|
Хочу напомнить, что у Крохмалюка речь шла о 10-ти батальонах полиции СС, которые были задействованы за всё время и на всей территории проведения операции по ликвидации повстанцев. Вопрос побед и поражений, это вопрос спорный, но факт проведения подобных операций немцами, сомнению не подлежит. Суть собственно в этом, уважаемый Склиф. А вот всякая ахинея по поводу трех дивизий СС, это заведомая провокация и попытка очернить и дискредитировать сам факт антинемецких акций УПА. Цифры немецких потерь могут обсуждаться, но факт остается фактом. Кстати, подобные операции проводились немцами в 1943 году дважды-весной и осенью.
Последний раз редактировалось bobbob; 24.11.2012 в 00:01.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну вы там между собой разберитесь... три дивизии, двадцать три...
антинемецкие акции немецких прихвостней с дулей в кармане или без дули...
отличное от ноля число немецких потерь от упа или наоборот, стремительно приближающееся к корню квадратному из минус единицы...
мне одинаково.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я не собираюсь доказывать количество немецких потерь. Это вопрос дискуссионный и НИКТО не сможет привести определенные цифры. Если кто-то говорит о нулевых потерях немцев, то даже неискушенный человек в этом усомнится. Не сомневается только человек ангажированный, идиот или провокатор. Ну тут уж на выбор...
Я задавал вопрос однажды, о Карпатском рейде Ковпака. Кто нибудь может привести хоть какие нибудь документы о немецких потерях от этого рейда?
Никто не может... Есть только доклад Руднева о потерях немцев в количестве семисот с лишним человек. Ни одного документа подтверждающего эти потери в природе не существует. Так были ли потери от этого рейда? И был ли этот рейд вообще?
Вы например как думаете? Я думаю что был. Ну и....
Алка, на то время родину "Ромчика" топтала Красная армия, против которой он и воевал и ненужно мне лепить этого горбатого-пустая трата времени и сил...ну если конечно для Вас это не сверх задача=) Вы смешны дружище, когда говорите мне подробные вещи.
И кстати...Шухевич никогда не служил в СС.( Ну это так...для общего развития=)
Блаблабла...на то время до конца 1942-го красная армия сидела с сосульками в носу на просторах среднерусской возвышенности....а ромчик тупил...или лицемерил...
вообще логика у вас "железная": чтобы победить одного бандита который режет твою семью надо пойти служить второму который тоже режет твою семью...
жги еще.
Кох был идиотом? Или агентом Кремля?
продолжай Срывать Покровы и Открывать Глаза..Рейсхкомиссар Украины Эрих Кох в своем докладе от 13 ноября 1943 г., касаясь действий УПА, отметил: «Украинские национальные банды ведут себя не очень активно». Он же в новогоднем обращении (1944) отмечал, что националисты «не представляли для немцев значимой угрозы». По немецким данным, весной 1944 г. действия УПА «против интересов Германии» выражались в «…пленении и грабеже немецких солдат…»
бандера никакой не герой,а фашист,убийца всего русского украинского народа и он был на стороне гитлера.учите матчасть
Социальные закладки