Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2069 из 5493 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 109855
  1. Вверх #41361
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет...я-устал...
    Одно из неписанных правил для участников инет-форумов гласит : "никогда не сообщай своих истинных намерений - все равно никто не поверит!"

2. Вверх #41362
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ТО есть неправа она, потому что заказала, да?
    Ну если бы это было где-то в апреле 2013 года, то понять еще можно...

3. Вверх #41363
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Заказывать икру из синих в Одессе в ноябре ? Я дома ее летом переел так, что не захочу до следующего года.
    Хм, а я дома до сих пор делаю ))) и в ресто иногда заказываем ))) ну любят у нас ее все... Так что не всем информация дашик была бесполезна, за что ей
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #41364
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    даже в Дубаях в знаменитом лаунжд кафе Атмосфера на 122 этаже Бурж Халифы - сдачу дают до копейки))))
    и ни с кем договариваться не надо))))))
    Справедливости ради В Дубае 20% в счет включено , из которых 10% чаевые )

5. Вверх #41365
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    обзор недели :
    искали мы место для банкета на 15 человек...
    1. Министериум. помпезные залы, в караоке - зале неудобные низкие столики, в большом зале - тяжелая мебель и неуютно как то ... заказали 2 салата из авокадо с креветками, 1 чай, 1 фреш апельсиновый, тирамису и панакоту. вообще я очень люблю, когда из авокадо делают пюре.. но ЭТО .. туда положили оочень много лука. мне потом пришлось быстро чистить зубы, ибо это был обеденный перерыв.. тирамису и панакота - неплохие, но не вау. счет на 540 грн без скидки. хотели поговорить о банкетных условиях, но на это у них есть отдельный банкет- менеджер, обычный администратор не уполномочен решать такие вопросы.
    а, еще долго не могли забрать вещи из гардероба, ибо мальчик курил на улице и мы стояли возле конвеера с вещами,ждали его. КСтати, обратите внимание, висели только наши 2 куртки и еще один плащ, КУЧА пустых вешалок, но при этом моя куртка безобразно смята под курткой моего спутника.
    2. Варадеро. мне там вкусно. очень приятные официанты. обычно беру там паэлью, но в этот раз изменила себе и взяла рапанов. мне понравились. обалденно вкусные чаи - марокканский, липовый , имбирный - мои фавориты. счет на 2их -около 360грн с 15%скидкой. из минусов - долго несли заказ, но предупредили что будет долго и дует по спине от входной двери. для банкета - слишком близко стоят столы.
    3. Казанова. красивый светлый зал, очень милая девушка администратор, которая толково ответила на все вопросы. по выходным - живая музыка. заказывали черную пасту с морепродуктами, салат с креветками, 2 чая, тирамису и панакоту. вкусно - обьедение, особенно десерты, действительно аутентично. порции - не крохотные, средние. посоветовали вино их производства - рислинг - хорош, не хуже некоторых итальянских вин, красное вино - на мой вкус слишком сухое, но тоже очень и очень неординарное, удивили, правда. цены - немаленькие. счет с 15% скидкой в районе 530грн.
    4. Стейкхаус. к сожалению последнее время очень нестабилен. заказывали тар тар из лосося , вкусно - но забыли подать дополнительные соусы, цыпленок Шевре с козьим сыром и виноградом - мясо пересушили, сыра стало намного меньше, а винограда - больше и 2 фреша. официанты по прежнему очень приветливые и внимательные.
    5. BEEF BAR - для меня -это приятное открытие. друзья пригласили посидеть на просто мьюзик фрайдей. обстановка - подвал со сводчатыми потолками, очень красиво подсвеченный. сэкономили на столах - обшарпанные, но это мелочи официанты - не ВАУ, но очень приличные, несмотря на биток - все столы заняты , и шумную музыку - исправно подходили, меняли приборы, не надо было их искать. при расчете забыли про депозит, но мы его оставляли администратору, официант просто был не в курсе. моментально все исправили. еда : доска гриль ( шашлык куриный, свиной, цпленок табака, овощи гриль и лаваш с сулугуни) 1200гр -220 грн - мы втроем ею обьелись - ОООЧЕНь вкусно, еда не пережаренная, не забит вкус мяса специями, никаких прожилочек и хрящиков, сочные овощи, много сулугуни в лаваше. еще был салат средиземноморский - обычный салат - зелень и пара кусочков креветок и кальмаров, брускетты, сухарики к пиву, 2 глинтвейна, 4 пива, 2 латте и 1 чай . общий счет без скидки 630 грн. мой вывод - буду ходить еще, однозначно.
    Последний раз редактировалось cherry lips; 26.11.2012 в 13:58.

