Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 279 из 2364 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 47276
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    У меня настольгия))только что перечитывала странички с того момента как я написала что воды отошли)аж прослезилась))

Кстати кто то Покупал уже альбомчик для малыша где все записывать можно и фотки вклеивать?я у нас в книжный заходила так там какой то страшненький альбомчик продавался
    ну у меня есть дневничок комаровского - постепенно его заполняю. и ещё я купила кртонную папку со скобами и там у нас будет скрапбук. фотки ещё никакие не распечатывала, в месяц думаю сделаю, и туда вклею/вложу в файлы.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    У меня настольгия))только что перечитывала странички с того момента как я написала что воды отошли)аж прослезилась))

Кстати кто то Покупал уже альбомчик для малыша где все записывать можно и фотки вклеивать?я у нас в книжный заходила так там какой то страшненький альбомчик продавался
    я долго ходила присмматривала в книжнь1х, ни4его не нравилось, в итоге сестра Андрея подарила, такой же как и в магазинах видела, пусть будет уже

а вообще мне о4ень нравятся в технике скрапбукинга, но блин 200-300 грн а альбом4ик жирновастенько.... тем более маль4ику это не настолько интересно потом будет, как дево4ке

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а нам еще нет двух,нам 1 и 11 дней
    хотя есть же детки которые рождаются с зубиками иногда...так что все может быть =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    нам педя сказал ставить свечи виферон 1. Кто-то пользовался уже или слышали ?
    конечно слышали, хорошо темпер. сбивают, при стоматите помню мы ставили
    но мы обычно пользуемся лафербионом, это то же самое только они на бычьей крови, а виферон на человеческой (девочки так мне педя объясняла ), так вот она говорила что для деток все-таки безопасней лафербион
    в холодильнике на всякий случай упаковка всегда лежит
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

5. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, с днём матери нас всех!
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хотя есть же детки которые рождаются с зубиками иногда...так что все может быть =)
    да нет такого, выдумки это!!!

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет!
    А нам сегодня ровно 3месяца!

И нас опять проигнорировали... То на 1-ую страничку не добавили, то не поздравили...

Уйдем к Немовлятам!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Мамо4ки, ану подскажите, нам на эту зиму на возраст 2-5мес. лу4ше будет тепль1й конверт с ру4ками или без? Думала 4то без теплее, но если он захо4ет руками помахать к игрушкам например. и вообще заметила,4то спит мась на прогулках запрокинув ру4ки вверх
    А у нас с ручками, но я их пока что застегиваю во внутрь))))

Добрый вечер,блин у малой слюни появились-и ручки в рот тянет- это что?а еще постоянно облизывается и чпокает ротиком
    Мой тоже, особенно меня это беспокоит на улице - надует пузырей что вся мордашка мокрая, холодно же из-за этого.

В .Одессе я в Хеппимама присмотрела один, он мне понравился по своей наполнености. А потом у нас в городе такого же плана увидела. Стоил 250 грн. Заполняю потихоньку. И еще один есть, там пишется о развитии кажый месяц, о рефлексах, кормлении и нужно свои данные тоже вводить. Этот стоил 60 грн в Таврии
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да нет такого, выдумки это!!!
    ну у моей мамы подруга всю жизнь рассказывает как у нее доча с одним зубиком родилась....ни у кого это не вызывало сомнений никогда. да и я когда искала инфу почему слюнки и вобще все на тему зубов читала тоже было написано о возможности рождения детей с зубками уже.

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Всем привет!

И нас опять проигнорировали... То на 1-ую страничку не добавили, то не поздравили...

Уйдем к Немовлятам!
    Не уходите!!!

Наташа,с именинником тебя!Пусть растет здоровенький!Рассказывай,какие успехи у Мишутки!Как животик,прошел уже?

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мамо4ки, ану подскажите, нам на эту зиму на возраст 2-5мес. лу4ше будет тепль1й конверт с ру4ками или без? Думала 4то без теплее, но если он захо4ет руками помахать к игрушкам например. и вообще заметила,4то спит мась на прогулках запрокинув ру4ки вверх
    Лучше с ручками. Т.к. с 2,5мес деть уже начинает обращать на них внимание и потом должен активно пользоваться. Нам 3мес, мы пока в ручки самостоятельно ничего не берем, но очень негодуем, когда нет к ним доступа!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А у нас с ручками, но я их пока что застегиваю во внутрь))))

Добрый вечер,блин у малой слюни появились-и ручки в рот тянет- это что?а еще постоянно облизывается и чпокает ротиком
    Мой тоже, особенно меня это беспокоит на улице - надует пузырей что вся мордашка мокрая, холодно же из-за этого.

В .Одессе я в Хеппимама присмотрела один, он мне понравился по своей наполнености. А потом у нас в городе такого же плана увидела. Стоил 250 грн. Заполняю потихоньку. И еще один есть, там пишется о развитии кажый месяц, о рефлексах, кормлении и нужно свои данные тоже вводить. Этот стоил 60 грн в Таврии
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Всем привет!

Уйдем к Немовлятам!
    Наташа, поздравляю тебя и Мишеньку с маленькой даткой!!!
    будьте всегда здоровенькие))

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Лучше с ручками. Т.к. с 2,5мес деть уже начинает обращать на них внимание и потом должен активно пользоваться. Нам 3мес, мы пока в ручки самостоятельно ничего не берем, но очень негодуем, когда нет к ним доступа!
    а моя наоборот лучше спит когда ручки припеленанные.А на прогулках мы спим в колясочке.

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всех мамочек и деток с мини-датками!

Девочки, а вот нам педя сказала как пупок заживет, купаться в ойлатуме.
    А они ж разные бывают... Какой нужен? Хочу заказать...
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет!

Уйдем к Немовлятам!
    С 3 мес. ВАС!!! Растите здоровенькими!

17. Вверх #5577
    девочки у которых шовчик был наружный...подскажите а шрам остается там? я жутко боюсь зеркало брать смотреть ( у меня 21 день после родов) на ощупь там все такое странно и я себе уже такую жуткую картину намалевала в голове =) шила Людмила Михайловна, очень долго и кропотливо, так что я думаю на совесть... но все таки какой-то шрам наверное останется? она еще что-то говорила что после 6 недельного осмотра можно будет контрактубексом мазать...так что это получается она меня уже готовила к тому что будет шрам?

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всех мамочек и деток с мини-датками!

Девочки, а вот нам педя сказала как пупок заживет, купаться в ойлатуме.
    А они ж разные бывают... Какой нужен? Хочу заказать...
    у нас эмульсия для ванн - очень нравится, после купания ничем не мажу, ни маслом, ни кремом. Кожа нежная и шелковистая. и Машу тоже в Ойлатуме купаю)
    Года бегут, а дурь на месте.

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки у которых шовчик был наружный...подскажите а шрам остается там? я жутко боюсь зеркало брать смотреть ( у меня 21 день после родов) на ощупь там все такое странно и я себе уже такую жуткую картину намалевала в голове =) шила Людмила Михайловна, очень долго и кропотливо, так что я думаю на совесть... но все таки какой-то шрам наверное останется? она еще что-то говорила что после 6 недельного осмотра можно будет контрактубексом мазать...так что это получается она меня уже готовила к тому что будет шрам?
    если зашили аккуратно - то шрамик увидит только врач) у меня так после первых родов было - пыталась найти там шрам - не нашла, а врач сразу увидел. после вторых еще не знаю, как там будет, но врач уже сообщил, что будет даже лучше, чем ДО))))
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    у нас эмульсия для ванн - очень нравится, после купания ничем не мажу, ни маслом, ни кремом. Кожа нежная и шелковистая. и Машу тоже в Ойлатуме купаю)
    Оно? http://www.cocooncenter.co.uk/parapharmacie.asp?p2=O&rech=Oilatum
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 279 из 2364 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя