|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добрый Вечер!
Катёнок,с Днём Варенья!Всех Благ!
Катюша-Псифактор,с рождением маленького мужичка!
Катаринчик,С Крещением!Это такое важное событие!Растите большие и здоровые!
agnomstick,поговори с участковым!
Дашка,Нюшка конечно молодчага,папе с мамой не дает скучать!Давай выздоравливай сама!(я тоже почти с ангиной)
Всем огромное спасибочки за поздравления!Все передала!два дня гостей для меня тяжко..малек устала..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Olya-lyaa,Добро пожаловать!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Не реви, все еще может поменяться.
мдя, єто не приятно, у меня муж тоже переболел сразу после сінули, правда в легкой форме
истину написала
Умничка. Дашуля, ты бы Нюше ранку мазала Бетадином очень хорошая вещь при таких ранах, очень быстро заживает, проверяли на себе.
Olya-lyaa, добро пожаловать!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Пошла смотреть "Голос Дети",сплошное расстройство когда талантливых детей не слышат.
Посмотрела тока шо Сказочную Русь Зеленского,последние события-как на ладони))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Женя, мне уже живот болит, так с твоей подписи смеюсь)))))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброго вечера!
У нас с малой сегодня приключения начались)))), вот что значит па уехал)))).
Оставили мы машину на мойке - сами в парк гулять пошли, приходим, машина помыта, я рассчиталась, сажусь, заводить ее, а она не то, что не заводится, а все лампочки на приборной панельке мигают, как будто свет выключается, начинает мигать куча " ошибок" типа подушки безопасности неисправны, усилок руля не работает, проверьте электронику и т д , я и так и эдак- ничего. Вытолкали меня парни из бокса, короче говорят у вас скорее всего аккумулятор сдох, давай меня " прикуривать" а ничего не получается, не заводится и все, в машине Нелька уже орать начинает )))) писять, пить, кушать, поехали домой, короче все сразу.
Кум приехал, у него такая же машина, переставил свой аккумулятор мне, и о! Чудо! Моя завелась!
Поехали на Успех купили новый, он мне все поставил, спас меня вообщем
Хорошо, что это всего лишь аккумулятор а не что-то серьезное, думала уже эвакуатор вызывать, но я , честно, первый раз вижу, чтоб от прикуривателя не могли завести, сдох безвозвратно, причем утром ничего не предвещало, до мойки много где поездить успели и тут такое))))
Добро пожаловать
Я тоже вчера проводила почти на всю зиму
О! Лекарства делают свое дело! Выздоравливай скорее!
Я это даже не смотрю...
Объясню почему:
Мне непонятны родители, которые лишают своих детей детства, таскают их по разным конкурсам, где они обязаны побеждать, дите не понимает почему Ваню взяли , а меня нет, психика страдает....да много чего можно сказать , но у меня злость одна к этим родителям и бесконечная жалость к этим детям
ну я не знаю какая у него форма. небольшая температура была вчера и сегодня утром. думаю что это только начало (
я звонила педиатру, она сказала что раз я болела ветрянкой относительно недавно (8 лет назад), значит иммунитет у малыша должен быть. а даже если он и заболеет я не переживаю, т.к. это ж детская болезнь - значит ей лучше переболеть в детстве. мы конечно папу отселили в соседнюю комнату и не трогаем его (во всех смыслах), но будь как будет.
ужас ( мои родители тоже сначала пенились. я с ними и говорила и ругалась но всё равно делала по своему. моим главным аргументом было что вот родится ребёнок и будет он голый лежать даже без памперсов потому что кто то сказал что ничего нельзя покупать.
наша участковая терапевт какая то бестолковая. весной у мужа гайморит был - она его не увидела и прописала ингаляции, муж спать ночами не мог т.к лицо болело. пока к лору не пошёл и промывания не начал делать - не полегчало.
Александр2, не болей!!!
I'm sexy and I know it (c)
ты ведь уже не плачешь, правда?))
Ты чего сырость разводишь? Даже если муж задержится, и будет в январе, у тебя будет целых ДВА новых года - один с друзьями или родителями, а другой - с любимым, только ваш праздник.
пусть выздоравливает! у нас тоже знакомый заболел (30 лет парню)
добро пожаловать! точно скучно не будет! сначала дни короткие - зима, потом весна - дочка уже будет не только ходить, но и бегать - будете целыми днями на улице пропадать. А потом и ко встрече готовиться можно))
родители пытаются реализовать свои амбиции с помощью детей, ужасно, конечно..Мы вот на теннисе наблюдаем подобное, в жизни у деток кроме тенниса ничего нет, нет школы, нет прогулок, нет мультиков и игр, а есть постоянные и изнуряющие тренировки в угоду амбициям родителей..и призрачные надежды на кубок
@nutri_julie
Социальные закладки