Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 224 из 545 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10890
  1. Вверх #4461
    Посетитель Аватар для Талика
    Все стоматологи «Babydent» прошли обучение в Украине и в Европе. Направленность клиники это профилактически-терапевтическая стоматология ]с уклоном именно в профилактический сегмент".
    -Это цитата с сайта бебидент , вот вам и ответ , ,что касается вылечить ..... , поэтому кто ходит в профилактических целях - все довольны.
    Последний раз редактировалось Талика; 23.11.2012 в 19:33.

2. Вверх #4462
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    похоже у Талики...что-то личное к Басу)))))
    все мои подружки из Детки лета2010 довольны) мы в том числе)
    при том..что советовали абсолютно разные люди)никак не связанные с форумом)
    ходили как к Басу..так и к другим врачам...мальчики ходили к Евгению Николаевичу..а девочки к женщине)))
    нашим деткам чуть больше двух лет....и уже все под контролем)
    кто ярый противник Бебидента...можно попробовать подойти на Мечникова..там тоже детская стоматология)плохих отзывов тут не было...как на самом деле..не знаю...
    какое там личное? Вот цитата вашего доктора с собственного сайта: " Добрый день! Месяц назад моя дочь(1,5 годика) сломала верхний пердний зуб( 1/2- наискосок). Сразу посетили стоматолога- сказал, что может быть поврежден нерв, и что это должно, если это так, проявится в течении нескольких дней. Зубик нас не беспокоит, кусаем, пьем горячее, холодное, но он начал сереть и возле десны появилось пятно. Могла ли она повредить нерв? Как у Вас происходит процедура удаления нерва в таком возрасте?спасибо

Сергей Алексеевич Бас, Главный врач, стоматолог

Давайте прежде чем я по описанию начну ставить диагноз, Вы попробуете придти на приём и мы попробуем все таки спасти зубик. [COLOR=""]Лучше чем родной[/COLOR], пусть и надколотый, медицина [COLOR=""]ни чего[/COLOR] не придумала".
    цитата с орфографическими и синтаксическими ошибками , еще вопросы есть? Красным выделено самое смешное
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.11.2012 в 19:28.

3. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Талика Посмотреть сообщение
    какое там личное? Вот цитата вашего доктора с собственного сайта: " Добрый день! Месяц назад моя дочь(1,5 годика) сломала верхний пердний зуб( 1/2- наискосок). Сразу посетили стоматолога- сказал, что может быть поврежден нерв, и что это должно, если это так, проявится в течении нескольких дней. Зубик нас не беспокоит, кусаем, пьем горячее, холодное, но он начал сереть и возле десны появилось пятно. Могла ли она повредить нерв? Как у Вас происходит процедура удаления нерва в таком возрасте?спасибо

Сергей Алексеевич Бас, Главный врач, стоматолог

Давайте прежде чем я по описанию начну ставить диагноз, Вы попробуете придти на приём и мы попробуем все таки спасти зубик. [COLOR=""]Лучше чем родной[/COLOR], пусть и надколотый, медицина [COLOR=""]ни чего[/COLOR] не придумала".
    цитата с орфографическими и синтаксическими ошибками , еще вопросы есть? Красным выделено самое смешное
    Талика, Вы простите, конечно. Но так цепляться за мелочи, показывая личную неприязнь... даже со стороны заметно. Я, например, тоже частенько делаю ошибки, промазывая по нужной клавише и пытаясь донести что-то вопрошающему в максимальной доступности... Ну не подошел Вам док (кстати думающий, и понимающий что делает), ну не срослось (всякое бывает) - высказали свое мнение и ищите другого.
    П.С. Прошу прощения, если задел.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.11.2012 в 19:29.

4. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для Zayaka
    я не поняла, все выводы на основе переписки?))))))
    тю, так самые неграмотные, по статистике, - учителя и врачи, как ни парадоксально. но это не значит, что они плохо лечат или учат, они всего лишь плохо учили русский язык в школе

5. Вверх #4465
    Новичок Аватар для littlestar
    "Все стоматологи «Babydent» прошли обучение в Украине и в Европе. Направленность клиники это профилактически-терапевтическая стоматология [COLOR=""]с уклоном именно в профилактический сегмент".
    [/COLOR]-Это цитата с сайта бебидент , вот вам и ответ , ,что касается вылечить ..... , поэтому кто ходит в профилактических целях - все довольны.
    Согласна. Тоже считаю, что надо обращать внимание на профиль клиники: профилактика, лечение, протезирование.
    Не обращала на эту цитату внимание...

