|
Когда это происходит этнически избирательно - да!.
1. Вы по моему не сомневались в этом. Я и ответил всем глубоко верящим в это. Я сомневаюсь.
2. Месть - убийство в ответ, как заменяющее недействующее правосудие. Изгнание грузин из их анклаваов - народный ответ, месть осетин за анолгичное деяние со стороны государства Грузия. Надо, чтобы разговаривтьоб этом хоть чуть-чуть знать менталитет горцев.
Каков вопрос, таков ответ, или какой тезис, такая же и антитеза, могу на латыни, сомневаюсь,что поймете...![]()
что такое избирательно, применение града русскими в чечне и в афганистане. а это оружие особой точностью не отличается, применяют его по плошадям.
это геноцид?
я не хочу знать менталитет кавказцев, менталитет племен тутси в африке. нет никакого оправдания менталитетом. и не может быть. нет никакого оправдания немецким менталитетом истребления евреев в газовых камерах.
этническая чиста - есть чистка. хоть в африке хоть в осетии. разницы между негром и осетином нет.
и жизнь русского мальчика или старика так же ценна как и осетинского и грузинского или племени тутси.
индивидуальная субстанция разумной природы
По-моему они расположены анклавами. Вот - грузинское село, вот - осетинское.
http://www.kp.ru/video/8997/
Советские войска сжигали дома беженцев или выводили мирное население и поджигали дома?? Или бомбили и обстреливали города и населенные пункты в которых засели фашисты?Скажите, а разрушения немецких домов во время Второй мировой - тоже этническая чистка советскими войсками?
Как в войне вы различаете правого от виноватого?
Ваше не хочу знаю по вашим предыдущим постам. Типичное жлобство и чистоплюйство либерастических демокрастов, или скудоумие зажравшихся бюргеров. НЕ ХОТИТЕ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ ТЕМУ. Знаю я вашу братию в деле! И цену жизни может знать только тот кто познал страх смерти, реальной, надвигющейся смерти, в образе эсесовца. груинского Града, душманской пули в спину, бандеровского топора. Идите Вы В ... ингор!
MOD. Хамство.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 10:56.
Я спрашивал вашу аргументацию достоверности.
Пока я еще ничего не опровергаю.
Вы же сразу верите в свою ссылку. Почему? Потому что она вам удобна? выгодна? Подтвержает ваше мнение?
Ссылок противоречащих вашему мнению, думаю не меньше.
Поэтому и нужно объяснение.
И на вопрос не ответили - как отличить разрушенные дома в результате боев и специально сожженые по иным причинам?
Приводить ссылки на это которые вы не будете опровергать.
Есть свидетельства очевидцев, журналистов, боевиков, беженцев
Могу привести ссылку на рассказ осетинского боевика, как выдворяли из грузинского села засевших грузин.. то село было сожжено в результате боёв. Вернее там рассказано как сначала очистили село от грузинских боевиков, а потом сожгли, чтобы грузинам больше негде было укрываться...Поверите?
А как сжигали пустые дома не поверите.. правильно?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.10.2008 в 12:13.
Нужно анализировать информацию в ссылках.
Вот ваш пример - (рассказ осетинского боевика) (почему, кстати боевик?) :
сперва пишите сожжено в результате боев...
потом очистили от грузинских боевиков, а потом сожгли, чтобы не было укрытий....
Если цель именно эта - ликвидация возможных укрытий - то разве это чистка? Это война.
Социальные закладки