Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 225 из 545 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 10890
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Мамуль_ка Посмотреть сообщение
    Кто остальные , Я тоже недовольна ни результатом , ни клиникой и вообще , такое впечатление ,что эту тему используют работники Бебидента в качестве бесплатной рекламы
    а вы зарегистрировались,для того,чтобы сказать,что вам Бебидент не нравится?такое впечатление,что эту тему используют конкуренты Бебидента в качестве антирекламы

ПС:в Бебиденте в жизни не была,и никого не защищаю.Просто приходит человек с 3 сообщениями и все против клиники,и еще обвиняет кого-то в том,чем сам по сути занимается

2. Вверх #4482
    Новичок Аватар для Мамуль_ка
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а вы зарегистрировались,для того,чтобы сказать,что вам Бебидент не нравится?такое впечатление,что эту тему используют конкуренты Бебидента в качестве антирекламы

ПС:в Бебиденте в жизни не была,и никого не защищаю.Просто приходит человек с 3 сообщениями и все против клиники,и еще обвиняет кого-то в том,чем сам по сути занимается
    зашла и зарегистрировалась на форуме с целью поиска хорошего доктора ,который понадобился после визита в эту клинику

3. Вверх #4483
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А что там может не понравится? Мы тоже фторировали 2 раза в Бэбиденте, на этом наше лечение там закончилось, потом нам пломбировали в Овасаке. В бэбиденте предлагают всем достаточно простую и дорогостоящую процедуру фторирования, особых навыков при этой процедуре не требуется, детки не пугаются....
    Что мне удалось выискать на просторах интернета, что фтор не безвреден и влияет на умственное развитие детей.
    Тоже не люблю Бебидент.... извините за грубость, жлобством веет от этой клиники.
    Поделитесь мнением о стомат. центре Овасак (детское стомат. отделение)
    Как отношение к ребенку и по ценам как у бебидента или дешевле?
    делают ли они фторирование?
    у какого врача лечили ребенка?
    Последний раз редактировалось Olichka; 26.11.2012 в 12:36.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

4. Вверх #4484
    User banned
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнением о стомат. центре Овасак (детское стомат. отделение)
    Как отношение к ребенку и по ценам как у бебидента или дешевле?
    делают ли они фторирование?
    у какого врача лечили ребенка?
    Лечимся у Андрусенко, с ребенком возится, уговаривает, рассказала, что у нее своих трое мальчишек, так что ей не привыкать. По сравнению с ценами Бебидента - бесплатно Про фторирование не спрашивали, я ранее писала, что не в восторге от этой процедуры, поэтому если нам не предлагают, мы не настаиваем, я не хочу получить голливудскую улыбку вместо мозгов

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для Olichka
    Лечимся у Андрусенко, с ребенком возится, уговаривает, рассказала, что у нее своих трое мальчишек, так что ей не привыкать. По сравнению с ценами Бебидента - бесплатно Про фторирование не спрашивали, я ранее писала, что не в восторге от этой процедуры, поэтому если нам не предлагают, мы не настаиваем, я не хочу получить голливудскую улыбку вместо мозгов
    Спасибо!
    Насчет фтора, мне кажется количество фтора проглоченное за одну обработку не такое уж большое.
    тем более что сейчас почти все зуб. дет. пасты идут с фтором.
    Имеено, чтобы избежать переизбытка фтора я покупаю ребенку специальную пасту без фтора, т.к. она еще маленькая и полоскать рот не умеет нормально, проглатывает.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

6. Вверх #4486
    User banned
    Спасибо!
    Насчет фтора, мне кажется количество фтора проглоченное за одну обработку не такое уж большое.
    тем более что сейчас почти все зуб. дет. пасты идут с фтором.
    Имеено, чтобы избежать переизбытка фтора я покупаю ребенку специальную пасту без фтора, т.к. она еще маленькая и полоскать рот не умеет нормально, проглатывает.
    Я вот тоже покупаю без фтора теперь, раньше даже не обращала внимание. У меня еще один вопрос - а почему тогда фторирование разрешено 1 раз в месяц. Схема в Бэбиденте (по памяти) 3 сеанса через месяц, потом через год. Посчитать я проглоченное во время обработки не могу, особой пользы я не увидела и не прочитала тут что кому-то " ух, как помогло" (кроме Бебидента, им помогло и их семьям , их тоже можно понять - время нынче нелегкое). Поэтому запломбировали дырочки и радуемся А если топтать шоколад так, как мой малый, то никакого фтора не хватит, а пломбировка его хоть чуть-чуть останавливает

Вообще, природа - интересная штука и любое ненужное вмешательство наказывается. Мы изобрели антибиотики (чудная вещь), при неумелом и ненужном использовании как граната в руках у мартышки. Прививки - вроде бы замечательная вещь, но много деток страдают, поэтому пока можно обойтись без фторирования, я обойдусь.

А, вообще, каждый для себя находит тот оптимальный уровень вмешательства с работу организма, при котором ему комфортно.

