Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 58 из 214 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4274
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    .в идеале что бы ценник был до 400 уй за двоих))))
    400 у.е.на двоих? Долларов США? Североамериканских Штатов Америки? Да практически везде, собственно,в Одессе Вам будут рады, если готовы такие деньги оставить, на сдачу можно с Таирова в центр и обратно скататься

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    400 у.е.на двоих? Долларов США? Североамериканских Штатов Америки? Да практически везде, собственно,в Одессе Вам будут рады, если готовы такие деньги оставить, на сдачу можно с Таирова в центр и обратно скататься
    ну скататься я и сам смогу))
    а вот конкретно как то моно что то стоящее посоветовать?

3. Вверх #1143
    Новичок
    ну скататься я и сам смогу))
    а вот конкретно как то моно что то стоящее посоветовать?
    Bellini, Форсаж..?
    www.facebook.com/1ime.band
    vk.com/lime_band
    www.lime.in.ua
    0506400634

4. Вверх #1144
    Оптимист

подскажите куда на НГ можно пойти на Таирова, фонтане ...в идеале что бы ценник был до 400 уй за двоих))))
    Улисс.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Улисс.
    Даже меньше - по 1000 грн.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для Юлишна
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Звонила в Руно - информации ноль (( Стоимость нужно обговаривать с админом, уже активно занимают столики,будет Алёша - это всё! Тайная покрытая мраком.....=)
    Знаю немного больше о Руно,в прошлом году обещали фуршет,много еды на столах,а собственно практически ничего достойного не было,спустя пару часов гости начали выяснять отношение с руководством,за что они платили деньги...а так про кухню могу сказать (тараканов хватает)персонал,время от времени выпивает по рюмке,а то и две..что б веселее было работать((Начальство сделало обертку красивую,а кухню надо изначально в порядок привезти...(из слов админа)

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для sweetojos
    В Доме Павловых в этом году решили заработать на детях??? Что со взрослого 50у.е. и 250-300 меню + отдельно за выпивку, тоже и с ребенка 7 лет... По их мнению нет разницы между взрослым мужчиной и ребенком.

8. Вверх #1148
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    В Доме Павловых в этом году решили заработать на детях??? Что со взрослого 50у.е. и 250-300 меню + отдельно за выпивку, тоже и с ребенка 7 лет... По их мнению нет разницы между взрослым мужчиной и ребенком.
    Поскольку ребёнок так же, как и взрослый, занимает посадочное место в ресторане, то действительно разницы нет. Только без обид.
    По-моему, иногда людям всё же нравится забывать, что в словосочетании "ресторанный бизнес" ключевое слово - БИЗНЕС.
    И бросаться пафосными выражениями "заработать на детях", ИМХО, тут не очень уместно.
    Очень надеюсь на понимание моих слов и НЕосуждение их.

П.С. Хотя на всякий случай я уже приготовилась ловить булыжники, тапочки, табуретки. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1149
    User banned
    А тут уже тех кто удивляется мало осталось ! от ДП я лично другого и не ждал...

10. Вверх #1150
    Ради приличия могли бы хоть 50% взять с детей...Ребенок до утра сидеть не будет и есть и пить тоже,чтоб брать с него полную сумму.

11. Вверх #1151
    Знатная приколистка
    Ради приличия могли бы хоть 50% взять с детей...Ребенок до утра сидеть не будет и есть и пить тоже,чтоб брать с него полную сумму.
    А какая разница - до утра или не до утра, всё равно это место уже больше никто не займёт.
    Дело в том, что Вы рассуждаете с той точки зрения, что съест-выпьет Ваш ребёнок, а ресторанные работники рассуждают с точки зрения занимаемого МЕСТА. Вот и вся разница в подходах, поэтому и возникают непонимания и возмущения.
    Попробуйте поставить себя на место администрации ресто, и всё сразу станет понятно.

12. Вверх #1152
    Хотели заказать стол на 4 человека+ребенок... Не понимаю в чем финансовый вопрос??? В еще одном стуле??? Одним стулом меньше или больше...стол то уже все равно наш. Ребенок же не занимает стул за отдельным столом... Ладно, написала не для обсуждения, а для инфо... У каждого свое мнение.

13. Вверх #1153
    Знатная приколистка
    Хотели заказать стол на 4 человека+ребенок... Не понимаю в чем финансовый вопрос??? В еще одном стуле??? Одним стулом меньше или больше...стол то уже все равно наш. Ребенок же не занимает стул за отдельным столом... Ладно, написала не для обсуждения, а для инфо... У каждого свое мнение.
    То, что, возможно, заведение, мягко говоря, заелось, тоже имеет место. Не без этого. Поищите не такое мегапопулярное заведение, где Вам будут идти навстречу, да и всё...

14. Вверх #1154
    Правильно, пойдем в ресторан по-проще, в Утесов. Там дети бесплатно

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    А тут уже тех кто удивляется мало осталось ! от ДП я лично другого и не ждал...
    Чего другого? Что, ресторан должен пожертвовать местами? Или ребёнок 7 лет не ест????

Хотя, я согласна на 50 %. Думаю, что это было бы правильно. Но не совсем бесплатно...
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #1156
    Согласна... В Утесове цена другая 1000 с чел, и если сравнивать цену ДП, то так и получается, что дети с 50%... Понятно, что ребенок ест, но извините, не на 700грн...

17. Вверх #1157
    Новичок
    а где можно ещё провести Новій Год с ребёнком,??????

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поскольку ребёнок так же, как и взрослый, занимает посадочное место в ресторане, то действительно разницы нет. Только без обид.
    По-моему, иногда людям всё же нравится забывать, что в словосочетании "ресторанный бизнес" ключевое слово - БИЗНЕС.
    И бросаться пафосными выражениями "заработать на детях", ИМХО, тут не очень уместно.
    Очень надеюсь на понимание моих слов и НЕосуждение их.

П.С. Хотя на всякий случай я уже приготовилась ловить булыжники, тапочки, табуретки. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    бизнес оно да и булыжники тут ни к чему , просто приведу свой пример, если мне не с кем оставить ребенка я без него не пойду, а следовательно и жена, друзья без нас не пойдут и того сидим празднуем дома... итого: из за того, что за ребенка нужно уплатить к примеру ту же 1000грн. не приходит минимум шесть взрослых, вот такая арифметика или 6500грн в кассу или ничего. Ну это такое, так как на Новогоднюю ночь мучить ребенка я бы все равно не стал.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для mini80
    А может кто-то подскажет загородний комплекс для встречи нового года, может частная гостиница
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

20. Вверх #1160
    User banned
    бесплатно понятно что не надо работать - но брать как за взрослого - тоже круто !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Чего другого? Что, ресторан должен пожертвовать местами? Или ребёнок 7 лет не ест????

Хотя, я согласна на 50 %. Думаю, что это было бы правильно. Но не совсем бесплатно...

Ответить в теме
Страница 58 из 214 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права