| ||
Тема: Детки лета 2012
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
25 ноября в связи с ремонтными работами будет отключена подача электроэнергии по следующим адресам:
Северный РЭС
с 00.00 25 ноября 2012 до 00.15 26 ноября:
-ул. Бочарова, 57,61,65,69,71;
-ул. Высоцкого, 1-11,14,16,18,20,22,22а;
-ул. Сахарова, 28,46,48,42;
-Днепропетровская Дорога, 83,93,109,111,113;
-ул. Марсельская, 32,34,36,44;
-ул. Заболотного, 56,57,59,60,62,64,66;
-пр. Добровольского, 112,114,122,126,126/1,128,130,130/2,3,4,5.
концы не пожег.Я использовала три упаковки. Но я выходила из черного и вышла в тёмнорыжий, но красивый и ровный цвет. Потом я, начитавшись отзывов в интернете о том, что при покраске цвет будет на тон или два темнее ожидаемого. Пошла к мастеру, чтобы она мне сделала легкую блондирующую смывку, чтоб закрепить результат. Этот мастер мне запорол ровный цвет. появились пятна, и пришлось сделать немного мелирования. А потом я узнала, что беременная и мечта о блонде накрылась медным тазом. и я постепенно стала брюнеткой. или шатенкой)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Блин. я заболела. уже третий день сопли ручьём и слабость несусветная. а сейчас ещё темпа 37.4. Макс вроде весёленький и без соплей всё время. только сейчас разкопризничался и у него теипа 37.1. Может виферон уже ему на ночь дать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
видели б вы что я кушаю сейчас...муж сказал в голодный год не помру...огурцы, помидоры, укроп, цв. капуста и все это залитое кефиром....
у меня подруга два года делала заказы через девочку в контакте. девочка приличная, всё было без проблем. Потом с этой девочкой что-то произошло. Она всех швыранула. Но при этом не потерялась. Просто говорит, что нет у неё товара и деньги она не вернёт. Из приличной девочки привратилась в чуть ли не бомжичку. ушла от мужа немца к наркоману. Сестра её говорит, что у неё раздвоение личности и её хотят принудительно класть на дурку. Моя подруга смогла лишь добится чтоб ей вернула она долг вещами, но не заказанными, а другими. Теперь продаёт здесь в теме неподошедших вещей девичьи вещи, так как у неё мальчик.
хз ..
офигеть....я видела там подобное сообщение о продаже вещей, которые дали взамен денег на товар...насчет темпы, вообще до 38 организм должен сам справляться....да и под вечер часто темпа бывает 37.1, не тока у деткй, но и взрослых. так что не давай пока. будем надеяться не заразится...
мне сейчас бабушка очень выручает. я стараюсь с Максом почти не контактировать, только кормлю. Чего я пыталась три месяца из себя строить Зою Космодемьянскую) всё сама хотела делать. бабушка могла максимум мин. 10 выпросить с внуком провести).
а я перемолола в блендере 3 лимона и мёд добавила......сказали по ст.ложке 3 раза в день перед едой....народное средство)))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки