|
сие непонятное приезжало в Одессую, и на чистом русском интересовалось, гле реьенка покупать.
отъехав обратно оборзело.
это я про Бига525
ты историю хоть знаешь на чьей стороне воевал твой бандэра или нет?почитай лучше в инете за него и всё поймёшь кто такие УПА и что с ними делали во время ВОВ.бандэре поставляли оружие немцы и была такая армия как сс галичина или ты хочешь сказать,что не знал и не знаешь и будещб защищать своего убийцу?http://www.otechestvo.org.ua/main/200510/2708.htm.вот тебе ссылка,что бы свою память освидомил и не был таким.не хочеться оскорбить тут тебя.может поумнеете западенцы
тогда им придется и "Акт видновлення украинской державы" обьявить кремлевской пропагандой:
но тут произойдет разрыв свидомых штампов и подозреваю что мадам тупо промолчит.Я. Стецько «головой украинского государственного правления» выступил капеллан батальона «Нахтигаль» Гриньох, передавший привет съезду от Украинского Легиона С. Бандеры и его командира Романа Шухевича, затем посланник митрополита Андрея Иосиф Слипый, зачитал его приветственное послание с призывом ко «всем верующим и народу поддержать великий почин».
Собрание завершило работу передачей приветствий:
руководителю ОУН Степану Бандере
Творцу и вождю Великой Германии Адольфу Гитлеру
Славной германской непобедимой армии
Митрополиту Андрею
Всем героям за волю Украины
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2012 в 19:41.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
все що ви тут пишете все писане переписане тисячі разів і не варте уваги... Бандері вже кістки перемили по повній за стільки років незалежності... і я знаю про нього ВСЕ що можна знати... і брехню і не брехню.... тому вступати в дискусію не маю потреби... так... посміятися з вас - це будь ласка)
Социальные закладки