Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 76 из 141 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2809
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для AliASa
    ОСМД

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от AliASa Посмотреть сообщение
    ОСМД
    А если создать ОСМД - 1) сколько времени для этого надо?
    2) ч/р какой период времени ну + - появятся все блага в нашем доме?
    и самое последнее те кто не платят сейчас они и в будущем будут платить также будь то ОСМД или частный ЖЭК какая организация будет ДАРОМ поставлять все эти блага?
    Последний раз редактировалось Jrcfyf1978; 26.11.2012 в 08:21.

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Надо срочно теперь бежать предоплату за свет делать
    Можно предоплату за интернет сделать или уборку подъездов, чего уж там

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для V.Diesel
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Самая официальная информация, которую удалось добыть, услышана от охранника: сгорел трансформатор, ВОЗМОЖНО сегодня вечером сделают.
    И что теперь вся стройка стала? Или только в доме №29?
    Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Цитата Сообщение от V.Diesel Посмотреть сообщение
    И что теперь вся стройка стала? Или только в доме №29?
    Судя по красивейшему ночному виду ЖК "Острова" - стала вся стройка. Темно везде как у негра в ж..., холод собачий в квартире и ветер во дворе воет
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    А если создать ОСМД - 1) сколько времени для этого надо?
    2) ч/р какой период времени ну + - появятся все блага в нашем доме?
    и самое последнее те кто не платят сейчас они и в будущем будут платить также будь то ОСМД или частный ЖЭК какая организация будет ДАРОМ поставлять все эти блага?
    Платить будут все.
    Что бы начать платить по тарифу для населения надо с начало что бы был ОСМД или частный ЖЭК ,а на данный момент не того не другого НЕТ....поэтому и вопрос с отоплением висит в воздухе,да и в принципе как и со всем остальным.

7. Вверх #1507
    а откуда Вы знаете что платить будут все? Может я не буду платить ? Наверно 90% сейчас не платит ? С чего решили что будут платить ? А калькуляцию на тариф по СДПТ составляли?(хотя бы приблизительную? И что какой то там например Иван Иванович будет более заинтересован в благах нашего дома чем сегодняшний управдом?

8. Вверх #1508
    Посетитель
    а откуда Вы знаете что платить будут все? Может я не буду платить ? Наверно 90% сейчас не платит ? С чего решили что будут платить ? А калькуляцию на тариф по СДПТ составляли?(хотя бы приблизительную? И что какой то там например Иван Иванович будет более заинтересован в благах нашего дома чем сегодняшний управдом?
    Вы пойдите и задайте эти вопросы туда куда оплатили деньги...
    У нас есть управдом?Управдом чего?Где это официально оформлено?Управдом за последние месяцы какой по счету?
    А кто не будет платить ,на плащадке опечатывают подачу в вашу к-ру и все...
    Я даже не против этой предоплаты,только если бы уже был ОСМД или частный ЖЭК,а по другому только когда дадут тепло,пусть даже по промышленному тарифу,но по факту
    Завтра вам скажут надо проплатить за сгоревший трансформатор,тоже пойдете платить,и будете обьяснять ..."а что делать,без света сидеть?"
    Последний раз редактировалось zawaz; 26.11.2012 в 12:27.

9. Вверх #1509
    Вы пойдите и задайте эти вопросы туда куда оплатили деньги...
    У нас есть управдом?Управдом чего?Где это официально оформлено?Управдом за последние месяцы какой по счету?
    Я даже не против этой предоплаты,только если бы уже был ОСМД или частный ЖЭК,а по другому только когда дадут тепло,пусть даже по промышленному тарифу,но по факту
    Завтра вам скажут надо проплатить за сгоревший трансформатор,тоже пойдете платить,и будете обьяснять ..."а что делать,без света сидеть?"
    Я задаю ВАМ вопросы про ОСМД которое ВЫ все с весны создаете-создаете и что то кроме разговоров собраний действий ноль. Если бы были действия был результат! А при покупке квартиры если внимательно слушали,читали рекламу о частном ЖЕКЕ говорилось. Вам дай волю - застеклитесь как в скворечнике каждый сам по себе,охрану (какая никакая но есть) снимите и начнут у Вас под окнами собачек выгуливать,пиво на лавочках пить и горлапанить всю ночь. Да и т.д к чему стремимся?
    А за трансформатор платить не буду!

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Я задаю ВАМ вопросы про ОСМД которое ВЫ все с весны создаете-создаете и что то кроме разговоров собраний действий ноль. Если бы были действия был результат! А при покупке квартиры если внимательно слушали,читали рекламу о частном ЖЕКЕ говорилось. Вам дай волю - застеклитесь как в скворечнике каждый сам по себе,охрану (какая никакая но есть) снимите и начнут у Вас под окнами собачек выгуливать,пиво на лавочках пить и горлапанить всю ночь. Да и т.д к чему стремимся?
    Я не чего не создаю,мне все равно ОСМД или частный ЖЭК,только нет не одного не другого ,а платить на деревню деду не хочу
    Уже один раз платили за нотариуса.....

