| ||
Ну все, вы договорились....Уехала в Антрекот!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
какой там foursquare
![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
была я сегодня на пр.Шевченко....когда я спросила продавца ,есть ли курица по-царски(Латона, привет)), он посмотрел на меня безумными глазами и спросил - а Шо.....кроме этой курицы у нас Шо, купить больше нечего????....Шо за ажиотаж????я чуть ржать там не начала
,поняла, что я сегодня явно не первая была с этим вопросом)))...купила творог(действительно вкусный), соленые огурцы (ну они таки реально соленые, прям сильно ) и домашнюю колбаску....ушла довольная....и обещала вернуться....за курицей по-царски
![]()
Люблю быть любимой...
Шаталась утром по троицкой, хотела зайти в бутик кофе, чтобы почитать на коробочках..но склероз отпустил только на углу осипова в кафе касатик)))) . Мне стало стыдно перед Латоной за то что я так и не узнала что же за кофе в бутике, поэтому в честь ее заказала сырники.
Сырники - такой себе пицуин. Атмосфера странная. В меню ляпы. Самое дорогоеблюдо - форшмак с крутонами 55 грн.
На углу троицкой / ленина увидела еще одну кофейню в подвальчике. Сверху- мило. Знач скоро опять пойду. Должок за мной)))))
Эдуард)Хозяйка Мила.Достанет любую кофейную звезду с неба.Не раз выручали: вкуснейший горячий шоколад с корицей в подарочных банках-удачный презент.Много сортов кофе,но помещение на любителя.
Вчера проезжала по Преображенской(угол Маяковского,напротив КИЙавиа).Закрылась кофейня,одна из первых,в которой продавали кофе на развес,в больших стеклянных колбах.Там впервые попробовала Марагоджип,и узнала что Лавацца это не сорт кофе))Открылись они в году 1997 примерно...жаль
Последний раз редактировалось -V-; 24.11.2012 в 23:28.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки