| ||
Тема: Детки лета 2012
а я свою купать не могу(( она такое вытворяет в ванне, что через 3 минуты я ее вытаскиваю, я ее просто не могу удержать, она там и прыгает и встает и ложиться и садится, воду глотает, крутится-вертится. Мне кота было легче искупать (хоть я его купала 2 раза в жизни)
Хочешь быть счастливым - будь им
то же самое! без соли - никак! а без сахара - легко!!!!!!!
я когда то на спор съедала 10!!!!! бутербродов из Джинестры) в начале 90-х было моднявое кафе, бутерброды делали с большим куском копченного мяса и корейской морковкой))))) и весила... только не падайте! 38 кг я закончила школу... потом правда в 26 лет был скачок на 52, но я с ним справилась) замуж выходила 45) сейчас снова 52, но они уже совершенно по другому выглядят, чем в 26 лет, с возрастом скелет тяжелеет, и поэтому разный вес по-разному смотрится.... но больше 52 мне весить нельзя
утром именно натощак? надо на голодный желудок, остальное просто сброс калорий
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я не уверена можно ли вообще обмен веществ изменить! у меня в этом смысле стаж большой! мне на 5-7 кг поправиться за три дня - раз плюнуть, а похудеть на 1 кг очень и очень тяжело, самое обидное, что как правило я много лишних кг набираю летом на фруктах, а не есть их считаю бредом, т.к. когда ж витаминами запасаться?
Красиво жить не запретишь!
мой вчера так бесился в ванной, что я спряталась от него за занавеску, успела на пол кинуть половую тряпку, все мокрое, к малому не подойти - брызгается! а когда круг сняла - чуть в воду у меня не нырнул! я его головешку на руку положила, а он давай опять брызгаться, чуть не выронила....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
конечно можно, но это очень тяжело и болезненно! надо печень чистить
я почистила 2 раза с интервалом в полгода - потом 5 лет жрала макаронный с сыром, мясом и пивом. что бы немного поправиться, потому что весила 43 кг) но если не придерживаться основ здорового питания - то со временем все снова возвращается на круги своя, сегодня мне легко поправиться и тоже трудно похудеть
Вроде все хорошо, только с одним нюансом-у Варюшки складки не симметричны, но мы делали узи-все ок, и суставчик разводятся с РД отлично и педиатр наша говорит, что все ок, а массажист говорит еще хирургу показать. Не знаю почему, но мне не хочется, уже эти все врачи задолбали!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
его можно ускорить.если он заторможен. но это нужно очень тщательное и полное обследование. я уже рассказывала, что я периодически делаю переводы одним клиентам. через бюро переводов, но их дают переводить только мне. вообщем там протоколы исследований, диссертации, работы и все такое в области гормонального фона, щитовидной железы американских ученых. очень интересно. и очень много информации можно почерпнуть. наладить горм.фон реально. но там такое обследование человека нужно проделать, чтоб точно назначать лечение, что нашим докторам и не снилось. у наших же один метод: сдай гормоны. ага, такого гормона не хватает - на тебе, вот, пей его....и все. а америкосы проверяют по всем пунктам. иногда обследование месяцы занимает. вообщем мне к нашим неучам даже идти не хочтеся....насчет того, что ты поправляешься на фрухтах - я такая же. но это из-за того, что во фруктах много фруктозы, глюкозы. некоторые диетологи советуют на них не налегать и тоже употреблять в первой половине дня, когда только запускается обмен веществ.
мне муж покупал года 4 назад в Цуме за 220 евро. хаусфитовский. офигительный. до сих пор работает, только батарейке надо заменить....я очень довольна. это именно тот тренажер, который помогает во всем: и ноги, и руки, и попа, и живот - все задействовано. да и кардио. вообщем покупай, не пожалеешь. но это если на нем заниматься. места много занимает.
Социальные закладки