|
я долго ходила присмматривала в книжнь1х, ни4его не нравилось, в итоге сестра Андрея подарила, такой же как и в магазинах видела, пусть будет уже
а вообще мне о4ень нравятся в технике скрапбукинга, но блин 200-300 грн а альбом4ик жирновастенько.... тем более маль4ику это не настолько интересно потом будет, как дево4ке
конечно слышали, хорошо темпер. сбивают, при стоматите помню мы ставили
но мы обычно пользуемся лафербионом, это то же самое только они на бычьей крови, а виферон на человеческой (девочки так мне педя объясняла), так вот она говорила что для деток все-таки безопасней лафербион
в холодильнике на всякий случай упаковка всегда лежит
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, с днём матери нас всех!
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет!
А нам сегодня ровно 3месяца!
И нас опять проигнорировали... То на 1-ую страничку не добавили, то не поздравили...
Уйдем к Немовлятам!![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А у нас с ручками, но я их пока что застегиваю во внутрь))))
Мой тоже, особенно меня это беспокоит на улице - надует пузырей что вся мордашка мокрая, холодно же из-за этого.
В .Одессе я в Хеппимама присмотрела один, он мне понравился по своей наполнености. А потом у нас в городе такого же плана увидела. Стоил 250 грн. Заполняю потихоньку. И еще один есть, там пишется о развитии кажый месяц, о рефлексах, кормлении и нужно свои данные тоже вводить. Этот стоил 60 грн в Таврии![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А у нас с ручками, но я их пока что застегиваю во внутрь))))
Мой тоже, особенно меня это беспокоит на улице - надует пузырей что вся мордашка мокрая, холодно же из-за этого.
В .Одессе я в Хеппимама присмотрела один, он мне понравился по своей наполнености. А потом у нас в городе такого же плана увидела. Стоил 250 грн. Заполняю потихоньку. И еще один есть, там пишется о развитии кажый месяц, о рефлексах, кормлении и нужно свои данные тоже вводить. Этот стоил 60 грн в Таврии![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всех мамочек и деток с мини-датками!
Девочки, а вот нам педя сказала как пупок заживет, купаться в ойлатуме.
А они ж разные бывают... Какой нужен? Хочу заказать...
14 килограммов счастья!
девочки у которых шовчик был наружный...подскажите а шрам остается там? я жутко боюсь зеркало брать смотреть ( у меня 21 день после родов) на ощупь там все такое странно и я себе уже такую жуткую картину намалевала в голове =) шила Людмила Михайловна, очень долго и кропотливо, так что я думаю на совесть... но все таки какой-то шрам наверное останется? она еще что-то говорила что после 6 недельного осмотра можно будет контрактубексом мазать...так что это получается она меня уже готовила к тому что будет шрам?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
14 килограммов счастья!
Социальные закладки