девочки, вот у нас прикол дома был! после ухода гостей я кормлю Димасика лежа, а Милашка решила на меня залезть, через пару минут она так на мне и заснула.... а кроватку ее мы вынесли в другую комнату, чтобы с гостями в комнате поместиться.... наш диван сложен.... короче, сняли Миланку с меня и положили на сложенный диван..... Сережка не дождался когда я кормежку Димчика закончу, да и улегся полежать на ковер.... так и заснул в одних трусах на ковре... я решила поубирать посуду, пока Дима не спит.... все убрала, Дима заснул рядом с Миланкой.... бужу Сережу - не просыпается (рюмку виски выпил алкаш мой).... диван не разложен, подушек, одеял нету... Милашкиной кровати нету.... решила я взять Димасика в охапку и пошла спать с ним в другую комнату, он спал в Миланкиной кровати, Миланку я прикрыла одеялом, а муж так и остался голым на полу валяться)))))) он сказал (не открывая глаз), что ему не холодно..... ну и ладно)))))) утром захожу в комнату и наблюдаю такую картину: на уже разложенном диване без подушек, простыней лежит Миланка укрытая Димкиным одеяльцем и
рядом муж, который свернут калачиком и плечи его прикрыты Милашкиным платьем

я хотела эту картину сфоткать, но из-за моего смеха они проснулись и все позы поломались)))))) да еще и муж задал убийственный вопрос:"где ты была этой ночью?"))))) я сказала, что у любовника, а муж ответил, что так и подумал))))))))
Социальные закладки