Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 190 из 4034 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 80674
  1. Вверх #3781
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    просто у моей малой еще характер такой (есть в кого), ну и возраст... Первое время после садика она была просто никакая: тащила меня домой (хотя еще погода и время суток позволяли гулять), капризничала...это при то, что в садике ей нравилось..потом конечно стало получше...
    ну, характер, я считаю, должен же быть у человека!

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки.у меня еще вопрос))))Есть у меня сестренка Алечка ,а у нее доча Настенька,ей 1.6 сейчас.За этот год она переболела 4 раз отитом. Лечили к сожалению антибиотиками.

Ну короче все как-то сумбурно написала, но может кто знает как лучше поступить,чтоб не было этих болячек и как укрепить имунитет?
    отит до 2-х лет обязательно лечится антибиотиками,так что всё правильно.
    А иммунитет укрепляется, кроме закаливания, постоянными признаниями в любви, надо прививать ребёнку уверенность в себе, поменьше охать над ним во время болезни и рассказывать, как хорошо быть здоровым. Но это я в теории )) _ блин, так тяжко, когда болеют детки...

Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить: можете что-то посоветовать из детских шампуней, народных ср-тв может для роста и укрепления волос на 2-3 голда что можно? А то у дочки редкие волосики (как на зло этим в папу пошла, а не в мою густоту ). Но очень бы хотелось конечно как то этот процесс настроить на более прогрессивный уже с раннего возраста. Они у неё конечно не совсем жидкие, просто очень тонкий волос и на макушке как-то менее гуще растёт... Я просто не знаю, можно ли в этом возрасте чем-то пользоваться и если можно то чем лучше?
    это же генетическая информация и никакими мазилками увеличить густоту нельзя, только аллергию заработать. Подрастёт, начнёт начёсы делать )), гелями-лаками пользоваться, а пока, ИМХО, дайте ей побыть ребёнком . И можно красивые модные стрижечки каскадом делать, украшать заколочками, обручами, необязательно же все девочки и женщины длинноволосые, все красивые .

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я устала повышать голос на малую (чтобы не лупить по жопе)....по 10-15 раз повторяю одно и тоже (например не убегать на улице куда ей нравится; спать ложиться, а не скакать в 11вечера в кроватке/на диване...когда выходим на улицу я ей даже шарф не могу поправить, она просто не слышит меня, постоянно "считает ворон", концентрации на что-либо 0).....насколько у меня спокойный и трудновыводимый из себя муж, но даже у него не хватает терпения ей по 20 раз одно и тоже повторять....

что делать? не хочу чтобы она привыкла делать что-то только после крика....
    ох, Маша, у нас мальчик тоже отключает слух, если ему что-то не нужно. Я не кричу, но всё равно приходится его силой брать и тащить на руках, по-другому он не слышит, вернее делает вид... но на ночь рассказываю сказки, про то, как мама переживала или как опасно вести себя так-то и так-то... иногда помогает, но оооочень медленно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для chudia
    с какого возраста она стала понимать это объяснение????

я устала повышать голос на малую (чтобы не лупить по жопе)....по 10-15 раз повторяю одно и тоже (например не убегать на улице куда ей нравится; спать ложиться, а не скакать в 11вечера в кроватке/на диване...когда выходим на улицу я ей даже шарф не могу поправить, она просто не слышит меня, постоянно "считает ворон", концентрации на что-либо 0).....насколько у меня спокойный и тродновыводимый из себя муж, но даже у него не хватает терпения ей по 20 раз одно и тоже повторять....

что делать? не хочу чтобы она привыкла делать что-то только после крика....
    варианта два: повторять или лупить/орать ))).
    все дети такие, послушных детей - один на миллион. мой голову рассек, что чему-то научило? носится, подскальзывается, спотыкается... сегодня снова затылком приложился дома... кричу только если от этого зависит его здоровье.

3. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки. А кто делает зарядку с малышом? и какую именно?

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    ой, сразу скажу что зарядку мы не делаем, но решила я другим сегодня заняться....малой 1,10, а она ну ничего не хочет говорить....начиталсь я про логопедические массажи, ну думаю начну ей делать...АГА, щАс!!!
    усадила удобненько, включила мальтики и.....делала ровно 10 секунд: лоб погладила. ПОтом малая вывернулась и не делась ни в какую...((
    ждемссссс пока сама заговорит)))))))

ПС там еще был массаж языка, но я воообще не представляю как можно его ребенку сделать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так массаж языка можно делать в игре, моя с удовольствием делала раньше, сейчас забросили что-то.
    А зарядку общую в садике делает, дома мама-лентяйка.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так массаж языка можно делать в игре, моя с удовольствием делала раньше, сейчас забросили что-то.
    в какой? наша вся игра пока заключается в "покажи какой у тебя длинный язычок", ну а если я начну его трогать, то просто потом боюсь ее руки не вытащу изо рта. Она же просто будет повторять за мной.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    +10000000000 =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    для развития речи вроде полезно за ножки на руках водить, где то слышала. про речь не скажу, но мышцы рук и груди это должно укреплять неплохо, поэтому практикуем, сперва вообще не могла больше двух шажочков сделать, а счас комнату может пройти. для нее это такое супер экстравагантное баловство на пару с мамой, правда хохочет все упражнение - дыхание сбивает)))), ну и покувыркаться перед сном с десяток раз любим.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для nush@
    У ребенка всю ночь болело ухо, подскажите куда можно обратиться в воскресенье?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    У ребенка всю ночь болело ухо, подскажите куда можно обратиться в воскресенье?
    Слободка или Инто-Сана. Поправляйтесь!

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    девочки!!! скажите, может кто в курсе. как 2,5летнему ребенку объяснить смерть близкого?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для pa-ni
    http://www.ourbaby.ru/article/Artikulyacionnaya-gimnastika/ артикуляционная гимнастика , в интернете много есть
    в какой? наша вся игра пока заключается в "покажи какой у тебя длинный язычок", ну а если я начну его трогать, то просто потом боюсь ее руки не вытащу изо рта. Она же просто будет повторять за мной.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    девочки!!! скажите, может кто в курсе. как 2,5летнему ребенку объяснить смерть близкого?
    смотря насколько близкого ....
    у моего крестника умер дедушка когда ему было 2.7 .. Мы ему рассказали про небеса, и что его душа там, и он смотрит на нас и старается нас направить ... как-то так ... Рассказывала я, т.к. его смерть была крайне неожиданной и мама его была совсем не в состоянии, я была в состоянии глубокого шока... Сейчас ему 6, и он верит, что дедушка с небес помогает ему найти свой путь ....
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #3794
    трогаешь язычком внутри одну щечку, другую
    побегать языком вокруг рта, показать наверх-вниз, вправо-влево и т.п.
    есть еще стихи под это дело, нам в театралке при постановке звуков показывали

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    объяснять, особо не вдаваясь в подробности имхо
    вот моей почти 4, она пережила смерть деда в 3,9, смерть очень любимой кошки в 3,10 и смерть дальнего родственника в 2,9
    в 2,9 она вообще не поняла, что происходит, но и сейчас я не вижу особо понимания состояния смерти
    спрашивает, но как-то на уровне: болел? когда вернется? почему не вернется?

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    для развития речи вроде полезно за ножки на руках водить, где то слышала. про речь не скажу, но мышцы рук и груди это должно укреплять неплохо, поэтому практикуем, сперва вообще не могла больше двух шажочков сделать, а счас комнату может пройти. для нее это такое супер экстравагантное баловство на пару с мамой, правда хохочет все упражнение - дыхание сбивает)))), ну и покувыркаться перед сном с десяток раз любим.
    мы проходим на руках всю комнату и коридор, если есть настроение то и обратно....это упражнение давно практикуем)

Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    http://www.ourbaby.ru/article/Artikulyacionnaya-gimnastika/ артикуляционная гимнастика , в интернете много есть
    спасибо, посмотрю
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Слободка или Инто-Сана. Поправляйтесь!
    Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Поехали на слободку - острый средний отит, лечимся
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    мы делаем
    повторяет все движения за мной, не все получается, но старается
    Элементарная утренняя зарядка на 15 минут,чтобы организм проснулся
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки! Есть уникальная возможность.
    Правда,не знаю,можно ли подобное обьявление размещать в этой теме.Если нет- модераторы,предупредитете меня,пожалуйста)
    Так вот . Моя подруга едет в Дубай. И будет там тариться вещами для своей доченьки в магазинах ,а в частности в Н&M . Уникальность в том,что она предлагает привезти сюда вещи по цене сайта
    Я ей даю ссылки прямо с сайта + цвет,размер, того,что я хочу. Если кто хочет может присоединится. Можете кидать мне в ЛС ссылки(девочки этой нет на форуме)

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки! Есть уникальная возможность.
    Правда,не знаю,можно ли подобное обьявление размещать в этой теме.Если нет- модераторы,предупредитете меня,пожалуйста)
    Так вот . Моя подруга едет в Дубай. И будет там тариться вещами для своей доченьки в магазинах ,а в частности в Н&M . Уникальность в том,что она предлагает привезти сюда вещи по цене сайта
    Я ей даю ссылки прямо с сайта + цвет,размер, того,что я хочу. Если кто хочет может присоединится. Можете кидать мне в ЛС ссылки(девочки этой нет на форуме)
    Немного разъясню: у нее есть скидка какая-то в НМ- поэтому цены сайта(т.е. она какую-то копейку заработает,если это можно назвать "заработком"...),она едет 29 ноября,т.е. сегодня завтра надо дать ссылку. Деньги не сразу,т.к. она же не знает,будут именно эти вещи в магазе или нет(но она может купить что-то подобное.Например, какие-то чиносы,шминосы определенного цвета))), худи-шмуди и т.д.))).
    Приезжает 8 декабря
    И еще она попадпет как раз на сезон скидок там

Закрытая тема
Страница 190 из 4034 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права