ну, характер, я считаю, должен же быть у человека!
отит до 2-х лет обязательно лечится антибиотиками,так что всё правильно.
А иммунитет укрепляется, кроме закаливания, постоянными признаниями в любви, надо прививать ребёнку уверенность в себе, поменьше охать над ним во время болезни и рассказывать, как хорошо быть здоровым. Но это я в теории )) _ блин, так тяжко, когда болеют детки...
это же генетическая информация и никакими мазилками увеличить густоту нельзя, только аллергию заработать. Подрастёт, начнёт начёсы делать )), гелями-лаками пользоваться, а пока, ИМХО, дайте ей побыть ребёнком. И можно красивые модные стрижечки каскадом делать, украшать заколочками, обручами, необязательно же все девочки и женщины длинноволосые, все красивые
.
ох, Маша, у нас мальчик тоже отключает слух, если ему что-то не нужно. Я не кричу, но всё равно приходится его силой брать и тащить на руках, по-другому он не слышит, вернее делает вид... но на ночь рассказываю сказки, про то, как мама переживала или как опасно вести себя так-то и так-то... иногда помогает, но оооочень медленно...

Тема:

), ну и возраст... Первое время после садика она была просто никакая: тащила меня домой (хотя еще погода и время суток позволяли гулять), капризничала...это при то, что в садике ей нравилось..потом конечно стало получше...
). Но очень бы хотелось конечно как то этот процесс настроить на более прогрессивный уже с раннего возраста. Они у неё конечно не совсем жидкие, просто очень тонкий волос и на макушке как-то менее гуще растёт... Я просто не знаю, можно ли в этом возрасте чем-то пользоваться и если можно то чем лучше?
. И можно красивые модные стрижечки каскадом делать, украшать заколочками, обручами, необязательно же все девочки и женщины длинноволосые, все красивые
.
. 

Социальные закладки