А что касается Бебидента, то им я не доверяю, уж больно они деньги любят, а я с такими не связываюсь
    Последний раз редактировалось Виола; 26.11.2012 в 13:52.

7. Вверх #4487
    Новичок Аватар для littlestar
    Спасибо!
    С фтором надо быть оч. осторожным! "К сожалению фтор практически не выводится из организма, и накапливается в щитовидной железе.
    Сложность в том, что достаточно трудно понять, нужен ли фтор конкретному человеку – или наоборот, в организме предельно допустимая концентрация элемента, которую нельзя повышать. Никаких симптомов дефицита фтора человек просто не ощущает – а потому не контролирует потребление фторированных продуктов.
    Одноразовая порция зубной пасты с фтором не должна превосходить размер маленькой горошины." (с)

8. Вверх #4488
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Талика Посмотреть сообщение
    уважаемый профи , обидно , что пошли к врачу , когда дырочка была крошечной и ничего не болело , а если доктор не может дать правильный диагноз , то и лечить ему запрещено , темболее детей!!! А Ты, наверное, и есть бас
    Нет, обидно, когда пишут не совсем правду. Пришли Вы с тремя большими дырочками, две из которых были на грани пульпита. Ребенок славный, но жутко боящийся врачей(я не первый стоматолог на его памяти). В первое же посещение Вам поставили пломбу. Причем почему-то забыв об присущей этой клинике алчности не взяв денег за консультацию. Увы, через 7 месяцев, состояние зуба ухудшилось и Вам, опять же абсолютно бесплатно провели ревизию этого зуба и полностью его перегерметизировали. Через месяц он "выстрелил" обострением периодонтита (в народе "флюс"). После вскрытия, скажем так, не совсем тщательное соблюдение дальнейших рекомендаций и привело к итогу.
    Так что именно Ваш случай достаточно ярко иллюстрирует мой пространный предыдущий пост.
    Но если Вам приятнее винить меня в ситуации - пожалуйста, я не против.
    Ведь правду говорят - "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" с.
    Следуйте рекомендациям в гигиене и все у Вас будет хорошо. Здоровья Вам и Вашему малышу.
    С ув. С.А.

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Талика Посмотреть сообщение
    Мне уже позвонили оттуда с притензиями за мои мнения о них , телефон нашли на форуме в других темах , будьте бдительны , берегите своих детей
    Прошу прощения, это Вы упрекали меня в безграмотности?
    Вам звонили не с претензиями, а уточнить в чем состояла моя некомпетентность. Мы просто стараемся мониторить все отзывы, в особенности негативные.

[mod] А с каких пор тут информационная площадка какой-то стоматологической клиники? Нам не интересны ваши личные разборки.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 26.11.2012 в 18:51.

10. Вверх #4490
    Я вот тоже покупаю без фтора теперь, раньше даже не обращала внимание.
    Девочки, а какие пасты без фтора и где покупаете ?

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от littlestar Посмотреть сообщение
    С фтором надо быть оч. осторожным! "К сожалению фтор практически не выводится из организма, и накапливается в щитовидной железе.
    Сложность в том, что достаточно трудно понять, нужен ли фтор конкретному человеку – или наоборот, в организме предельно допустимая концентрация элемента, которую нельзя повышать. Никаких симптомов дефицита фтора человек просто не ощущает – а потому не контролирует потребление фторированных продуктов.
    Одноразовая порция зубной пасты с фтором не должна превосходить размер маленькой горошины." (с)
    пост№2370
    Читают многие, поэтому отвечу.
    Фторидов в эмаль-герметизирующем ликвиде, попадающих в организм при обработке настолько ничтожное количество, что общего резорбтивного действия на организм они не оказывают. Особенно, с учетом того, что в нашей питьевой воде (это конкретно по Одессе) - примерно 1 мкг/л. Кстати это очень хороший уровень. Хоть что-то хорошо в нашей воде.
    Пасты без фтора(в смысле только с кальцием) показаны деткам до 5 лет, но только при условии идеального состояния зубочелюстной системы. При наличии любых проблем - фтор обязателен, другое дело, что его количество в пастах разное и подбираться должно врачом.
    И напоследок по поводу Флюор-э-дэй и иже с ними. Они разработаны для приема при употреблении воды не содержащей фтора! Использовать их в нашем регионе настоятельно не рекомендую. Они как раз и оказывают общее действие на организм ребенка. Пользы все равно не будет, а вред можно нанести нешуточный.

12. Вверх #4492
    tanya31,пасиб, читала этот пост.
    Скажите, плиз, если фтора в нашей воде дост. кол-во тогда для чего его дополнительное применение?(например в виде зуб пасты)
    Как определить нужен ли фтор орг. или нет? Если мне или ребенку хватает фтора, то если применять его дополнительно (чистка зубок пастами с фтором)то это может только навредить зубкам, потому как его будет в избытке?

Хочу понять как недопустить ту грань когда надо остановиться, т.е недопустить переизбытка фтора в орг.( т.к уже писала что он накапливается в орг. и практически не выводится) т.к поначалу (когда фтор накапливается) идет укрепление, а затем (если не контролировать и получится его избыток) разрушение.
    Надеюсь все правильно поняла, если нет-поправьте.

Какие есть хорошие пасты без фтора?

13. Вверх #4493
    Может уже обсуждался этот вопрос: (не осилю пролистать всю тему))) )после каждого приема пищи или сладкого, и соков в том числе, нужно стараться прополаскивать рот.полость. Или просто выпить воды, если это маленкий ребенок. Проверено на себе. Наблюдала, что вместо обычной воды ребенку с малых лет предлагают попить компотик или чайчик сладенький, а дальше мы знаем чем это может грозить.

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Всемирная организация здравоохранения предлагает оптимальную суточную дозу Фтора для взрослого человека 1,5 - 4,0 мг/сут. Для удовлетворения потребности в микроэлементе взрослому человеку надо выпить 42 г черного чая, или съесть 300 г грецких орехов, 700 г лосося, 3,5 кг зернового хлеба, или выпить 20 л молока.
    В целом 100г тюбике детской фторсодержащей пасты - 0.5мг Если не съедать по тюбику каждый день, то ничего страшного.

15. Вверх #4495
    User banned
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Всемирная организация здравоохранения предлагает оптимальную суточную дозу Фтора для взрослого человека 1,5 - 4,0 мг/сут. Для удовлетворения потребности в микроэлементе взрослому человеку надо выпить 42 г черного чая, или съесть 300 г грецких орехов, 700 г лосося, 3,5 кг зернового хлеба, или выпить 20 л молока.
    В целом 100г тюбике детской фторсодержащей пасты - 0.5мг Если не съедать по тюбику каждый день, то ничего страшного.
    Если в целом тюбике 0,5, а суточная доза 1,5- 4 мг, в чем тогда смысл в зубной пасте? Это как соль йодированная?

16. Вверх #4496
    User banned
    Цитата Сообщение от littlestar Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие пасты без фтора и где покупаете ?
    Купила Сплат детский, написано, что без фтора

17. Вверх #4497
    User banned
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Нет, обидно, когда пишут не совсем правду. Пришли Вы с тремя большими дырочками, две из которых были на грани пульпита. Ребенок славный, но жутко боящийся врачей(я не первый стоматолог на его памяти). В первое же посещение Вам поставили пломбу. Причем почему-то забыв об присущей этой клинике алчности не взяв денег за консультацию. Увы, через 7 месяцев, состояние зуба ухудшилось и Вам, опять же абсолютно бесплатно провели ревизию этого зуба и полностью его перегерметизировали. Через месяц он "выстрелил" обострением периодонтита (в народе "флюс"). После вскрытия, скажем так, не совсем тщательное соблюдение дальнейших рекомендаций и привело к итогу.
    Так что именно Ваш случай достаточно ярко иллюстрирует мой пространный предыдущий пост.
    Но если Вам приятнее винить меня в ситуации - пожалуйста, я не против.
    Ведь правду говорят - "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" с.
    Следуйте рекомендациям в гигиене и все у Вас будет хорошо. Здоровья Вам и Вашему малышу.
    С ув. С.А.
    Уважаемый Бас, клиенты недовольны, а у вас как в "12 стульях" - "Сам дурак"

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А еще фтор есть в воде, креветках и т.п....

Так поняла, что доза варьируется в зав. от роста и веса, тогда расчет(гр) продуктов неточен, получается.

Этот воз/кол-во продуктов)) я должна съедать в сутки, чтобы достичь 1.5 мг или 4 и это с учетом выпитой воды или без ?

Если с выпитой водой в сутки употребляю фтора 1-1.5 мг/л, то предела в 1.5 мг/л уже достигнуто, получается?
    А если я выпиваю 2 л воды в день, с содержанием 1 мг/л фтора, то 2мг/сут. мне обеспечено?!

Как быть с детками, для них же совсем другие показатели должны быть?
    Покупаю воду "Малятко", посмотрела, ради интереса, содерж. фторидов от 0.05 до 0.5 мг/л.

Для детей какие показатели употр. фтора в сутки, может кто знает?

Уже задавала вопрос, может кто в курсе:
    У меня вопрос по фторированию, к знактокам:
    процедура фторирования призвана укрепить зуб.эмаль ? Если да,то зачем перед ее выполнением наносят вещество, которое размягчает последнюю ?
    Я так поняла для того, чтобы фтор вещ-во проникло как можно глубже ? Но, если зуб.эмаль размягчить она же потом не воссстанавливается или... ? Объясните, пожалуйста, кто профи в этих делах.
    Последний раз редактировалось littlestar; 26.11.2012 в 19:36.

19. Вверх #4499
    Купила Сплат детский, написано, что без фтора
    пасиб. ваптеках города есть такой и в каких? Не слышала о такой?!

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Ещё здесь есть детские пасты РОКС без фтора и в аптеках они есть.

Ответить в теме
Страница 225 из 545 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права