|
блин, не знаю, как малыши у вас маленькие все время спали....мы вот проснулись в 9, до 12 не спали, у бабушки, дедушки, папы на руках в 12 поели, оделись, пошли гулять, вроде в коляске поспал час, только заехали домой, глазки открыл, лежал в коляске, рассматривал стены и потолок в 2 уснул, в 3 сам проснулся, покормились, и вот до сих пор не спим....
Добрый вечер,блин у малой слюни появились-и ручки в рот тянет- это что?а еще постоянно облизывается и чпокает ротиком
Последний раз редактировалось ge_ra; 25.11.2012 в 16:38.
Верочка, 14.10.12
девочки, просто слюнные железы заработали - а детки пока не знают, что с ними делать
моя малая покашливала (когда на спине лежала) и даже носом хрюкала (туда тоже сопельки затекали)
Арина - 10.09.2012
Ну вот я тоже читала,но рано,я сначала думала голодная,лапку сосет,а потом смотрю она ее постоянно сосет
Верочка, 14.10.12
Девоньки приветик!! Поздравления сегодняшним именинникам!!
А я расстроена из-за нашей кошечки,что-то она совсем слабая после операции,не пила,ни ела вообще. Сегодня отнесла ее в клинику,оставили её понаблюдать и прокапать капельницу. Блин,как жалко ее..
А еще,запекла картоху с филе куринным и луком в мульте,а оказалось,что всё варенное а не печенное..Обидно,что я не так сделала? Запекала 60 мин ..
У меня настольгия))только что перечитывала странички с того момента как я написала что воды отошли)аж прослезилась))
Кстати кто то Покупал уже альбомчик для малыша где все записывать можно и фотки вклеивать?я у нас в книжный заходила так там какой то страшненький альбомчик продавался
Социальные закладки