Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 190 из 194 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 3867
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Дедушка, ну что Вы в самом деле...Ей-богу!
    Сами знаете или познакомить с ребятами, кто приволок первый WiFi в Одессу. Или факторинг крутили (проще говоря продали очень смекалисто сеть отелей под кредитом, не вкладывая почти ничего) И пр. и пр. Ваше неверие подчас удивляет. Вы старая школа из девяностых. Привыкли грести под себя наплевав на всех. Делайте бизнес как Вам угодно, повторяю, не надо равнять всех под себя и вести эти разговоры о "не обманешь - не проживёшь" ))
    Не смешите мои тапочки , налоги на Украине ( да и в России) никто правильно не платит , начиная от промышленных гигантов и кончая мелкими торговцами ( может быть только те кто на фиксированном налоге). И эта система всем известна и существует с молчаливого согласия всех руководящих и контролирующих органов.

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Еще раз внимательно перечитал рекламную ссылку под вашими постами. Что из перечисленного ваше производство? (Ну хотя бы номинально)? ))))
    С чего вы взяли, что речь шла о бытовой технике?

3. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки , налоги на Украине ( да и в России) никто правильно не платит , начиная от промышленных гигантов и кончая мелкими торговцами ( может быть только те кто на фиксированном налоге). И эта система всем известна и существует с молчаливого согласия всех руководящих и контролирующих органов.
    На этом дискуссия и не состоялась ))

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Chode

По умолчанию Покращення дошло до IT компаний

Маски-шоу в офисе Zfort (Харьков)

http://dou.ua/lenta/news/v-zfort-prishlo-pokrashennya/

5. Вверх #3785
    User banned
    Дедушка, ну что Вы в самом деле...Ей-богу!
    Сами знаете или познакомить с ребятами, кто приволок первый WiFi в Одессу. Или факторинг крутили (проще говоря продали очень смекалисто сеть отелей под кредитом, не вкладывая почти ничего) И пр. и пр. Ваше неверие подчас удивляет. Вы старая школа из девяностых. Привыкли грести под себя наплевав на всех. Делайте бизнес как Вам угодно, повторяю, не надо равнять всех под себя и вести эти разговоры о "не обманешь - не проживёшь" ))
    Не придумывайте глупость..я-человек старых подвалом,но могу с увереностью сказать что и 80е и 90е и 2000е и 2010 и 2020...это звенья одной цепи.В нашей стране...Вы можете считать все что угодно,но пока не перельешь кровь всему бвшему советсвкому народу или его приемникам никакой престройки не будет...никакой...творите,выдумывайте и пробуйте...
    Где золото партии??? Вы считаете,что его не было??? Вы считаете,что идеология жила на добром слове и затуманивании разума без спонсорской поддержки???
    Все страны соцлагеря жили на финасировании и только Золото КПСС исчезло...вы тоже верите?
    Нет,мой дорогой...на нас выходцев из 90х еще не одно поклление держаться будет...
    И верьте никому...Вы-просто теоретик,который не понимает,что если нет билетов в кассе ж\д на направление Карпат на 29,30,31 Ддекабря,как и в Польшу,то это не означает,что их реально нет...
    Их нет для "читателей и телезрителей"..а раз так,то в моде и 80е и 90 е годы...
    И не "лохматьте мне бабушку"...

6. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не придумывайте глупость..я-человек старых подвалом,но могу с увереностью сказать что и 80е и 90е и 2000е и 2010 и 2020...это звенья одной цепи.В нашей стране...Вы можете считать все что угодно,но пока не перельешь кровь всему бвшему советсвкому народу или его приемникам никакой престройки не будет...никакой...творите,выдумывайте и пробуйте...
    Где золото партии??? Вы считаете,что его не было??? Вы считаете,что идеология жила на добром слове и затуманивании разума без спонсорской поддержки???
    Все страны соцлагеря жили на финасировании и только Золото КПСС исчезло...вы тоже верите?
    Нет,мой дорогой...на нас выходцев из 90х еще не одно поклление держаться будет...
    И верьте никому...Вы-просто теоретик,который не понимает,что если нет билетов в кассе ж\д на направление Карпат на 29,30,31 Ддекабря,как и в Польшу,то это не означает,что их реально нет...
    Их нет для "читателей и телезрителей"..а раз так,то в моде и 80е и 90 е годы...
    И не "лохматьте мне бабушку"...
    Дедушка! Ну опять Вы разошлись! Выпейте бехеровочки грамм 35 - очень положительно влияет на желудочный сок.
    Вы сделали свой выбор. Верьте в партию регионов и что сможете за деньги порешать все нюансы. Ага. Будем увидеть как всё проистечёт.
    А Ваша бабушка - Вам под стать? Всё убежал заниматься "теорией".

7. Вверх #3787
    User banned
    Дедушка! Ну опять Вы разошлись! Выпейте бехеровочки грамм 35 - очень положительно влияет на желудочный сок.
    Вы сделали свой выбор. Верьте в партию регионов и что сможете за деньги порешать все нюансы. Ага. Будем увидеть как всё проистечёт.
    А Ваша бабушка - Вам под стать? Всё убежал заниматься "теорией".
    Начну с конца...бабушка всегда отличается от дедушки.Потому как противоположности притягиваются...хотя это не по-существу,но Вам отвечу..по большой дружбе...
    Поехали дальше...
    Я всегда работал с Донецкими,даже когда они не были настолько известны.Там вполне нормальные пацаны,которые отличаются от хитросделанных западенцев своей прямотой и открытостью.Если имеют булыжник за пазухой,то сообщают о нем...а не эти ющенковские пчелы,которые гладко стелят,да жестко спать...
    В Партию Регионов верю,несмотря на то,что работаю с другой партией по определенным маркантильным интресам...
    И ещё..я не пью..вообще только вино и шампанское...не пиво,ни другие напитки ...
    Вот такая я зануда...да Вы и так знаете....

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что речь шла о бытовой технике?
    Я понял Бытовуха - это так, для отвода глаз ))))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #3789
    User banned
    Начну с конца...бабушка всегда отличается от дедушки.Потому как противоположности притягиваются...хотя это не по-существу,но Вам отвечу..по большой дружбе...
    Поехали дальше...
    Я всегда работал с Донецкими,даже когда они не были настолько известны.Там вполне нормальные пацаны,которые отличаются от хитросделанных западенцев своей прямотой и открытостью.Если имеют булыжник за пазухой,то сообщают о нем...а не эти ющенковские пчелы,которые гладко стелят,да жестко спать...
    В Партию Регионов верю,несмотря на то,что работаю с другой партией по определенным маркантильным интресам...
    И ещё..я не пью..вообще только вино и шампанское...не пиво,ни другие напитки ...
    Вот такая я зануда...да Вы и так знаете....
    Тю , а я вас сразу не раскусил.........

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Хто не пьет, то або хворый, або падлюка (с)
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

11. Вверх #3791
    Не покидает форум
    Или нет денег.И такое бывает.

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    .
    похоже вы тоже хитросделанный......блин! целая страна потенциальных предателей ...
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

13. Вверх #3793
    User banned
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    похоже вы тоже хитросделанный......блин! целая страна потенциальных предателей ...
    Ничего удивительного... недаром говорят, что один хохол - это партизанский отряд, а два хохла - партизанский отряд с предателем.

14. Вверх #3794
    User banned
    А что делать?

15. Вверх #3795
    А что делать?
    стать предателем самому и первым, пока кто-то другой не успел раньше ))))))))

ну а если серьезно, тогда ответ такой: "а это смотря что Вы хотите получить"

16. Вверх #3796
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    стать предателем самому и первым, пока кто-то другой не успел раньше ))))))))

ну а если серьезно, тогда ответ такой: "а это смотря что Вы хотите получить"
    Та мне много не надо..всего лишь уверенность и восстребованность в завтрашнем дне...
    "Мафию невозможно победить-её можно возглавить...."

17. Вверх #3797
    User banned
    Та мне много не надо..всего лишь уверенность и восстребованность в завтрашнем дне...
    "Мафию невозможно победить-её можно возглавить...."
    ой...отрежут яйца принципиальные пацаны.....

18. Вверх #3798
    Тогда ответ простой. Очень простой - по сути одно слово. Но решение это почти невыполнимое
    Итак.... (барабанная дробь).... Что бы обладать уверенностью и востребованностью в завтрашнем дне достаточно просто быть Человеком. Не "человеком", не "представителем вида хомо-сапиенс", не "популярным политиком или общественным деятелем" и не "высококлассным профессионалом", а именно "Человеком". Но быть им - это тяжелее чем все до этого перечисленное )))

19. Вверх #3799
    User banned
    новости :"26 ноября в городе Ужгород неизвестными был расстрелян владелец туристической фирмы"

20. Вверх #3800
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Тогда ответ простой. Очень простой - по сути одно слово. Но решение это почти невыполнимое
    Итак.... (барабанная дробь).... Что бы обладать уверенностью и востребованностью в завтрашнем дне достаточно просто быть Человеком. Не "человеком", не "представителем вида хомо-сапиенс", не "популярным политиком или общественным деятелем" и не "высококлассным профессионалом", а именно "Человеком". Но быть им - это тяжелее чем все до этого перечисленное )))
    Хм...мысль интересная,но не следует делать монстров из всех донецких.По сути не все так радужно у тех,кто совсем не донецкий...
    Извините,но в России есть курганские,красноярские,ростовские...и питерские есть...
    Но разные люди среди них...абсолютно разные...

Ответить в теме
Страница 190 из 194 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права