| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Что же вы строем не ходите?
Полковник, ответить честно не получается?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Про Гитлера и Муссолини. При желании на любое высказывание можно привести кучу негативных примеров.
А еще вы меня немного удивили. Сначала пишите о делах, а потом, узнав правду о своем избраннике, задумываетесь голосовать за Космоса!!! И это от одной его фразы - что он-де за двуязычие![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В наших политических обстоятельствах голосование "по приколу" ничуть не хуже любого другого повода.
И выглядит более обоснованно.![]()
/* мерзко хихикает */
А что Вам не понятно? Я по-моему ясно написал - Ваш избранник четыре года обучался у специалистов мирового уровня ораторскому искусству, (результаты конечно есть......уже речь звучит получше) а толку от этого мизер. Для меня это показатель интеллекта человека.А вы мне - Гитлер, Муссолини..
Совсем не плохо.И к чему привели ваши размышления в прошлые выборы?
Хмм.. А Ваши к чему привели?
/* мерзко хихикает */
/* мерзко хихикает */
Странный вопрос - у нее есть власть, которая ее вполне устраивает, и смысл тратится на подтверждение ее власти она не видит. Более того, напомню, кому Ющенко велел подискать средства на выборы.
Янукович к перевыборам имеет самое минимальное отношение, в отличии от Юльки в прошлый раз. И эти выборы будут абсолютно не на руку Януковичу. Вот вам и отличие.
Эффективность Януковича приближается к нулю. Т.е. он практически инертен. Это можно наблюдать во всех острых вопросах, возникших в этом году. В действие его приводила как раз активность Тимошенко.
Так что если есть желание голосовать за инертного, не харизматичного политика, не умеющего ни публично выступить, переступающего через главные тезисы своей предвыборной программы - то ваш выбор - Янукович.
Если Вы во главу угла ставите умение пообещать, то тут Ваш кандидат вне конкуренции.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки