Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 255 из 995 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 19886
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    сегодня тоже с ними сидела. малый играл в коврике, я малой взялась прическу делать- пыталась колосок забацать- но как-то разучилась... на 4й раз когда я распускала волосы- малая спросила-
    -Ань, слушай... а ты обычные хвостики собирать умеешь?!
    достала я ребенка
    но косу забацала)))

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Трот на заказ, у Олечки в теме "лав энд кук" заказывала, называется"шоколадно-ореховый с карамельным кремом"+у меня дополнительно была пропитка кофе с бейлисом и между слоев пралине из фундука.
    а можно ее ссылочку,и во сколько обошелся тортик?

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    девочки киньте ссылку
    а у меня ссылка показала. что темы не существует(((((( так что там было на форуме у Алены? я ж теперь от любопытства лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем нашу Алену odessiti с Ксюнделем!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть девочка растет здоровой, умной, красивой - вся в мать!)))))))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    26.06.2012 – odessiti и Ксюньку с днюшой!!!!

здоровья и терпения родителям!!!!!!

Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #5085
    Карамельная фантазия
    Всем привет. Именинников поздравляю с мини датками.

Ездили на выходных к родителям в гости. Сели за стол, малого положили в кроватку... и тут у всех шок, малый уперся ручками за бортики, встал на колени и начал за всеми наблюдать)))) Пришлось дно кроватки опускать ниже))) Приехали домой. сделали тоже самое, а то не дай бог ещё вывалиться

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Фух,наконец-то добралась до вас)))) эти гости в честь 3-х месяцев -конвейер)))

Таки свозила малютку на плановый осмотр в поликлинику в бациллы))) Мы в человечке и полупустом подгузе уже 7600. Йо-ма-йо. Носить всё тяжелее и тяжелее. А шо дальше.....Так я думала,что педя вынесет мозг мне за прививки. Ан нет. Не хотите- ну и не надо))))) Она не перестаёт меня удивлять. Уже прям люблю её))))

Какое счастье,что обещают с понедельника повышение t. Ото гулять будем!
    Всем приветики))
    Ого го...мы ж Вас старше почти на месяц и сегодня взвесила ...мы 7500....у меня млая как то быстро кушает мин 5-7 ну максимум 10...и главное,что потом не хочет...я переживаю,что не наедается(( хотя по нормам мы весим нормально))
    Помню писали за витамин D, что ре становится нервным от него. Это так или мне причудилось?
    я так понимаю его всем прописывают для профилактики...мы начинаем только пить...посмотрю как и что))надеюсь будет все норм))

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    привет мамули
    поздравляю именинников
    Хорошие дети — это счастливые дети!

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    26.06.2012 – odessiti и Ксюньку с днюшой!!!!

здоровья и терпения родителям!!!!!!

Присоеденяюсь)))всего самого хорошего))

Всем привет. Именинников поздравляю с мини датками.

Ездили на выходных к родителям в гости. Сели за стол, малого положили в кроватку... и тут у всех шок, малый уперся ручками за бортики, встал на колени и начал за всеми наблюдать)))) Пришлось дно кроватки опускать ниже))) Приехали домой. сделали тоже самое, а то не дай бог ещё вывалиться
    растёте...то ли еще будет)) я вон за своей каждый раз что то новое наблюдаю...саму вообще боюсь оставлять((( так еще и руки -это наше все((((как её преучить(((рыдает-жалко-берешь на руки плюс папа по вечерам тоже все время с ней на руках и теперь когда у нас упор лежа-у нас такая истерика капец((((((

9. Вверх #5089
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e7zEHJkDEyI.jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.5 Кб
ID:	5258330

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    С добрым утром! именниников с датками Ура!
    Кaк-то ко мне во двор зaбрел стaрый, устaло выглядящий пес. Нa нем был ошейник, и пес был весьмa упитaнным, тaк что я понялa, что он не бездомный и зa ним хорошо ухaживaют. Пес спокойно подошел ко мне, я поглaдилa его по голове; зaтем он зaшел вслед зa мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся кaлaчиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. Нa следующий день он пришел сновa, поприветствовaл меня во дворе, опять зaшел в дом и уснул нa том же месте. Спaл он примерно чaс. Тaк продолжaлось несколько дней. В конце концов мне стaло интересно, и я прикрепилa к его ошейнику зaписку следующего содержaния: "Хотелось бы знaть, кто хозяин этой прекрaсной собaки, и знaет ли он (то есть вы), что пес прaктически кaждый день приходит ко мне вздремнуть? " Нa другой день пес пришел сновa, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где рaстут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Тaк что он просто пытaется где-нибудь отоспaться. Можно я тоже приду к вaм зaвтрa? "
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Кaк-то ко мне во двор зaбрел стaрый, устaло выглядящий пес. Нa нем был ошейник, и пес был весьмa упитaнным, тaк что я понялa, что он не бездомный и зa ним хорошо ухaживaют. Пес спокойно подошел ко мне, я поглaдилa его по голове; зaтем он зaшел вслед зa мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся кaлaчиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. Нa следующий день он пришел сновa, поприветствовaл меня во дворе, опять зaшел в дом и уснул нa том же месте. Спaл он примерно чaс. Тaк продолжaлось несколько дней. В конце концов мне стaло интересно, и я прикрепилa к его ошейнику зaписку следующего содержaния: "Хотелось бы знaть, кто хозяин этой прекрaсной собaки, и знaет ли он (то есть вы), что пес прaктически кaждый день приходит ко мне вздремнуть? " Нa другой день пес пришел сновa, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где рaстут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Тaк что он просто пытaется где-нибудь отоспaться. Можно я тоже приду к вaм зaвтрa? "
    Ахаха...супер!!!!!!

12. Вверх #5092
    Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится
    И он уже не повторится,
    Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
    Им это очень, очень важно,
    В объятьях им тепло, не страшно,
    В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
    Дарите так тепло друг другу,
    И чувства не губите. Грубость
    Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно
    И мнение об этом ложно
    Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны, как воздух,
    Пока еще не стало поздно
    Любите всей душой своей!

13. Вверх #5093
    Посетитель Аватар для Brunettka
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    ахаха))) прям про меня)))))))))

14. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    блин, яч подумала что это правда )))))

15. Вверх #5095
    поздравляю именинницу!!! пусть здоровенькой растет!!!!!!
    Таня, ну Захарчик молодец! у наших соседей тоже малый уже опирается о бортики и встает...ему и 6 месяцев еще нет...

16. Вверх #5096
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    а можно ее ссылочку,и во сколько обошелся тортик?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34070004#post34070004- вот темка, тортик стоил 320грн, вопросы по выпечке на заказ спрашивай у Оли в личке. Перед просмотром темы-одень слюнявчик
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #5097
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34070004#post34070004- вот темка, тортик стоил 320грн, вопросы по выпечке на заказ спрашивай у Оли в личке. Перед просмотром темы-одень слюнявчик
    так интересно, но обойдусь пока даже в просмотре )) у нас сегодня в меню овощи, пекинская капуста и вареная курица )))

18. Вверх #5098
    Алёну odessiti и Ксюшку с очередной маленькой датой! Масяньке здоровья!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    так интересно, но обойдусь пока даже в просмотре )) у нас сегодня в меню овощи, пекинская капуста и вареная курица )))
    В каком виде?
    Мамули, привет!

20. Вверх #5100
    В каком виде?
    Мамули, привет!
    в сыром )))))

Закрытая тема
Страница 255 из 995 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя