Девочки у кого были швы внешние- больно снимать?
|
Девочки у кого были швы внешние- больно снимать?
Всем доброе утро!
Подруге наверное тоже не так послышалось)))
Девочки,а я хоть ты тресни помню что когда я родила Гонта снимал меня на камеру мобильника,причем я тогда еще подумала,навряд ли я ему интересна чтобы он меня на свой мобильник снимал,наверное достал мой из моего пакета с вещами и снимает мне на память.Потом после родов в палате долго рылась в телефоне но ничего не нашла(((Эх,жаль,а такая память была бы!
Я вот думаю почудилось мне это что ли тоже?Спрашивать его было как-то неудобно,да и не до того было.
девочки, с днем Матери нас!!!!!
девочки, кашляли только утром. сейчас не кашляем. Странно как-то
Лесь, в кенгурухе мы уже гуляли, ей так удобно, она всё рассматривает
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
хочу попробовать конфету коровку....сцыкотно только. они ж такие сладкие а у меня еще дите такое супер возбудимое... думаю пока стоит ли =)
а еще интересно, кто-то пьет чай с фенхелем? именно вы, а не ребенок?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Позвонили мы и нашесу врачу, и медсестру участковой заодно.. Врач сказал чем мне лечиться, а медсестру попросила прийти проверить ребенка, посмотреть глазки, темпу проверить, а то она вроде здорова ТТТ (чтоб Боженька уберег ее), но лучше пере-, чем недо-....
Сегодня мои родственники прийти должны были, так приболели.. Что-то у нас вообще, как не родственники, так я болею.. Причем думала это мужа родителям так везет, а это уже и моим короче..
Блин и так неудобно, и прлучается ка будто "придумала" типа чтоб не приезжали..
Девочки, спасибо за комплнманы!
Ленчик, кроссовки Ривер айленд заказала на сайте асос, там есть доставка на украину.. Они как бы на каблуке, но скрытом..)))
Блин, так за малую переживаю.. А такие хорошие выходные должны были быть.. ((((
Поздравляю именинников и их родителей с днями рождениями!Растите здоровенькими и счастливыми)
блиин муж раздраконил капец а мне малую кормить через 40 мин... теперь вот боюсь что напьется она моего молока с адреналинчиком или что там вырабатывается при злости и будет весело =(( терпеть не могу когда так выходит. а мне еще поорать теперь хочется и посуду пошвырять (гормоны наверное) а сдерживаю себя. а сдерживаю ценой того что внутри все кипит. пойду пить чай и валерьянку сосать. мужики козлы =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки