ЖЭК какая организация будет ДАРОМ поставлять все эти блага?
Последний раз редактировалось Jrcfyf1978; 26.11.2012 в 08:21.
а откуда Вы знаете что платить будут все? Может я не буду платить ? Наверно 90% сейчас не платит ? С чего решили что будут платить ? А калькуляцию на тариф по СДПТ составляли?(хотя бы приблизительную? И что какой то там например Иван Иванович будет более заинтересован в благах нашего дома чем сегодняшний управдом?
Вы пойдите и задайте эти вопросы туда куда оплатили деньги...
У нас есть управдом?Управдом чего?Где это официально оформлено?Управдом за последние месяцы какой по счету?
А кто не будет платить ,на плащадке опечатывают подачу в вашу к-ру и все...
Я даже не против этой предоплаты,только если бы уже был ОСМД или частный ЖЭК,а по другому только когда дадут тепло,пусть даже по промышленному тарифу,но по факту
Завтра вам скажут надо проплатить за сгоревший трансформатор,тоже пойдете платить,и будете обьяснять ..."а что делать,без света сидеть?"
Последний раз редактировалось zawaz; 26.11.2012 в 12:27.
Я задаю ВАМ вопросы про ОСМД которое ВЫ все с весны создаете-создаете и что то кроме разговоров собраний действий ноль. Если бы были действия был результат! А при покупке квартиры если внимательно слушали,читали рекламу о частном ЖЕКЕ говорилось. Вам дай волю - застеклитесь как в скворечнике каждый сам по себе,охрану (какая никакая но есть) снимите и начнут у Вас под окнами собачек выгуливать,пиво на лавочках пить и горлапанить всю ночь. Да и т.д к чему стремимся?
А за трансформатор платить не буду!
Так что ув. Итострой. Будем топить или будем продолжать терять деньги и с таким трудом заработанную репутацию? На ремонт подстанции уже попали, а еще мороза не было. Все новодолгострои вокруг нас на поселке уже отапливаются... Ченковская - Марсельская 14А - с городским отоплением, Европейский запустил свою котельную, а мы сидим, жуем...
Тысяч 20-25 Интострою уже должно было капнуть, пора бы шевелиться... Сегодня не то время когда можно даже потенциальными инвесторами разбрасываться, при наличии таких соседей.
Вы и в правду считаете, что весной можно было создать ОСМД? Или так сказали, чтобы поругаться? Для создания делаются сейчас очень продуманные и осторожные шаги, это не на броневик залезть и орать, размахивая флагом, что все козлы вокруг, не хотят давать предоплату , хотя уже несколько раз говорилось, что НЕТ ЗАПРОСА ПО НАШЕМУ ДОМУ У ТЕПЛОСЕТИ
Поясните -Вы делали официальный запрос? Или это кто то кому то узнал? В это не верю. А сказано не для того чтоб поругаться , а для того чтобы донести что если в данный момент нет возможности создать ОСМД ,то можно было бы и проплатить! Когда тысячи долларов платили не боялись ,что деньги пропадут . А гривен 500-700 в зависимости от площади это деньги пропадут. можно было бы оплатить - и уже пользоваться услугой .
Извините, что вмешиваюсь. но буквально сегодня разговаривала с риелтором, так мне сказали, что у вас там вчера горячие батареи были. А про репутацию - 100 %, рассматривала вариант покупки в 11 доме, но почитав форум, как-то боязно. тем более сегодня прочитала договор с их сайта - много вопросов. Кстати, не знаю как у вас в договорах было, а тот, что на сайте написано: "4.6. В случае если эксплуатацией Жилого дома будет заниматься обслуживающая организация собственника Жилого дома, Пайщик обязан в течение пяти рабочих дней с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Помещения подписать с обслуживающей организацией собственника Жилого дома договор на предоставление коммунальных услуг по обслуживанию Помещения". Так что наверное можно забыть об ОСМД((( и об "Островах" , хоть и понравилась квартирка(((( а вам удачи и не сдаваться!
Тот у кого спрашивали есть запрос или нет, может быть не в курсе реального положения дел по нашему ОСТРОВУ. Т.к. в Одессе все решается быстрее после рукопожатия чем после оформления бумаг. И как только СКАЖУТ включить так исполнители и включат и не будет спрашивать, а был ли запрос... Это я к тому что отсутствие или присутствие запроса абсолютно ничего не решает.
Кто-то знает, сделали уже свет? А то домой ехать как-то аж страшно...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Социальные закладки