11. Вверх #1511
    Я не чего не создаю,мне все равно ОСМД или частный ЖЭК,только нет не одного не другого ,а платить на деревню деду не хочу
    Уже один раз платили за нотариуса.....
    Ну во первых на деревню деду это когда вас в журналчик или в тетрадочку запишут а когда у Вас на руках квитанция с банка это другое дело.

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Ну во первых на деревню деду это когда вас в журналчик или в тетрадочку запишут а когда у Вас на руках квитанция с банка это другое дело.
    "Наша песня хороша,начинай с начало" ......

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Tralala
    Так что ув. Итострой. Будем топить или будем продолжать терять деньги и с таким трудом заработанную репутацию? На ремонт подстанции уже попали, а еще мороза не было. Все новодолгострои вокруг нас на поселке уже отапливаются... Ченковская - Марсельская 14А - с городским отоплением, Европейский запустил свою котельную, а мы сидим, жуем...
    Тысяч 20-25 Интострою уже должно было капнуть, пора бы шевелиться... Сегодня не то время когда можно даже потенциальными инвесторами разбрасываться, при наличии таких соседей.

14. Вверх #1514
    Вы и в правду считаете, что весной можно было создать ОСМД? Или так сказали, чтобы поругаться? Для создания делаются сейчас очень продуманные и осторожные шаги, это не на броневик залезть и орать, размахивая флагом, что все козлы вокруг, не хотят давать предоплату , хотя уже несколько раз говорилось, что НЕТ ЗАПРОСА ПО НАШЕМУ ДОМУ У ТЕПЛОСЕТИ

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    Вы и в правду считаете, что весной можно было создать ОСМД? Или так сказали, чтобы поругаться? Для создания делаются сейчас очень продуманные и осторожные шаги, это не на броневик залезть и орать, размахивая флагом, что все козлы вокруг, не хотят давать предоплату , хотя уже несколько раз говорилось, что НЕТ ЗАПРОСА ПО НАШЕМУ ДОМУ У ТЕПЛОСЕТИ
    Поясните -Вы делали официальный запрос? Или это кто то кому то узнал? В это не верю. А сказано не для того чтоб поругаться , а для того чтобы донести что если в данный момент нет возможности создать ОСМД ,то можно было бы и проплатить! Когда тысячи долларов платили не боялись ,что деньги пропадут . А гривен 500-700 в зависимости от площади это деньги пропадут. можно было бы оплатить - и уже пользоваться услугой .

16. Вверх #1516
    Новичок Аватар для Tamariko
    Извините, что вмешиваюсь. но буквально сегодня разговаривала с риелтором, так мне сказали, что у вас там вчера горячие батареи были. А про репутацию - 100 %, рассматривала вариант покупки в 11 доме, но почитав форум, как-то боязно. тем более сегодня прочитала договор с их сайта - много вопросов. Кстати, не знаю как у вас в договорах было, а тот, что на сайте написано: "4.6. В случае если эксплуатацией Жилого дома будет заниматься обслуживающая организация собственника Жилого дома, Пайщик обязан в течение пяти рабочих дней с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Помещения подписать с обслуживающей организацией собственника Жилого дома договор на предоставление коммунальных услуг по обслуживанию Помещения". Так что наверное можно забыть об ОСМД((( и об "Островах" , хоть и понравилась квартирка(((( а вам удачи и не сдаваться!

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Tralala
    НЕТ ЗАПРОСА ПО НАШЕМУ ДОМУ У ТЕПЛОСЕТИ
    Тот у кого спрашивали есть запрос или нет, может быть не в курсе реального положения дел по нашему ОСТРОВУ. Т.к. в Одессе все решается быстрее после рукопожатия чем после оформления бумаг. И как только СКАЖУТ включить так исполнители и включат и не будет спрашивать, а был ли запрос... Это я к тому что отсутствие или присутствие запроса абсолютно ничего не решает.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Tamariko Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. но буквально сегодня разговаривала с риелтором, так мне сказали, что у вас там вчера горячие батареи были. А про репутацию - 100 %, рассматривала вариант покупки в 11 доме, но почитав форум, как-то боязно. тем более сегодня прочитала договор с их сайта - много вопросов. Кстати, не знаю как у вас в договорах было, а тот, что на сайте написано: "4.6. В случае если эксплуатацией Жилого дома будет заниматься обслуживающая организация собственника Жилого дома, Пайщик обязан в течение пяти рабочих дней с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Помещения подписать с обслуживающей организацией собственника Жилого дома договор на предоставление коммунальных услуг по обслуживанию Помещения". Так что наверное можно забыть об ОСМД((( и об "Островах" , хоть и понравилась квартирка(((( а вам удачи и не сдаваться!
    Если были вчера горячие батареи, то не везде..

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Кто-то знает, сделали уже свет? А то домой ехать как-то аж страшно...
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Если были вчера горячие батареи, то не везде..
    Да действительно Вот мы вчера забыли как-то радиаторы потрогать, - может действительно были горячие
    ]

Ответить в теме
Страница 76 из 141 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя