|
Всем добрый вечер!
Интересная тема на счет деток.
Я думаю во всем должна быть мера. Я вот в детстве всегда была на сцене хор, конкурсы в школе, бальные танцы. И должна Вам сказать маме за это благодарна, тк я была в центре внимания всегда. И это очень повышает самооценку девочке. Но учеба при этом должна быть конечно на первом плане. Потом как подросла до изнеможения себя не доводила никогда, а как пошла в универ вообще забросила, жалею, честно.
И ничего плохого не вижу в том чтоб дети окружены всеобщим вниманием.
Я с опозданием... но поздравляю
Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с прибавлением!!!
Катаринка с крещением Матвея!!! ТТТ на Вас, славный маленький, пусть растет здоровым.
Всем проводившим желаю набраться терпения, встречи не за горами!!!
Всем доброй ночи!!!!! Я опять разговариваю со скайпом. Вернее, с мужем)
Короче, теперь я замужем за скайпом)
Была сегодня в Вашем Саду, взяла маааленький цветочек, отросточек буквально - каланхоэ, оказалось, что это кактус! Блин, всегда думала, что кактусы с колючками только!!!А тут такое....ну теперь почти весь подоконник в цветах)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, АХТУНГ!
http://www.*************/news/v_dvuh_rayonah_odessi_zavtra_otklyuchat_svet_spiso k_domov_309.html
Ну из серии "уже ничему не удивляюсь"
http://kriminal.tv/news/Na-avtomobili-v--hotyat-vvesti-esche-odin-nalog-Novyie-avto---v-Odesse-stanut-doroje-na-4000-grn.html
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
И я с тобой Женечка соглашусь, с каждым твоим словом, просто я не считаю, что те же конкурсы для девочек -это плохо. Плохо- что мама истеричка и при этом орет и не может сделать это приятным и для ребенка и для себя. ВОт в чем разница, а я думаю каждый ребенок за себя горд, когда он где-то выступит (будь то песня, танцы, модельный бизнес, плаванье или тенис). Просто всего по чуть-чуть, а не брать ребенка за горло и рвать на себе волосы за это.
А наш папа вчера вообще учудил! Забыл отдать ключи от машины!!! Благо что вовремя опомнились, оставил на заправке по киевской трассе! )))) Это наверно чтоб я не нюняла, а позлилась на него!!! ))
У меня просто случай был когда я носочки купила а беременность оказалась замершей. Вот с того времени и не покупаю ничего как то осталось это шрамиком в душе
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
страхи... конечно большое влияние имеют, но их нужно ГНАТЬ и убеждать себя в том что все будет хорошо, я лично тоже ничего до родов не покупала, мы с мужем все выбрали, я составила список где и что брать, а как я родила он с моей и своей мамой пошли и все-все купили. Хотя знаю много девочек, которые спокойно делали все покупки будучи беременными и ТТТ все у них хорошо.
так это скорей всего желание детей, а не родители настаивали и пытались сделать звездами спорта
Конечно не плохо если это не конкурсы барби, где с детей делают крашеными куклами, даже не крашенными, а размалеванными, а дальше, что будет, не вижу ничего хорошего в этом.
Если конечно обычные конкурсы именно детские , то конечно чего бы не поучаствовать
Смотришь иногда девочки 12 лет, а мама ее таскает на фото сессии, накрашенная так, что мы взрослые не всегда так красимся, пытается где то тыкнуть фото потом куда то в рекламку, спрашивается зачем, а молодежь нынче быстро все прелести хватает. Подростки и так сильно грамотные, раньше в их возрасте о куклах еще думала, а сейчас извините о кексе.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки