Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 431 из 630 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 12592
  1. Вверх #8601
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    А свечки в Метро есть ещё? Я сегодня была в Фуршете мне рельно на романтик нужно было пару красивых свечей купить, так я ничего не нашла , только таблетки по какой то нереальной цене и ещё по 45 грн какие то новогодние, помню, что в Метро их было очень много, но в связи с 21 декабря , наверняка могли раскупить как в Фуршете например...++++

2. Вверх #8602
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    А свечки в Метро есть ещё? Я сегодня была в Фуршете мне рельно на романтик нужно было пару красивых свечей купить, так я ничего не нашла , только таблетки по какой то нереальной цене и ещё по 45 грн какие то новогодние, помню, что в Метро их было очень много, но в связи с 21 декабря , наверняка могли раскупить как в Фуршете например...++++
    В Метро полно свечей и никакого ажиотажа вокруг них не заметно)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #8603
    Постоялец форума
    Уважаемые дамы и господа!
    Может кто знает, или может узнать и дать ответ.
    Собираюсь к вам по делам (в город) У нас (в россии) тоже есть Метро, и у нас говорят, что по моему пропуску выданому в российском Метро ч могу проходить в любой стране в магазин. Правда или нет? Хоть карточка и не тяжела, взять ничего не стоит, но тратить время на поездку в магазин и не попасть....
    Заранее спасибо за ответ

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа!
    Может кто знает, или может узнать и дать ответ.
    Собираюсь к вам по делам (в город) У нас (в россии) тоже есть Метро, и у нас говорят, что по моему пропуску выданому в российском Метро ч могу проходить в любой стране в магазин. Правда или нет? Хоть карточка и не тяжела, взять ничего не стоит, но тратить время на поездку в магазин и не попасть....
    Заранее спасибо за ответ
    У нас можно попросить и зайти с любым владельцем карты, аналогично на кассе... Я никогда не отказываю...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #8605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    У нас можно попросить и зайти с любым владельцем карты, аналогично на кассе... Я никогда не отказываю...
    Спасибо за доброту (без шуток), но не хочется в 46 лет стоять под магазином - "мы сами не местные, помогите кто чем может"
    Есть свой пропуск и хочется знать - можно по пропуску выданному в россии зайти в этот магазин на Украине?
    Еще раз спасибо за отзывчивость и сострадание, сейчас этого так мало....

6. Вверх #8606
    User banned
    Есть свой пропуск и хочется знать - можно по пропуску выданному в россии зайти в этот магазин на Украине?
    Вы карточку имеете в виду, выданную российским Метро? Должны выписывать на ее основании разовый пропуск. На укр офсайте есть "Контакты", напишите им на email или через форму на сайте, вам ответят точно.

7. Вверх #8607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    вам ответят точно.
    СПАСИБО!

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Спасибо за доброту (без шуток), но не хочется в 46 лет стоять под магазином - "мы сами не местные, помогите кто чем может"
    Еще раз спасибо за отзывчивость и сострадание, сейчас этого так мало....
    пустят,только при себе имейте саму карточку и документ удостоверяющий личность

9. Вверх #8609
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а при чем тут фото с сайта доставки обжоры? Вот там как раз паленку очень даже можно купить...
    потому что остальные фото в сети аналогичные, просто обжору первую в яндексе выдало и взял ссылку для наглядности.

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    по вашей ссылке обьем 0.5 а у Метро 0.7 .
    Да я же писал что там в рекламе 2 опечатки: неверный производитель и объем, внимательнее читайте. Просто так получилось что повелся на каталог, самому не получалось сходить, вот и попросил знакомых прикупить коньячка на пробу, ибо очень уважаю данный напиток. Не мог даже подумать что вообще можно 2 раза ошибиться в одном месте, кто у них там верстает эти каталоги. Ну объем то еще ладно, за 57 грн 0,7 это слишком жирно было бы) А вот изготовитель... Как бы с Квинтом я хорошо знаком, даже был пару раз в Тирасполе и покупал коньячок прямо в магазине при заводе. А вот шо за зверь мне принесли - понять не могу. Кручу бутылку в руках, вспоминаю недавнюю новость как в Чехии 20 человек умерли от паленки и справедливо возникло сомнение: а можно ли это пить?

11. Вверх #8611
    User banned
    Ну, Шарман, в конце концов, можно потерпеть с дегустацией до понедельника, а в понедельник позвонить в их оф. представительство на Садовой и поговорить за Метро, что же там такое продают. В Метро Квинт представлен и в России, и в Одессе уже не один год (мельком глянула поиск).

12. Вверх #8612
    Ну, Шарман, в конце концов, можно потерпеть с дегустацией до понедельника, а в понедельник позвонить в их оф. представительство на Садовой и поговорить за Метро, что же там такое продают. В Метро Квинт представлен и в России, и в Одессе уже не один год (мельком глянула поиск).
    это представитель СП Vismos АО?

13. Вверх #8613
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    это представитель СП Vismos АО?
    Эээ ... Мы ж за Квинт сейчас говорим? Я так поняла, что Тираспольского винно-коньячного завода «KVINT». Т.е. ООО «Укримпорт KV» - их оф. представляет в Одессе.

14. Вверх #8614
    Эээ ... Мы ж за Квинт сейчас говорим? Я так поняла, что Тираспольского винно-коньячного завода «KVINT». Т.е. ООО «Укримпорт KV» - их оф. представляет в Одессе.
    нет, это ложная инфа из каталога что производитель Квинт, а на самом деле продают кишиневского СП Vismos АО... так написано на бутылке и из-за чего я вообще поднял эту тему. Так и знал что надо брать наш крымский коньяк, он проверенный)

15. Вверх #8615
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Загадочные товары порой попадаються в Метро, вот один из примеров замеченных в каталоге и в самом магазине, причем уже с каталога начинаются странности:

1. Возле цены указан производитель Кvint(Тирасполь), хотя на этикетке видно что это СП "Vismos" (Кишинев)
    2. Реально объем 0,5 л, а не 0,7 л как написали в рекламе.
    3. И самое интересное что коньяка с такой этикеткой нет ни на сайте производителя (ни Vismos, ни Кvint), ни вообще в интернете.

Что же на самом деле продаеться в Метро по акции? Неужели "паленка" докатилась и до этой уважаемой торговой сети? Очень бы хотелось ошибаться и найти какое-то логическое объяснение происхождения данного товара, а главное его качества.
    Чем ждать ответ- позвоните сами - 0 800 501 401- там сразу и ответят и проверят все. Или, если на 6м км - отдел напитков 78680 24. Знаю, что они боятся продавать левый товар.

16. Вверх #8616
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    В ожидании 21 декабря- свечки нужно покупать в церковных лавках. Верьте в лучшее.!

17. Вверх #8617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    В ожидании 21 декабря- свечки нужно покупать в церковных лавках. Верьте в лучшее.!
    В лавках "Босс" сказал рано переживать, можно готовиться к Рождеству.

18. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Отдам 9 марок МЕТРО-Берггофф (ж.д. вокзал / Молдаванка)

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Чем ждать ответ- позвоните сами - 0 800 501 401- там сразу и ответят и проверят все. Или, если на 6м км - отдел напитков 78680 24. Знаю, что они боятся продавать левый товар.
    Ну тут у меня скорее пунктик - мне нужен ответ в наглядном виде, будь-то бумажное письмо или электронное, главное чтоб было то, на что можно если что сослаться при возможных дальнейших обстоятельствах. И это не прихоть, а скорее необходимость в наших реалиях выстроенная на личном жизненном опыте. Телефон это вариант получания какой-то поверхностной оперативной информации, но решать какие-то вопросы по-существу нет смысла.
    Я тоже уверен что товар должен быть нормальный, потому как до этого не было никогда подозрений в нечестной игре со стороны Метро, благо являюсь клинентом магазина уже лет 7 точно. Хотя вот порой неточность информации в каталогах по товарам и ценам все же случаеться, но в этот раз что-то перемудрили конкретно. Ну может хоть станут внимательнее, потому что каталоги это тоже лицо магазина и на них ориентируються тысячи людей и если искажение данных не умысел, то надо следить чтоб не было ошибок и опечаток, потому что по крайней мере не солидно. Другие сети более ответсвенно относяться к своей рекламной продукции, это уж точно.

20. Вверх #8620
    Постоялец форума
    Та попробуйте уже - не мучайтесь, думаю полет нормальный будет).

Ответить в теме
Страница 431 из 630 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя