|
Пока Сысоев был лучший, а, может, просто песня ему идеально подошла.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
И меня Сысоев пронял... Определённо в этом мальчике есть Х-фактор! Что-то наши с Вами впечатления кардинально расходятся с судейскими комментамиЧто им до вподобы, то нам никак и наоборот
![]()
Ага..я вот этого комента от Сереги не поняла!Значит Евгений молодца, артист, а Диме страсти не хватало. Эти уроды оригинал слышали??Да и реально , парень так себе видит эту песню и то, что мы слышали просто супер. Если бы нужно было сегодня выбирать победителя, я бы не дрогнувшей рукой проголосовала за Диму. Он-лучший...фирменный, стильный певец. Надеюсь его заприметит кто-то толковый и создаст, как верно по-украински звучит "штучного" исполнителя
Dum spiro spero
Порвал, даЧто ж меня, порвать не может?) Никто не рвёт, а Женя - рвёт. Вам-то чё?
И да - специально счет пополняла. И свои десять смс я за него отправлю. Слушаю его записи, да. Пересматриваю видео на ютубе. Прусь. Хочу и буду, что такого?
И на концерт его пойду, если он будет. Мне очень нравится Женя, да.
И Сысоев хороший мальчик, наверное. Но он "попса". И таких сладкоголосых хороших мальчиков - пруд пруди.
А Женя - "штучный товар". Да. И даже если он где-то не так споет - он все равно останется эксклюзивом. Всё просто.
Отправьте за Сысоева свои десять смс. Кто ж вам мешает?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Может, Димасика специально ругали, чтобы зрители больше голосовали?
пока 3Д и Сысоев лучшие сегодня. И У сысоева мне и драйва хватило, в отличии от соседова, которому эмоций мало...
Порвала сейчас реклама:" Я запераю на замок,все что нам мешало"-Always![]()
Мне Сысоев сегодня понравился. Слушала с удовольствием. Но его ловушка для козюлек в ноздре, ну ужасно раздражает.
Социальные закладки