| ||
Тема: МЕТРО C&C
Если вдруг кому-то марки не нужны будут - поделитесь пожалуйста![]()
[MOD]
Хм... Бергофф вроде уже давно китайской сборки стал. В принципе, нормальная посуда, но где-то мелким шрифтом все-таки должно скрываться made in China) Иначе давали бы одну марку за 500-1000 грн чека.
какой-то ассортимент бедный...Меня ничего не заинтересовало,кроме,пожалуй,перцемолки.Ложки\вилк и есть,на барбекю не хожу...,ножи у меня получше чем этот наборчик,вот кастрюльку б посмотрела.
Кстати, да, самое интересное они зажали на акцию.
Ну да, выбор что-то не ахти!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
набор ножей coda почти не обманули. перцемолки правда не нашел
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Надо съездить завтра за персилом, 1,5 кг-33,11 грн., и заодно чего-то из акции присмотреть, грюндиковская паровая система нам понравилась в деле, подумываю с прежним утюгом расстатьсяВ каждой акции, зачастую, находим для себя что-то нужное и по качеству - неплохое))
Загадочные товары порой попадаються в Метро, вот один из примеров замеченных в каталоге и в самом магазине, причем уже с каталога начинаются странности:
1. Возле цены указан производитель Кvint(Тирасполь), хотя на этикетке видно что это СП "Vismos" (Кишинев)
2. Реально объем 0,5 л, а не 0,7 л как написали в рекламе.
3. И самое интересное что коньяка с такой этикеткой нет ни на сайте производителя (ни Vismos, ни Кvint), ни вообще в интернете.
Что же на самом деле продаеться в Метро по акции? Неужели "паленка" докатилась и до этой уважаемой торговой сети? Очень бы хотелось ошибаться и найти какое-то логическое объяснение происхождения данного товара, а главное его качества.
У квинта точно знаю что есть коньяк "сюрпризный". Но бутылки точно не такой формы были.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Это может быть спецзаказ для сети Метро. Можно попросить сертификат, я полагаю.
Тоже так думал, но в таком случае обычно есть маркировка что по заказу Метро с реквизитами киевского головного офиса. Ну хотя может это не обязательно. Просто оригинальная этикетка выглядит так и стало интересно что же продают тут еще и с такими скидками. Как говориться: доверяй, но проверяй. Ради интереса написал письмо через сайт, посмотрим что ответят и ответят ли)
http://produkty24.com.ua/sites/defau...onyak-7let.jpg
Социальные закладки