Сообщение от
marinc
Долго читаю темку, но все не решалась сама написать. Но так как в последних сообщениях все про Гонту, я напишу свой отзыв. Первого ребенка рожала у него в 2008 году. Знакомство произошло великолепно, остались только самые позитивные впечатления. Вежливый, спокойный, уверенный мужчина, вселял спокойствие и доверие. Когда договаривались о родах цену категорически не озвучивал. Когда наступил день Х, я в 4 утра почувствовала схватки. Часам к 7 неспеша приехали в рд. Гонта сказал идти домой. Домой я не пошла, я понимала что рожаю, меня удивил пофигизм Гонты. Процесс описывать не буду, скажу только, что родила я через 20 часов мучительных схваток. В конце процесса, я просто теряла сознание от боли и обессиленности. Когда я молила Гонту об любом обезболивании его ответ был такой: "Бог сказал женщине мучаться, ЗНАЧИТ МУЧАЙСЯ!". После такой фразы я не понимала зачем мне нужен врач, если моей жизнью сейчас заведует Бог. Помощи от Гонты не было вообще никакой. Спасибо, только акушеркам, очень поддерживали, и муж был рядом.
Когда после родом муж дал ему 300 долл(а в 2008 году это была стандартная сумма за ер), он так скривился. Моего мужа тоже зацепило, такое поведение Гонты, помимо того, что относился ко мне без какого либо участия, так еще обиделся цифре в 300 долл.
Может как хирург он и не плохой, но за вторым ребеночком я к нему не пойду.
Социальные закладки