Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 3867
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,мне очень нравится сидеть на концертах звёзд в первых рядах...а еще мне нравится ездить на хороших новых машинах с большим объемом двигателя...а еще мне нравится отдыхать в Европе в хороших отелях...а ещё...ну,многое мне нравится хорошее...
    А Вы маниакально предлагаете мне выбрать альтернативу посиделок на галерке второсортных театров.Хотите доказать приемущество трамвая перед автомомбилем и качества отдыха в Грибовке перед Ниццей...
    Ну,может хватит доказательств,что быть здоровым и богатым лучше,чем бедным и больным...

Я Вам ничего не предлагал. просто не надо грести всех под одну гребёнку, кто-то пытается вести дела честно и при этом будет побогаче Вас в разы. Ваш выбор это не догма, а всего лишь тенденция. Не правило.

2. Вверх #3762
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я Вам ничего не предлагал. просто не надо грести всех под одну гребёнку, кто-то пытается вести дела честно и при этом будет побогаче Вас в разы. Ваш выбор это не догма, а всего лишь тенденция. Не правило.
    Назовите мне фамилии тех,о ком Вы говорите....
    я могу назвать фамилии тех,о ком говорю я...а Вы????
    Это будет с "Божьим благословением или без онного...?"

3. Вверх #3763
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    По вашему бравому тону здается, что ваши коки еще не прижимали дверью. Я бы не смотрел в будущее с таким оптимизмом.......
    ой, прижмут....

4. Вверх #3764
    User banned
    Ой..сколько уже прижимали...главное-быть в хороших отношениях с прижимателями...как минимум-не каснутся репрессии с их стороны...максимум-будешь прижимать вместе с ними...

5. Вверх #3765
    User banned
    Ой..сколько уже прижимали...главное-быть в хороших отношениях с прижимателями...как минимум-не каснутся репрессии с их стороны...максимум-будешь прижимать вместе с ними...
    Это зависит от степени чувства голода у прижимателей. Однажды могут и твою попу поделить

6. Вверх #3766
    User banned
    Это зависит от степени чувства голода у прижимателей. Однажды могут и твою попу поделить
    да нет.. не так. Они ее поделят однозначно, ибо чужая. И вариантов тут нет.

7. Вверх #3767
    User banned
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    да нет.. не так. Они ее поделят однозначно, ибо чужая. И вариантов тут нет.
    Не могу не согласиться с поправкой. Так что желаю оптимизма обладателю попы.

8. Вверх #3768
    Не могу не согласиться с поправкой. Так что желаю оптимизма обладателю попы.
    а что мешает ей своевременно стать "своей" а не "чужой"?

9. Вверх #3769
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Круг своих бывает иногда слишком тесен для новеньких, можно не успеть подсуетиться.

10. Вверх #3770
    User banned
    круги не всегда бывают "своевременными"... они бывают иногда "по определению" . не больше, не меньше.из круга в круг-не перейти.....

11. Вверх #3771
    Круг своих бывает иногда слишком тесен для новеньких, можно не успеть подсуетиться.
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    круги не всегда бывают "своевременными"... они бывают иногда "по определению" . не больше, не меньше.из круга в круг-не перейти.....
    Слишком тесные круги, в которые не войти и не выйти?.... Неужели опять теория всемирного заговора в рамках отдельно взятой страны?

12. Вверх #3772
    User banned
    Слишком тесные круги, в которые не войти и не выйти?.... Неужели опять теория всемирного заговора в рамках отдельно взятой страны?
    Все проще-готовь попу.............

13. Вверх #3773
    User banned
    Господа,я понимаю,что обсуждать мою попку-это конечно круто...но пока как-то за 20 лет приватизации проблем с ней не было...

14. Вверх #3774
    Все проще-готовь попу.............
    а мне и готовить то нечего ))))

15. Вверх #3775
    User banned
    а мне и готовить то нечего ))))
    Что,уже стёрлась? уже вся использовалась?

16. Вверх #3776
    Что,уже стёрлась? уже вся использовалась?
    да нет - и не было )))
    Есть универсальное средство позволяющее одним махом избавиться от любой головной боли связанной с переживаниями по поводу своего бизнеса/состояния/работы/должности. Средство очень простое и невероятно универсальное. Просто не иметь бизнеса/состояния/работы/должности ))))
    Тогда всего этого никто отобрать не сможет и делиться не заставит и потерять не выйдет ))))

17. Вверх #3777
    User banned
    да нет - и не было )))
    Есть универсальное средство позволяющее одним махом избавиться от любой головной боли связанной с переживаниями по поводу своего бизнеса/состояния/работы/должности. Средство очень простое и невероятно универсальное. Просто не иметь бизнеса/состояния/работы/должности ))))
    Тогда всего этого никто отобрать не сможет и делиться не заставит и потерять не выйдет ))))
    Умно!!!,.... прм как "Храбро"

18. Вверх #3778
    Умно!!!,.... прм как "Храбро"
    неееее... само по себе это "всего этого не иметь" - это еще не есть "умно" (бомжи тоже всего этого не имеют, но можно ли охарактеризовать их так?). Умно, это тогда когда не имея всего этого ты еще при этом: а) ни в чем не нуждаешься, б) чувствуешь себя счастливым или хотя бы удовлетворенным

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Прямой путь - не всегда верный путь. Вот и в этот раз вы ошиблись. Я уже более трех лет продаю товар собственного производства.
    Еще раз внимательно перечитал рекламную ссылку под вашими постами. Что из перечисленного ваше производство? (Ну хотя бы номинально)? ))))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

20. Вверх #3780
    User banned
    Назовите мне фамилии тех,о ком Вы говорите....
    я могу назвать фамилии тех,о ком говорю я...а Вы????
    Это будет с "Божьим благословением или без онного...?"

Дедушка, ну что Вы в самом деле...Ей-богу!
    Сами знаете или познакомить с ребятами, кто приволок первый WiFi в Одессу. Или факторинг крутили (проще говоря продали очень смекалисто сеть отелей под кредитом, не вкладывая почти ничего) И пр. и пр. Ваше неверие подчас удивляет. Вы старая школа из девяностых. Привыкли грести под себя наплевав на всех. Делайте бизнес как Вам угодно, повторяю, не надо равнять всех под себя и вести эти разговоры о "не обманешь - не проживёшь" ))

Ответить в теме
Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права