| ||
Тема: Детки лета 2012
та что Малахов? я в свое время Брэгга начиталась и еще кучу всякого, но как-то толку... к тому же у меня с молодости были камни в жёлчном, поэтому мне нельзя было делать полноценную чистку, четыре года назад жёлчный нафих вырезали, но я уже как-то перестала верить во все эти чистки)))
Красиво жить не запретишь!
ну за это как раз понятно, у нас в этом смысле поговорить не с кем! я в свое время и к эндокринологу и к гастроэнтерологу обращалась, таку фигню рассказывают, я сама больше могла им рассказать)))
а что касается фруктов, то я знаю что их хорошо и полезно кушать в первой половине дня! только, когда у меня дома стоит ведро черешни с дачи, то мне пофих утро или вечер, мимо пройти не могу)))
да возраст это вообще враг №1 у женщин!!! но все равно - бороться надо!))))) вон моей маме 70, а она все равно пытается дохудеться до появления талии))))
камни это серьезное противопоказание....
но тем не менее, что Рута, что Очаковские, чистку делают на Малаховских наработках, добавляют что-то свое, но основа одна
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я наоборот приметила, если говоришь, что все хорошо (без особых хвастаний), то все хорошо! а начинаешь жаловаться, что что-то не так или опасаться чего-то и рассказывать другим - так и будет. у меня так со старшей, я как начну жаловаться на неё, что така-сяка, точно всё наперекосяк, а как отвечаю, что все нормально, то все ок! достаёт только иногда так, что не хватает выдержки на неё не жаловаться!
возраст, конечно, вносит свои коррективы, но не критично!
с наличием камней - чистку вообще нельзя делать, но я всякое-разное другое пробовала)))
что касается Малахова, то его идеи отнюдь не новы, у меня есть книги за чистку организма, которые писались задолго до него, он немного кое-что изменил, но не кардинально, просто хорошо раскрученный бренд!
Очакавские мне вообще категорически не понравились! особенно она! вот в Руту давно подумываю сходить, хорошие отзывы о них, но теперь-то как? там на 5 дней надо уехать из дому![]()
Девочки, так Макдональдса хочется-ваще!!! У меня такого долгого воздержания еще не было![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки