Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3569 из 6449 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,361 по 71,380 из 128962
  1. Вверх #71361
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не говори,ну вот точно,будто не успеют!

Моя малая так плакала на выпускной в саду,ей казалось,что она самая некрасивая просто потому,что я не красила ее и не затягивала в корсет!

Все девочки были,как маленькие невесты,в широких неудобных платьях на кольцах (кто хоть раз пытался сесть в таком-поймет!),накрашенные, налакированные...

А наша была в красивом дорогом платье,но по возрасту,в балетках в цвет и на ночь мы накрутили волосы на мягкие бигудюшка-вот и вся подготовка...
    А сколько слез было-еле успокоила!

Вот стоит моя несчастная с мальчиком
    А слева куколка-как положено:лак, макияж, платье на кольцах-как моя Лизка мечтала
    И правильно сделала, что не красила и не одевала свадебные платья. Лиза, такая красивая, зачем портить такую естественную красоту этими красками.
    Вон как мальчик смотрит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #71362
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    присоединяйся за расставанием будет встреча -[B] однозначно , другого не дано
    а с нами веселее и теплее одинокими зимними вечерами ( это уже пиар )
    Может и пиар, но приятненький такой! )))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Добро пожаловать
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ты ведь уже не плачешь, правда?))
    Ты чего сырость разводишь? Даже если муж задержится, и будет в январе, у тебя будет целых ДВА новых года - один с друзьями или родителями, а другой - с любимым, только ваш праздник.

пусть выздоравливает! у нас тоже знакомый заболел (30 лет парню)

добро пожаловать! точно скучно не будет! сначала дни короткие - зима, потом весна - дочка уже будет не только ходить, но и бегать - будете целыми днями на улице пропадать. А потом и ко встрече готовиться можно))
    Да, спасибо, за поддержку!

3. Вверх #71363
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем добрый вечер!
    Интересная тема на счет деток.
    Я думаю во всем должна быть мера. Я вот в детстве всегда была на сцене хор, конкурсы в школе, бальные танцы. И должна Вам сказать маме за это благодарна, тк я была в центре внимания всегда. И это очень повышает самооценку девочке. Но учеба при этом должна быть конечно на первом плане. Потом как подросла до изнеможения себя не доводила никогда, а как пошла в универ вообще забросила, жалею, честно.
    И ничего плохого не вижу в том чтоб дети окружены всеобщим вниманием.

4. Вверх #71364
    Не говори,ну вот точно,будто не успеют!

Моя малая так плакала на выпускной в саду,ей казалось,что она самая некрасивая просто потому,что я не красила ее и не затягивала в корсет!

Все девочки были,как маленькие невесты,в широких неудобных платьях на кольцах (кто хоть раз пытался сесть в таком-поймет!),накрашенные, налакированные...

А наша была в красивом дорогом платье,но по возрасту,в балетках в цвет и на ночь мы накрутили волосы на мягкие бигудюшка-вот и вся подготовка...
    А сколько слез было-еле успокоила!

Вот стоит моя несчастная с мальчиком
    А слева куколка-как положено:лак, макияж, платье на кольцах-как моя Лизка мечтала

[Правда,таки на выпускной я уступила...Ну,блин,отличница,"медалистка" типа
    Красить-не красила,но волосы ей уложили,визгу было!!Потом три дня не мыла голову
    Такая нежная!!! Супер! Мама сделала правильный выбор!
    Последний раз редактировалось Olya-lyaa; 25.11.2012 в 22:16.

5. Вверх #71365
    Я с опозданием... но поздравляю
    Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с прибавлением!!!
    Катаринка с крещением Матвея!!! ТТТ на Вас, славный маленький, пусть растет здоровым.
    Всем проводившим желаю набраться терпения, встречи не за горами!!!

6. Вверх #71366
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    родители пытаются реализовать свои амбиции с помощью детей, ужасно, конечно..Мы вот на теннисе наблюдаем подобное, в жизни у деток кроме тенниса ничего нет, нет школы, нет прогулок, нет мультиков и игр, а есть постоянные и изнуряющие тренировки в угоду амбициям родителей..и призрачные надежды на кубок
    Юленька ты сама говорила, что куда Вы своих девочек не отдавали и на лошадях они ездили, и в бассейн ходили, и тенис... в общем я к тому, что вряд ли это Ваши нереализованные амбиции, наверное это желание дать ребенку все что можешь. Просто желания у всех разные ...

7. Вверх #71367
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброй ночи!!!!! Я опять разговариваю со скайпом. Вернее, с мужем) Короче, теперь я замужем за скайпом)

Была сегодня в Вашем Саду, взяла маааленький цветочек, отросточек буквально - каланхоэ, оказалось, что это кактус! Блин, всегда думала, что кактусы с колючками только!!! А тут такое....ну теперь почти весь подоконник в цветах)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #71368
    Девочки, АХТУНГ!
    http://www.*************/news/v_dvuh_rayonah_odessi_zavtra_otklyuchat_svet_spiso k_domov_309.html

Ну из серии "уже ничему не удивляюсь"
    http://kriminal.tv/news/Na-avtomobili-v--hotyat-vvesti-esche-odin-nalog-Novyie-avto---v-Odesse-stanut-doroje-na-4000-grn.html
    - я украду твое сердце

9. Вверх #71369
    Надюшенька,конечно,всестороннее развитие-это прекрасно!

У детей сейчас есть много всяких возможностей,чтобы направить в полезное русло свою энергию

Но у родителей иногда энергии больше,и вместо того,чтобы направлять свою энергию куда-то,они ребенка везде таскают,и навьючивают на него,как на осла,невозможное количество всевозможных курсов,кружков и занятий.
    Об этом и речь шла.

А то,что ребенка нужно развивать-однозначно,в том направлении,которое все-таки выбирает ребенок,хотя бы отчасти.

А не из серии "каждый приличный еврейский ребенок должен играть на скрипке"

А выделенное предложение-так вообще истина!Причем касаемо не только детей,а вообще
    И я с тобой Женечка соглашусь, с каждым твоим словом, просто я не считаю, что те же конкурсы для девочек -это плохо. Плохо- что мама истеричка и при этом орет и не может сделать это приятным и для ребенка и для себя. ВОт в чем разница, а я думаю каждый ребенок за себя горд, когда он где-то выступит (будь то песня, танцы, модельный бизнес, плаванье или тенис). Просто всего по чуть-чуть, а не брать ребенка за горло и рвать на себе волосы за это.

10. Вверх #71370
    Спасибо
    Я не мама,но спасибо
    Я-тетя.А мама ее в рейсе была...
    Как-то у нее так выпадает,что все выпускные, первые звонки, дни рождения и пр. всегда мимо, по закону подлости...
    Сорри... тогда племяннице повезло с тетей!

11. Вверх #71371
    Блин...вот как у тебя получается делать активные ссылки???!!!!!!!)))))))) Научи, плиззз! Я просто копирую ссылку и вставляю её в текст сообщения
    - я украду твое сердце

12. Вверх #71372
    мы вчера целый вечер сидели без света пол подъезда были отключены... ну вы поняли в какой половине я оказалась

13. Вверх #71373
    А наш папа вчера вообще учудил! Забыл отдать ключи от машины!!! Благо что вовремя опомнились, оставил на заправке по киевской трассе! )))) Это наверно чтоб я не нюняла, а позлилась на него!!! ))

14. Вверх #71374
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    А наш папа вчера вообще учудил! Забыл отдать ключи от машины!!! Благо что вовремя опомнились, оставил на заправке по киевской трассе! )))) Это наверно чтоб я не нюняла, а позлилась на него!!! ))
    так это тебе туда теперь ехать нужно?не очень хоть далеко?

15. Вверх #71375
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    так это тебе туда теперь ехать нужно?не очень хоть далеко?
    Уже забрала! Поехала утричком с его сестрой! Не далеко, еще до поста ГАИ! )))

16. Вверх #71376
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    У меня просто случай был когда я носочки купила а беременность оказалась замершей. Вот с того времени и не покупаю ничего как то осталось это шрамиком в душе
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #71377
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Уже забрала! Поехала утричком с его сестрой! Не далеко, еще до поста ГАИ! )))
    а ну тогда отлично.

18. Вверх #71378
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У меня просто случай был когда я носочки купила а беременность оказалась замершей. Вот с того времени и не покупаю ничего как то осталось это шрамиком в душе
    страхи... конечно большое влияние имеют, но их нужно ГНАТЬ и убеждать себя в том что все будет хорошо, я лично тоже ничего до родов не покупала, мы с мужем все выбрали, я составила список где и что брать, а как я родила он с моей и своей мамой пошли и все-все купили. Хотя знаю много девочек, которые спокойно делали все покупки будучи беременными и ТТТ все у них хорошо.

19. Вверх #71379
    Счастье в глазах
    Юленька ты сама говорила, что куда Вы своих девочек не отдавали и на лошадях они ездили, и в бассейн ходили, и тенис... в общем я к тому, что вряд ли это Ваши нереализованные амбиции, наверное это желание дать ребенку все что можешь. Просто желания у всех разные ...
    так это скорей всего желание детей, а не родители настаивали и пытались сделать звездами спорта
    И я с тобой Женечка соглашусь, с каждым твоим словом, просто я не считаю, что те же конкурсы для девочек -это плохо. Плохо- что мама истеричка и при этом орет и не может сделать это приятным и для ребенка и для себя. ВОт в чем разница, а я думаю каждый ребенок за себя горд, когда он где-то выступит (будь то песня, танцы, модельный бизнес, плаванье или тенис). Просто всего по чуть-чуть, а не брать ребенка за горло и рвать на себе волосы за это.
    Конечно не плохо если это не конкурсы барби, где с детей делают крашеными куклами, даже не крашенными, а размалеванными, а дальше, что будет, не вижу ничего хорошего в этом.
    Если конечно обычные конкурсы именно детские , то конечно чего бы не поучаствовать
    Смотришь иногда девочки 12 лет, а мама ее таскает на фото сессии, накрашенная так, что мы взрослые не всегда так красимся, пытается где то тыкнуть фото потом куда то в рекламку, спрашивается зачем, а молодежь нынче быстро все прелести хватает. Подростки и так сильно грамотные, раньше в их возрасте о куклах еще думала, а сейчас извините о кексе.

20. Вверх #71380
    Счастье в глазах
    мы вчера целый вечер сидели без света пол подъезда были отключены... ну вы поняли в какой половине я оказалась
    Надюша, как говорит моя знакома, это репетиция перед концом света

Ответить в теме
Страница 3569 из 6449 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права