6. Вверх #41366
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Кстати да - идеальный вариант сразу озвучивать сумму сдачи которую желаешь получить
    ЗЫ Бойцовским рыбкам. Мы ж вроде 1 декабря собирались на сходку в Беллини. Вот лучше придите туда и поговорите. Ведь интернет-персонажи и живые люди - это "две большие разницы".
    О ! Если Дедушка Ау прийдет в Беллини, я первая прошу у Славика прийти со своим попкорном и колой, занимаю 1 ряд !

7. Вверх #41367
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    нет... только 10%
    можно посмотреть меню на сайте
    и это не в счет, а в стоимость блюд
    так и пишут
    " цены включают все налоги и обслуживание)"
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #41368
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Тоже мне - нашли "центр цивилизации"
    С арабом не поторгуешься - он тебя начнет презирать !

9. Вверх #41369
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    нет... только 10%
    можно посмотреть меню на сайте
    и это не в счет, а в стоимость блюд
    так и пишут
    " цены включают все налоги и обслуживание)"
    20%, я живу в Дубай. Серсис чардж и налог ( хз какой). И в Атмосфере я была ), какая разница отдельная строка в счете или стоимость блюд написано), как ни крути +20%
    Не центр, но цивилизованный. А остальное сказки.

10. Вверх #41370
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вот как раз глубокое заблуждение
    с арабом именно поторгуешься.. вот в противном случае араб тебя уважать не будет..
    на востоке торг в почете))

Атмосфера принадлежит дому Армани.., который глубоко не араб

да, ссори.. prada я имела в виду обслуживание 10% .. а таксы 10% отдельно))))

11. Вверх #41371
    Посетитель Аватар для mattiola
    друзья, подскажите или наведите на тему( поиск не помог и нет времени)-надо быстренько купить хорошую Хванчкару в подарок,в какой магазин выбежать?Хванчкара нескольких производителей, я запуталась, ибо не знаток.Спасибо( чуть-чуть же в тему ресторанов, нет?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #41372
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Хм, а я дома до сих пор делаю ))) и в ресто иногда заказываем ))) ну любят у нас ее все... Так что не всем информация дашик была бесполезна, за что ей
    И я делаю до сих пор и могу ее есть круглогодично , но только из наших синих, а не из ватных турецких.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #41373
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите или наведите на тему( поиск не помог и нет времени)-надо быстренько купить хорошую Хванчкару в подарок,в какой магазин выбежать?Хванчкара нескольких производителей, я запуталась, ибо не знаток.Спасибо( чуть-чуть же в тему ресторанов, нет?
    Может в Поляне на французском, там и выбор и цены хорошие.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #41374
    поспрашайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=14356&page=171&
    в Грузии я брала Teliani Valley
    но у в Одессе вам даже не посоветую.. ибо здесь оно стоит дешевле, чем в Тбилиси..

15. Вверх #41375
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Софи - очень понравилась одесская кухня. Особенно икра из синих. Очень спокойная, камерная обстановка. То что нужно было для того, что б отдохнуть после трудовой недели. Спасибо за пятничный вечер.

16. Вверх #41376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    обзор недели :
    искали мы место для банкета на 15 человек...
    1. Министериум.
    2. Варадеро.
    3. Казанова. .
    4. Стейкхаус.
    Если не секрет - на чем остановились?

17. Вверх #41377
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Если не секрет - на чем остановились?
    Так вроде Биф-Бар,он там последний,Вы его потеряли)))

18. Вверх #41378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    BEEF BAR - приятное открытие. друзья пригласили посидеть на просто мьюзик фрайдей
    я поняла, что это внеплановое посещение... просто мне очень интересно 15 человек и перечисленные места... с личным умыслом... (хотя Варадеро и Стейк скорее нет... но все равно интересно)

19. Вверх #41379
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вы сами-то поняли смысл своей фразы? )))

Выпейте желчегонного - может, поможет
    Так может вам самой выпить желчегонного? Тогда не будет так смешно читать ваши сообщения.

