| ||
Тема: Все о йорках
Порой, мне даже кажется что все Йорки одинаковые)моя Барби тоже очень редко гавкает.......и вообще характер спокойный!!!!!!!!!!НЕВАЛЯШКА![]()
Эсли прям большие комки, то не норма, а если просто при расчесывании, то у всех такВот у меня вопрос по шерстке, скажите, а при расчесывание должны волосики вылазить? нам 7 месяцев, это сейчас пуховка вылазит? незначительно конечно, клоки не лезут и так не сыпяться, только при расчесывании, это норма?![]()
7-мь? ОГО, как вы их содержете? *О* :?У меня 7 йорков, приезжайте - поиграете
Ух ты)Две взрослых и пять маленьких. Знаете, говорят: "йорков много не бывает". Да они в принципе у меня беспроблемные. Сами себя развлекают пока нас нет.
Ой, девочки! А у меня печалька(( я, конечно, знала, что рано или поздно это случится, но все равно тяжело...
До этого я только на учебу ходила, т.е. Большую часть времени была дома с козявкой, а теперь выхожу на работу, при том с 8 до 8...
Не знаю, как она теперь будет((
Она,конечно,скучает без вас,но она постепенно привыкнет.Она может поплакать немного,а потом найти что-то что бы шкоду сделать и будет занята без вас.У нас были съедены зарядные, порваны все салфетки и все,что можно погрызть.Потом немного повзрослела и перестала шкодить,а вот когда детки подросли и она с детками стала беситься,то опять начала шкоды делать.
Я вот уже 2 года ежедневно хожу на работу и она каждый раз по разному реагирует.Иногда молчит,а иногда так плачет,что через закрытые окна я слышу как она плачет.Вот только сейчас когда с детками она успокоилась.
Моя собака дня 3 на всю парадную лаял, а потом понял, что это не работает. И теперь просто утром грустно на нас смотрит, когда мы уходим, но даже к двери не подходит. Шкода - это бывает, хотя мы его закрывает в коридоре. Но он периодически все равно находит что натворить ))))
Но, когда вечером без него уходим, тут уже он возмущается по полной программе.... ))) Мол я и так утром терплю, так что не наглейте и нечего меня еще и по вечерам одного оставлять.... )))
А мой -парень самостоятельный... Куча игрушек, и вали, мама, куда хошь)))) главное, вечером , чтоб вернулась))))
Девочки, всем привет. Афинка подстриженная. Сразу пепельная стала, а на ощупь мягкая и гладенькая![]()
Нее, я бы сама не смогла, это груммер, шмакадявка 4 часа под пытками пробыла)) зато в комбез так удобно одеваться и колтунов нет!Ей через 3 дня 6 месяцев.
Социальные закладки