| ||
Тема: Детки лета 2012
а я сейчас духами не пользуюсь. Так как малый часто на руках, хочу чтобы он нюхал мамкин запах, а не шанелевский ))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
ну ты ж понимаешь....я же женщина! где-то читала, что мужчина готов заплатить за долларовую вещь 2 доллара, если она ему очень нужна...а женщина готова купить долларовую вещь только потому, что она стоит всего доллар и может даже не нужна ей.....насчет духов: 4 флакона по 30 мл за 35 баксов
Фух,наконец-то добралась до вас)))) эти гости в честь 3-х месяцев -конвейер)))
Таки свозила малютку на плановый осмотр в поликлинику в бациллы))) Мы в человечке и полупустом подгузе уже 7600. Йо-ма-йо. Носить всё тяжелее и тяжелее. А шо дальше.....Так я думала,что педя вынесет мозг мне за прививки. Ан нет. Не хотите- ну и не надо))))) Она не перестаёт меня удивлять. Уже прям люблю её))))
Какое счастье,что обещают с понедельника повышение t. Ото гулять будем!
Помню писали за витамин D, что ре становится нервным от него. Это так или мне причудилось?
девочки, наша АЛЕНКА там стока всего выставила....глаза разбегаются...
вот тема про больницу. на первой странице тел. регестратуры
https://forumodua.com/showthread.php?t=318698
дозвониться тяжело. нужно быть настойчивым.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
ну... по будням иногда меняемся с мамой- кто- то с малыми гуляет- кто-то домашними делами занимается- зачастую дома я..=(
а по выходным я сама с двумя казявами дома- свой и племяха.
пока спит быстро делаю что-то... при том скоростная пятка включается- за час и приготовить и позаметать\помыть полы во всей 3шке, и погладить...
а потом если не успеваю- племяха с радостью с ним общается, а я бегом делаю усе
Социальные закладки