У меня вопрос по фторированию, к знактокам:
    процедура фторирования призвана укрепить зуб.эмаль ? Если да,то зачем перед ее выполнением наносят вещество, которое размягчает последнюю ?
    Я так поняла для того, чтобы фтор вещ-во проникло как можно глубже ? Но, если зуб.эмаль размягчить она же потом не воссстанавливается или... ? Объясните, пожалуйста, кто профи в этих делах.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.11.2012 в 19:29.

6. Вверх #4466
    User banned
    Цитата Сообщение от murcin Посмотреть сообщение
    В чем шок? За деньги или качество лечения? Например мы с сыном (1,5 года ) ходили на фторирование -понравилось.
    А что там может не понравится? Мы тоже фторировали 2 раза в Бэбиденте, на этом наше лечение там закончилось, потом нам пломбировали в Овасаке. В бэбиденте предлагают всем достаточно простую и дорогостоящую процедуру фторирования, особых навыков при этой процедуре не требуется, детки не пугаются....
    Что мне удалось выискать на просторах интернета, что фтор не безвреден и влияет на умственное развитие детей.
    Тоже не люблю Бебидент.... извините за грубость, жлобством веет от этой клиники.

7. Вверх #4467
    Мне уже позвонили оттуда с притензиями за мои мнения о них , телефон нашли на форуме в других темах , будьте бдительны , берегите своих детей
    Последний раз редактировалось Талика; 23.11.2012 в 21:53.

8. Вверх #4468
    User banned
    Мне уже позвонили оттуда с притензиями за мои мнения о них , телефон нашли на форуме в других темах , будьте бдительны
    Та Бога ради, форум на то и форум, что закрыть рты всем они не могут, даже если очень хотят

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки мы в бебиденте фторировали зубки (у нас гипоплазия эмали), я очень довольна, что к ним попала, во-первых, мой ребенок, который истерически боится врачей, вел себя достаточно прилично (спасибо огромное докторам за их терпение), и самое главное - я реально вижу результат, по сравнению с тем, что было. Сейчас нам надо срочно делать зубик, в котором большая дырка, прочитав последние сообщения, начала сомневаться, идти ли в бебидент...т.к. поход к врачу вызывает у ребенка огромный стресс, а последние сообщения пестрят осложнениями у деток после посещения этот клиники(( Есть ли в нашем городе грамотный и опытный детский стоматолог с хорошим оборудованием и лояльным отношением к деткам? Пожалуйста, подскажите

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Талика, Вы простите, конечно. Но так цепляться за мелочи, показывая личную неприязнь... даже со стороны заметно. Я, например, тоже частенько делаю ошибки, промазывая по нужной клавише и пытаясь донести что-то вопрошающему в максимальной доступности... Ну не подошел Вам док (кстати думающий, и понимающий что делает), ну не срослось (всякое бывает) - высказали свое мнение и ищите другого.
    П.С. Прошу прощения, если задел.
    Бог простит

11. Вверх #4471
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Мне уже позвонили оттуда с притензиями за мои мнения о них , телефон нашли на форуме в других темах , будьте бдительны , берегите своих детей
    .....Неужели (надеюсь правильно написала)..странно как это Вас возле подъезда не встретили..., надо же какие они ....
    Извините, за оффтоп, не смогла удержаться, но противно читать...неужели Бебидент одна единственная клиника в городе заслуживающая столь пристального внимания и рассмотрения буквально под микроскопом...
    У нас свободная страна каждый имеет право говорить, писать и лечиться (тем более за деньги) - что хочет и где хочет и это все понятно, НО ....я видимо очень темная и мне, Талика, не понятны Ваши «вырезки из контекста»- что там не так? – не надо не отвечайте…
    Лично я, за профилактику и мне подходит система контроля каждые пол года...потому что у меня был опыт лечения, сверления и удаления двух зубиков ребенку, после чего мы пациенты врача-ортодонта и вынуждены носить пластинку с 7лет, а все потому что мама т.е.Я - в свое время не подумала о профилактике, но не факт, что моему ребенку оказали бы такую услугу- потому что Я явно не в той клинике - поликлинике и не к тому доктору показывала каждый год своего ребенка. И я благодарна мамочкам, которые поделились своим опытом лечения и посещения стоматологов.
    Читая, тему я сделала свой выбор доктора, которому я доверила зубики своей дочки (после многих неудачных попыток) и была счастлива (а с моей больной психикой это большая редкость)! Сейчас, читая последние пару страниц ужасаюсь от прочитанного и не могу понять...то -ли я сошла с ума и это был сон, то-ли фамилия врача с ошибками написана, то-ли название клиники без знаков припинания...
    У Бебидента, есть недостатки (на мой взгляд): 1. это стоимость - мне бы хотелось, чтобы больше деток могли получать квалифицированную помощь и наслаждаться посещением и лечением у стоматолога (а не дрожать в очереди в детских поликлиниках), к сожалению, не все родители могут себе позволить безболезненно заплатить, даже за консультацию; 2. месторасположение -с Котовского очень далеко ездить.
    Я уже когда-то описывала наши плачевные истории (извините, повторно грузить не буду) и пишу это не в защиту кого-либо или наоборот, а хочу только сказать, что мы все такие разные и не может один доктор подходить и нравится всем -это мое убеждение, конечно нужно искать лучшего и лучшее для своего ребенка!
    Здоровья, терпения, благополучия и правильного выбора Всем!

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для Marge
    У каждого свой выбор, на всё - своё мнение. Мы тоже когда-то (примерно год назад) были клиентами клиники Бэбидэнт (пошла туда не по отзывам, а просто рядом с домом и понравилось, что всё для детей (падка на маркетинговые штуки)). Пришли с дырочкой, нам почему-то сказали, что здесь просто пломбой не обойдёшься, нужно сначало профторировать....ну мы и профторировали 3 раза....потом всё же сказали, что нужно ставить пломбу(а время-то потеряли - дырочка уже стала больше) и когда рассверлили - то говорят, что без удаления нерва никак.....ну удалили....то да сё...в круглую сумму вылился один молочный зуб.....Через пару месяцев опять дырочка на др. зубе....пошли посверлили....говорят, мол, и тут без удаления нерва никак......ну опять удалили...то да сё...и сново хорошо насчитали. Когда в третий раз через пару мес. возникла опять крохотная точка-кинулась, чтоб успеть, а они опять говорят, что только с удалением нерва.....Тут подруга посоветовала врача в другом месте....мы пошли туда, а там мне говорят зачем нерв удалять?!?! Всё нормально запломбировали в приятной обстановке и новеньком кабинете, ну правда, без мультика, но с не менее тёплым отношением. А потом я вообще задумалась, ведь с детства в школе зубы лечили-лечили, а нервы в молочных зубах мне не рвали....Вот и думаю, а не напрасно я лишила два зубика у дочки нервов......
    Ну в общем в бэбидэнт я теперь тоже ни ногой. Теперь у нас своя любимая стоматолог и ещё ближе к дому))))
    ps врач был не Бас
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    мы ходим в Бебидент,прочитанное тут шокирует((((((
    Елка "Я грею счастье"

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    мы ходим в Бебидент,прочитанное тут шокирует((((((
    я уже почитав не одну тему форума..поняла...всегда есть люди...недовольные....с мягко говоря....паршивым характером....и последнее слово всегда должно быть за ними!! это началось с отзывов о врачах в роддоме! и в каждой теме....найдутся люди...которые хотят напакостить и даже преувеличить происходящее...так свою вину никогда и никто не видит.... приходят к врачу в самый последний момент....потом надеются на чудо..не буду говорить о том..чем кормят детей (нашей рябой,колой,чипсами итд и тп)
    и довольных людей всегда больше..исходя из собсвенного опыта.....так как они редко заходят на форум...а кому некуда слить свой негатив.... тут как тут...
    поэтому выбор за Вами...действительно Бебидент не единственная детская клиника...но верить каждому негативному отзыву не стоит....иногда за этим стоит обыкновенная конкуренция.....и отфильтровать конечно сложно....
    Мы любим Бебидент......и не меняем своего мнения из-за парочки недовольных мамочек....которые высказывают только свою точку зрения..... а врач может быть рассказал ..как все было на самом деле)

[mod] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.11.2012 в 12:16.

15. Вверх #4475
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    но верить каждому негативному отзыву не стоит....иногда за этим стоит обыкновенная конкуренция.....и отфильтровать конечно сложно....
    Какая конкуренция с их бешенными ценами для детей?)))другое дело ,если бы у них были цены"как у всех"...поговорили бы о конкуренции.
    Любой отзыв имеет значение(положительный/отрицательный),кому-то подходит,а кому-то нет; и не надо истерить и сразу ставить диагноз"паршивый характер" людям,которых не знаете.У меня сестра когда-то тоже оказалась недовольной услугами Бебидента,поэтому я туда и не пошла и не пойду,нашла очень хорошего стоматолога в обычной пол-ке(ребенка лечу только у неё)
    Поэтому мой совет-ищите хороших врачей везде и даже в обычных стоматологиях...там тоже встречаются очень хорошие профессионалы,которые лечат за адекватные деньги.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Поэтому мой совет-ищите хороших врачей везде и даже в обычных стоматологиях...там тоже встречаются очень хорошие профессионалы,которые лечат за адекватные деньги.
    Девочки, кто нашел, поделитесь, пожалуйста, контактами, ребенок маленький, 3 года...а надо очень срочно найти специалиста..который не будет рассказывать с порога про общий наркоз.

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Понравилось про колу, чипсы и нашу рябу))) Тут часто-густо проблемы с зубами с 1,5-2 лет... многие еще на груди в таком возрасте, какие чипсы?
    я нашла хорошего стоматолога для детей, спросив рекомендацию у своего врача. да и подруги советовали разных, и никого из бебидента) так что это явно не единственное место, где лечат детские зубки))) и потом, масса негатива о районных поликлиниках, почему бы не появиться негативу о бебиденте, если кто-то недоволен? это мнения, люди имеют на них право

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нашел, поделитесь, пожалуйста, контактами, ребенок маленький, 3 года...а надо очень срочно найти специалиста..который не будет рассказывать с порога про общий наркоз.
    Т.е., несмотря на то, что вы остались довольны клиникой Бебидент, полученным результатом, отношением докторов к ребенку и ребенка к докторам , вы намерены искать другого доктора, клинику и проводить очередные испытания над своим ребенком (подойдет, не подойдет). И все потому, что у кого-то не сложилось, у кого-то была такая ситуация с зубиком, которой наверняка не будет у вас. Получается вы слушаете не себя, а исключительного кого-то.
    От себя скажу - мы в Бебиденте зубки фторировали, ставили пломбочку, просто приходили на консультацию, проверку (и при этом с нас ни копейки не взяли!!!!!) и всегда оставались довольны. Ходим всегда к доктору Басу.

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Т.е., несмотря на то, что вы остались довольны клиникой Бебидент, полученным результатом, отношением докторов к ребенку и ребенка к докторам , вы намерены искать другого доктора, клинику и проводить очередные испытания над своим ребенком (подойдет, не подойдет). И все потому, что у кого-то не сложилось, у кого-то была такая ситуация с зубиком, которой наверняка не будет у вас. Получается вы слушаете не себя, а исключительного кого-то.
    От себя скажу - мы в Бебиденте зубки фторировали, ставили пломбочку, просто приходили на консультацию, проверку (и при этом с нас ни копейки не взяли!!!!!) и всегда оставались довольны. Ходим всегда к доктору Басу.
    Получается, что я хочу выбрать для своего ребенка лучшее, без всяких "но".
    если потребуется фторировать зубки еще или второму ребенку, пойдем только туда. Пломбы мы еще не ставили и пока на мое мнение повлиял отрицательный опыт мамочек (с которыми переписывалась лично, спасибо всем, кто отозвался )

Еще хотела спросить, кто знает, по молочным зубкам доктор может увидеть, что он вот-вот разрушиться, образуется дырка?

20. Вверх #4480
    Новичок Аватар для Мамуль_ка
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Кто остальные , Я тоже недовольна ни результатом , ни клиникой и вообще , такое впечатление ,что эту тему используют работники Бебидента в качестве бесплатной рекламы

Ответить в теме
Страница 224 из 545 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права