Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 737 из 1542 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос по шерстке, скажите, а при расчесывание должны волосики вылазить? нам 7 месяцев, это сейчас пуховка вылазит? незначительно конечно, клоки не лезут и так не сыпяться, только при расчесывании, это норма?
    Если не сильно много,то это норма.У человека тоже на расческе остается волос.Главное не на сухую чесать.

3. Вверх #14722
    Частый гость Аватар для Verselis
    моя Барби тоже очень редко гавкает.......и вообще характер спокойный!!!!!!!!!!НЕВАЛЯШКА
    Порой, мне даже кажется что все Йорки одинаковые)

4. Вверх #14723
    Вот у меня вопрос по шерстке, скажите, а при расчесывание должны волосики вылазить? нам 7 месяцев, это сейчас пуховка вылазит? незначительно конечно, клоки не лезут и так не сыпяться, только при расчесывании, это норма?
    Эсли прям большие комки, то не норма, а если просто при расчесывании, то у всех так

5. Вверх #14724
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,есть проблема - аллергия на собак и кошек, но очень хочется йорка!Хочется сильно и давно, тем более, что они считаются более-менее гипоаллергенными. Нужен питомник йорков, так что бы можно было договорится с владельцами и провести с йорком хотя бы час, что бы спокойно взять себе маленькое счастье. С меня огромная благодарность и + всем, кто может подсказать-помочь...Спасибо)
    У меня 7 йорков, приезжайте - поиграете

6. Вверх #14725
    У меня 7 йорков, приезжайте - поиграете
    7-мь? ОГО, как вы их содержете? *О* :?

7. Вверх #14726
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    7-мь? ОГО, как вы их содержете? *О* :?
    Две взрослых и пять маленьких. Знаете, говорят: "йорков много не бывает". Да они в принципе у меня беспроблемные. Сами себя развлекают пока нас нет.

8. Вверх #14727
    Две взрослых и пять маленьких. Знаете, говорят: "йорков много не бывает". Да они в принципе у меня беспроблемные. Сами себя развлекают пока нас нет.
    Ух ты)

9. Вверх #14728
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Порой, мне даже кажется что все Йорки одинаковые)
    Ваши собачки скорее исключение чем правило.У меня у дамы иногда вожжа под хвост как попадет,то гавкает просто в пустоту и успокоить нереально и таких очень много.

10. Вверх #14729
    Частый гость
    Ой, девочки! А у меня печалька(( я, конечно, знала, что рано или поздно это случится, но все равно тяжело...
    До этого я только на учебу ходила, т.е. Большую часть времени была дома с козявкой, а теперь выхожу на работу, при том с 8 до 8...
    Не знаю, как она теперь будет((

11. Вверх #14730
    Цитата Сообщение от Aliska88 Посмотреть сообщение
    "йорков много не бывает".
    Это точно.Вот у меня трое и мне совсем не много и не хочется ни с кем расставаться. Каждый дополняет один другого.А как мама с ними играется,так это просто заряд положительных эмоций на целый день.

12. Вверх #14731
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! А у меня печалька(( я, конечно, знала, что рано или поздно это случится, но все равно тяжело...
    До этого я только на учебу ходила, т.е. Большую часть времени была дома с козявкой, а теперь выхожу на работу, при том с 8 до 8...
    Не знаю, как она теперь будет((
    Она,конечно,скучает без вас,но она постепенно привыкнет.Она может поплакать немного,а потом найти что-то что бы шкоду сделать и будет занята без вас.У нас были съедены зарядные, порваны все салфетки и все,что можно погрызть.Потом немного повзрослела и перестала шкодить,а вот когда детки подросли и она с детками стала беситься,то опять начала шкоды делать.

13. Вверх #14732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Она,конечно,скучает без вас,но она постепенно привыкнет.Она может поплакать немного,а потом найти что-то что бы шкоду сделать и будет занята без вас.У нас были съедены зарядные, порваны все салфетки и все,что можно погрызть.Потом немного повзрослела и перестала шкодить,а вот когда детки подросли и она с детками стала беситься,то опять начала шкоды делать.
    Ну к ее школам я уже привыкла)) она любит это делать... Я вот тоже надеюсь, что привыкнет.. Буду ей много игрушек оставлять...

14. Вверх #14733
    Я вот уже 2 года ежедневно хожу на работу и она каждый раз по разному реагирует.Иногда молчит,а иногда так плачет,что через закрытые окна я слышу как она плачет.Вот только сейчас когда с детками она успокоилась.

15. Вверх #14734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я вот уже 2 года ежедневно хожу на работу и она каждый раз по разному реагирует.Иногда молчит,а иногда так плачет,что через закрытые окна я слышу как она плачет.Вот только сейчас когда с детками она успокоилась.
    Ой, вот этого я больше всего и боюсь. Моя иногда тоже так плачет, так я с третьего этажа за секунду слетаю, чтоб не слышать, а то прям сердце разрывается !!!!

16. Вверх #14735
    Частый гость Аватар для Elina_od
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Ой, вот этого я больше всего и боюсь. Моя иногда тоже так плачет, так я с третьего этажа за секунду слетаю, чтоб не слышать, а то прям сердце разрывается !!!!
    Моя собака дня 3 на всю парадную лаял, а потом понял, что это не работает. И теперь просто утром грустно на нас смотрит, когда мы уходим, но даже к двери не подходит. Шкода - это бывает, хотя мы его закрывает в коридоре. Но он периодически все равно находит что натворить ))))

Но, когда вечером без него уходим, тут уже он возмущается по полной программе.... ))) Мол я и так утром терплю, так что не наглейте и нечего меня еще и по вечерам одного оставлять.... )))

17. Вверх #14736
    Посетитель
    А мой -парень самостоятельный... Куча игрушек, и вали, мама, куда хошь)))) главное, вечером , чтоб вернулась))))

18. Вверх #14737
    Частый гость Аватар для Транжира
    Девочки, всем привет. Афинка подстриженная. Сразу пепельная стала, а на ощупь мягкая и гладенькая
    Изображения

19. Вверх #14738
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Афинка подстриженная. Сразу пепельная стала, а на ощупь мягкая и гладенькая
    это Вы сами ее стригли? а возраст у нее какой?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

20. Вверх #14739
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Моя после стрижки тоже такой пепельной стала (когда первый раз коротко стригла), а потом стала такая не пепельная, как обычно.

21. Вверх #14740
    Частый гость Аватар для Транжира
    Нее, я бы сама не смогла, это груммер, шмакадявка 4 часа под пытками пробыла)) зато в комбез так удобно одеваться и колтунов нет!Ей через 3 дня 6 месяцев.

Ответить в теме
Страница 737 из 1542 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права