| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
обзор недели :
искали мы место для банкета на 15 человек...
1. Министериум. помпезные залы, в караоке - зале неудобные низкие столики, в большом зале - тяжелая мебель и неуютно как то ... заказали 2 салата из авокадо с креветками, 1 чай, 1 фреш апельсиновый, тирамису и панакоту. вообще я очень люблю, когда из авокадо делают пюре.. но ЭТО .. туда положили оочень много лука. мне потом пришлось быстро чистить зубы, ибо это был обеденный перерыв.. тирамису и панакота - неплохие, но не вау. счет на 540 грн без скидки. хотели поговорить о банкетных условиях, но на это у них есть отдельный банкет- менеджер, обычный администратор не уполномочен решать такие вопросы.
а, еще долго не могли забрать вещи из гардероба, ибо мальчик курил на улице и мы стояли возле конвеера с вещами,ждали его. КСтати, обратите внимание, висели только наши 2 куртки и еще один плащ, КУЧА пустых вешалок, но при этом моя куртка безобразно смята под курткой моего спутника.
2. Варадеро. мне там вкусно. очень приятные официанты. обычно беру там паэлью, но в этот раз изменила себе и взяла рапанов. мне понравились. обалденно вкусные чаи - марокканский, липовый , имбирный - мои фавориты. счет на 2их -около 360грн с 15%скидкой. из минусов - долго несли заказ, но предупредили что будет долго и дует по спине от входной двери. для банкета - слишком близко стоят столы.
3. Казанова. красивый светлый зал, очень милая девушка администратор, которая толково ответила на все вопросы. по выходным - живая музыка. заказывали черную пасту с морепродуктами, салат с креветками, 2 чая, тирамису и панакоту. вкусно - обьедение, особенно десерты, действительно аутентично. порции - не крохотные, средние. посоветовали вино их производства - рислинг - хорош, не хуже некоторых итальянских вин, красное вино - на мой вкус слишком сухое, но тоже очень и очень неординарное, удивили, правда. цены - немаленькие. счет с 15% скидкой в районе 530грн.
4. Стейкхаус. к сожалению последнее время очень нестабилен. заказывали тар тар из лосося , вкусно - но забыли подать дополнительные соусы, цыпленок Шевре с козьим сыром и виноградом - мясо пересушили, сыра стало намного меньше, а винограда - больше и 2 фреша. официанты по прежнему очень приветливые и внимательные.
5. BEEF BAR - для меня -это приятное открытие. друзья пригласили посидеть на просто мьюзик фрайдей. обстановка - подвал со сводчатыми потолками, очень красиво подсвеченный. сэкономили на столах - обшарпанные, но это мелочиофицианты - не ВАУ, но очень приличные, несмотря на биток - все столы заняты , и шумную музыку - исправно подходили, меняли приборы, не надо было их искать. при расчете забыли про депозит, но мы его оставляли администратору, официант просто был не в курсе. моментально все исправили. еда : доска гриль ( шашлык куриный, свиной, цпленок табака, овощи гриль и лаваш с сулугуни) 1200гр -220 грн - мы втроем ею обьелись - ОООЧЕНь вкусно, еда не пережаренная, не забит вкус мяса специями, никаких прожилочек и хрящиков, сочные овощи, много сулугуни в лаваше. еще был салат средиземноморский - обычный салат - зелень и пара кусочков креветок и кальмаров, брускетты, сухарики к пиву, 2 глинтвейна, 4 пива, 2 латте и 1 чай . общий счет без скидки 630 грн. мой вывод - буду ходить еще, однозначно.
Последний раз редактировалось cherry lips; 26.11.2012 в 13:58.
20%, я живу в Дубай. Серсис чардж и налог ( хз какой). И в Атмосфере я была ), какая разница отдельная строка в счете или стоимость блюд написано), как ни крути +20%
Не центр, но цивилизованный. А остальное сказки.Тоже мне - нашли "центр цивилизации"
С арабом не поторгуешься - он тебя начнет презирать !
вот как раз глубокое заблуждение
с арабом именно поторгуешься.. вот в противном случае араб тебя уважать не будет..
на востоке торг в почете))
Атмосфера принадлежит дому Армани.., который глубоко не араб
да, ссори.. prada я имела в виду обслуживание 10% .. а таксы 10% отдельно))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
друзья, подскажите или наведите на тему( поиск не помог и нет времени)-надо быстренько купить хорошую Хванчкару в подарок,в какой магазин выбежать?Хванчкара нескольких производителей, я запуталась, ибо не знаток.Спасибо( чуть-чуть же в тему ресторанов, нет?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
поспрашайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=14356&page=171&
в Грузии я брала Teliani Valley
но у в Одессе вам даже не посоветую.. ибо здесь оно стоит дешевле, чем в Тбилиси..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Софи - очень понравилась одесская кухня. Особенно икра из синих. Очень спокойная, камерная обстановка. То что нужно было для того, что б отдохнуть после трудовой недели. Спасибо за пятничный вечер.
Так может вам самой выпить желчегонного? Тогда не будет так смешно читать ваши сообщения.![]()
Да-да! Совместный поход на Привоз всех дружит - давно я так не смеялась.![]()
Это ты перед местным бомондом решил повыпендриваться в любви к Одессе, которой уже нет и не будет?![]()
Я даже не буду спрашивать когда ты в последний раз был на Привозе. И знаешь ли что одесситы думают и как относятся нынешнему Привозу.
Дед, ты ничем не отличаешься от Ангеловой. Просто она тут проводит тонкую пиаркомпанию, а ты уже плешь всем проел своим бизнес-ланчем за 49 грн в каждом пятом сообщении.![]()
Ты ненавидишь всех, кто мешает тебе развеивать мифы об Одессе, которой уже не существует, включая Привоз, который уже не существует, а есть сообщество продавцов, которые просто продают не свои товары и без всякого колорита.
И что большинство одесситов предпочитают покупать цивилизованно в супермаркетах, где чисто и обвесят не так нагло.![]()
Какие еще евреи? Какой еще Привоз? Какое еще море? То что ты администратор и горе-пиарщик какого-то там кафе не делают Одессу интереснее, потому что у Одессы нынешней нет ничего такого чем бы она могла привлечь туриста и отличалась бы от других городов.
Что является визиткой Одессы? Колорит? Так никто уже не говорит, как в фильме "Ликвидация". Море? Так в нем опасно купаться - того и глядишь подхватишь инфекцию из канализации, которую сливают в море.
Ночные клубы и дискотеки? Возможно, только где их нет? Остап Бендер? Якорьки? Дерибасовская, которая усеяна кафешками, но по которой уже не поглуляешь? Одесса - самый обычный город и мифы о колорите Одессы можно втирать тем, кто здесь не живет. И о доброте людей - тоже.![]()
Я об одесситах сужу по тебе и по этой теме. А ты добротой не светишься - тебя ненавидят твои конкуренты за сплетни, презирают клиенты, которые никогда не посетят твои волосы из-за постоянного навязывания рекламы за 49 грн ланч и постоянное обгаживание всех и вся без повода и причины.
Для особо страждущих - рекомендую почитать тему в городских новостях именно об Одессе, потому что читать за любовь к Одессе именно среди одесситов, которые знают внутреннюю кухню Одессы, потому что здесь живут - просто смешно.
Последний раз редактировалось Шарман; 26.11.2012 в 16:46.
Социальные закладки