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Теперь..."Шарман"
    Вообще-то Ваш пост это совсем не charmant...даже близко.
    Вы просто ненавидите Одессу всеми фибрами души...возможно,что звучит грубо,но это так...
    Знаете,в Москве встречаются люди,которые сидят возле большой смеющейся компании и им кажется ,что смеются именно над ними.Ну,не понимают они юмора.Ну,полностью они отморожены...
    Одессу можно любить или не любить,но оставаться к ней равнодушным нельзя,наверное,как и к Дедушке Ау...
    В Одессе невероятно добрые и душевные люди.Это визитная карточка города...евреи,неевреи,русские,нерусские...сама обстановка города,его аура заставляет,если и кричать "жидовская рожа",то через какое-то время пить чай с этой самой рожей или просто пригласить эту рожу на совместный поход на "Привоз"...
    Именно "Привоз" всех мирит в Одессе...Вы по всей видимости дочь военного для которой Одесса стала транзитным городом.
    Ну,грязная...ну,обшарпанная,..ну,с грязными пляжами и водой,но такая родная...
    Понимаете,у каждого художника есть картина,которую он,даже нуждаясь не продаст...
    Как любая женщина,которая вылечила мужа-алкоголика никогда его не бросит...именно так и Одесса...
    Я терпеть не могу,когда говорят "Ну,это же Одесса.Что Вы хотите?" Обычно говорят,когда кого-то обсчитали или что-то украли...
    Почему не говорят-ну-это же Москва(Тверь,Самара.Донецк,Ялта...) Что в этих городах меньше обсчитывают или воруют???
    Может,меньше кидают в Москве??? Да никогда в жизни...больше и проворнее.И в Самаре тоже...и в Тюмене с Луганском так же...
    А знаменитое- "Ну,он(она) же одессит(одесситка).Что Вы хотите?"...а одесситы что воровитее,нахальнее и нахрапистее,чем москвичи,крымчане или курчане??? Они рыжее всех других?...

Приношу извинения,если кому не понравился мой пост,но решил поставить точку...
    Еще раз прошу прощение за развговор не по теме....

Да-да! Совместный поход на Привоз всех дружит - давно я так не смеялась.
    Это ты перед местным бомондом решил повыпендриваться в любви к Одессе, которой уже нет и не будет?

Я даже не буду спрашивать когда ты в последний раз был на Привозе. И знаешь ли что одесситы думают и как относятся нынешнему Привозу.

Дед, ты ничем не отличаешься от Ангеловой. Просто она тут проводит тонкую пиаркомпанию, а ты уже плешь всем проел своим бизнес-ланчем за 49 грн в каждом пятом сообщении.

Ты ненавидишь всех, кто мешает тебе развеивать мифы об Одессе, которой уже не существует, включая Привоз, который уже не существует, а есть сообщество продавцов, которые просто продают не свои товары и без всякого колорита.
    И что большинство одесситов предпочитают покупать цивилизованно в супермаркетах, где чисто и обвесят не так нагло.

Какие еще евреи? Какой еще Привоз? Какое еще море? То что ты администратор и горе-пиарщик какого-то там кафе не делают Одессу интереснее, потому что у Одессы нынешней нет ничего такого чем бы она могла привлечь туриста и отличалась бы от других городов.
    Что является визиткой Одессы? Колорит? Так никто уже не говорит, как в фильме "Ликвидация". Море? Так в нем опасно купаться - того и глядишь подхватишь инфекцию из канализации, которую сливают в море.
    Ночные клубы и дискотеки? Возможно, только где их нет? Остап Бендер? Якорьки? Дерибасовская, которая усеяна кафешками, но по которой уже не поглуляешь? Одесса - самый обычный город и мифы о колорите Одессы можно втирать тем, кто здесь не живет. И о доброте людей - тоже.

Я об одесситах сужу по тебе и по этой теме. А ты добротой не светишься - тебя ненавидят твои конкуренты за сплетни, презирают клиенты, которые никогда не посетят твои волосы из-за постоянного навязывания рекламы за 49 грн ланч и постоянное обгаживание всех и вся без повода и причины.

Для особо страждущих - рекомендую почитать тему в городских новостях именно об Одессе, потому что читать за любовь к Одессе именно среди одесситов, которые знают внутреннюю кухню Одессы, потому что здесь живут - просто смешно.
    Последний раз редактировалось Шарман; 26.11.2012 в 16:46.

20. Вверх #41380
    User banned

Ответить в теме
Страница 2069 из 5493 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права