| ||
Тема: Детки лета 2012
блин, хочу фитбол, но ему места нетууу((((( стульчик живет у мамы, хула-хуп я хожу крутить к маме((((( хочу большую квартируууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем нашу дорогую Just_me и Ангелиночку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
И что сказал друг мужа???
Я вчера тоже вечером малого спихнула на мужа, он ему видать дал проср....ся. А сама под телевизор и крики малого вырубилась, видать усталость накопилась и спина достала, да плюс уколы имеют слегка седативный укол. Вот честное слово, с утра ощущение, что месяц в санатории побывала!)))
У меня малый второй раз подряд сам в кроватке заснул, вчера днём и сёдня, тока шо! И не запеленатый! Вот это чудо-чудное!![]()
Красиво жить не запретишь!
Ой! Всем привет! Именников с минидатками! Сколько ж у нас уже полугодовастиков!!!! От время летит! Скоро первые пойдут!
а я ж уже говорила...он сказал, что все женщины первый год после рождения ребенка строят из себя героинь. я сама, сама, ненадо мне помогать. и что делают они это по большей части, чтоб окружающие оценили, и особенно муж. мол смотри, я сама со всем справляюсь. какая молодец. сказал что ненадо делать такой ошибки, если предлагают помощь, не отказываться, т.к. после родов организм женщины истощен и ей нужно накапливать силы на будущее, когда ребенок уже не будет просто лежать в кроватке и за ним нужен будет "глаз да глаз"....
ну да! жди... оценят они!!!))))))))))))
я вон на день со спиной слегла, три человека по квартире носились, как в ж...у раненые и с трудом с малым справлялись. надеюсь хоть чуть-чуть прозрели, что я тут целый день не в бирюльки играю)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки