| ||
Надо было этого лягушатника пригласить в ШефКафе, пускай бы продегустировал вино с подчеревком и кровянкой.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
люди добрые !
какое же вам мерси за Антрекот!
колбаска, паштет, кусочек курицы (таки достался мне, правда маааааааленький) - супер!
просто подкупил подход в выборе мяса. Начала с наводящих вопросов о том, какая же из частей помягче будет. И получила, как положено в Одессе, вопрос в ответ)
- Что готовить будешь?
- Рулеты.
- Много?
- Штучки 4.
- Кило хватит?
- Да, вполне.
- Ребята, принесите мне отоооооооооот нож.
.........
и идеально нарезанные четыре пласта на рулеты )))))))))))
счастью не было прЫдела))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
И более насущная проблема - что ж за беда у нас в городе с меню на английском языке... Предложить его смогли только Стейкхаус, Дача и Друзья и пиво. Грустновато как-то...
Грустно еще от того, ЧТО в меню написаноНаши коллеги из Бельгии жили в Континетале и ходили в "национальный ресто" по наводке админа гостиницы. Скорее всего, в Ласунку - но не уверена. Так фотографии меню они повезли домой, поржать.
Есть меню на английском в Маман. Вполне понятное, без "сумасшедшего барана"В Мюнхгаузене.
Раньше точно было в Хуторке и Куманце.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 24.11.2012 в 09:39. Причина: Не проснулась:)СПС
Ми так жили, немов співали джаз.
В ласунке с нашими друзьями не была, но меню им там дали на украинском, как же моя подруга материлась.... Мало того, что практически везде она переводила мужу содержимое меню, но ладно с русского, а украинского она не знает вообще. Звонит мне, чтоб я перевела))) а я ей говорю - разворачивайся и уходи, так они и сделали в итоге.
вот как раз в Компоте нам его и не дали.
нет в Легенде и Цуккини - но они обещали исправиться.
Куманец, Олио, Токио-Хаус, Хижина, Фанкони, Франзоль.
куда ребят заносило без нас - еще не до конца выяснила))
отчасти порадовал Шабский дворик (ближний свет, правда) - винная карта с английским дубляжем, но официант, к сожалению, не знает, из каких сортов винограда сделано вино. я правда, в этом деле профан, мне главное, чтоб вкусно былоа вот друзья наши возмущались
Социальные закладки