Почитал,чуть не прослезился....
Все хотят от Украины, правительства, главы государства благ уже сегодня и желательно на шару....
А, хотя бы для начала, пиратские кассеты когда перестанем покупать?![]()
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Почитал,чуть не прослезился....
Все хотят от Украины, правительства, главы государства благ уже сегодня и желательно на шару....
А, хотя бы для начала, пиратские кассеты когда перестанем покупать?![]()
Что же вы строем не ходите?
Да вполне он перспективный и, если денег добавят, пойдёт ещё ой, как далеко!
По крайней мере (я - не симпатик Яйценюка!), "Свободу-на-Интере" провёл сегодня отлично - ничем не хуже ЙСТВ-шного дядьки и даже самогО Савика (который просто "выдохся" ИМХО)...
С одной стороны - тётя Ю сама в начале обогащения баловалась видеобизнесом, и не всегда "белым", а с другой - кто ещё покупает кассеты (да ещё и пиратские)?![]()
Вы мне напомнили один из первых фильмов "КалАмбура" (когда они ещё были "Магазин-ФУ): чувак спит, ему снится смачный бордель... естественно, просыпается, лезет под подушку - там "Плейбой". Переворачивает подушку, спит дальше... Снова - то же. Вынимает из-под подушки "Плейбой" и закладывает (как в кассетоприёмнике видика) томик Л. Толстого.
Засыпает... Сон дальше: идёт Лев Толстой, почему-то в метель, за плугом, запряжённым волами в эротическом белье и "золотом" бюстгальтере и губками так смачно делает...
Насколько я понял, кассеты, найденные под кроватью уже ничего не стоят?
Вопрос о руках "некрадущих", руках "невмирущих" уже не актуален?
Слава українським українцям української України!
Мадам, Вы счастливый человек, не знавший что такое "челночный бизнес"...
Про границу скромно промолчу....
На границе следования каждой области - плати ментам...
Причём, "западенці" брали по-божески, а уже начиная с Винницкой и до Одесской - сплошные крахоборы стояли....
И тут мы въезжаем в город-герой Одессу и начинается беспредел....до самого места разгрузки - 7-ой км, включительно.....
Так что "челночный" бизнес был в "законе"...![]()
А почему как лицензионная продукция(бабло), а значит гос-ву(налоги), продюссерам(сверхбабло), актерам(хорошее бабло) и т.п. так сейчас, а как народу "западные" з/п, пенсии, детские пособия и другое так потом?
Ладно российския лицензия(они уже сейчас стоят умеренных денег), а вот из Европы и США подороже будут.
TugarinА что, Вы против гонораров работникам искусства?А почему как лицензионная продукция(бабло), а значит гос-ву(налоги), продюссерам(сверхбабло), актерам(хорошее бабло) и т.п. так сейчас, а как народу "западные" з/п, пенсии, детские пособия и другое так потом?
А что касаемо народа, то не надо всех под одну гребёнку....
Народ он разный...Хочешь зап. зарплаты - соответствуй уровню подготовки, как минимум...
А не на шару... Ну нету ти шары и не будет...
Детские пособия выплачивают...
А вот с пенсиями тут целая дискуссия....
Так и качество другое....Ладно российския лицензия(они уже сейчас стоят умеренных денег), а вот из Европы и США подороже будут![]()
Возможно, не всё так грустно начиналось: вывезя с "любимой" социалистицкой родины энное кол-во стратегических компонентов и боеприпасов в разборе, п-к сразу смог позволить себе нанять бригаду "ассистентов" и реализаторов (прикупив тогда долл. за 150/шт. энное кол-во контейнеров на 7...).
Пока вся эта братия "шуровала", увеличивая капитал п-ка, тот попивал себе пивко с тигровыми креветками на стамбульской набережной и поплёвывал в Босфор на обратном пути... Тоже вариант развития событий...
И кто же Вам сказал что я гордился этим?
Мне, полковнику, за заслуги перед Родиной (три боевых ордена)отдыхать бы, а я, как проклятый, мотался туда-сюда, зарабатывая на хлеб насущный....Думал о завтрашнем дне, о своих детях, их будущем...
И я добился своего, этим и горжусь, это что, плохо?
Последний раз редактировалось полковник1; 11.10.2008 в 10:52.
Вы уж, простите, ("Полковник, Вы знаете, как я Вас уважаю" почти (с)),
но (ИМХО), ставить себе в заслугу метод выживания, с помощью дополнительных (отнюдь не полковничьих методов), не по нашему, не по коммунистически. ( Вы ведь в партии состояли).
И в любом случае, моё уважение к Вам не уменьшится, даже если Вы скажете, что адски мучались в СССР.
П.С. Ну разве чуть-чуть![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки