| ||
Тема: *Топ кремов*
вчера в Здравнице засмотрелась на крем РОК HYDRA + Дестрассант с эффектом 8-ми часового сна ..Кто пользовался какие впечатления? Для молодой кожи +20 лет .. Не могу разобраться , это просто увлажняющий или для предупреждения морщин? Мне 25 ...может стоить выбить что-то посерьезней? Кожа комби.
та не
ну во превых чем дальше в лес тем больше вероятность того что для ухода необходимы будут онли крема с антивозрастными компонентами
а во вторых если речь идет о том что ручки чешутся попробовать чет из группы, в которую уже пора входить по задумкам хитрых маркетологов, то лучше конечно ориентироваться только на состояние кожи - если она не печалится и не требует, то зачем насиловать организм?
А я, вот, себе прикупила отличный крем для борьбы с первыми признаками старения от Guerlain Issima Happylogy Glowing Skin Treatment Action on 1-st Wrinkles and Radiance
А ещё мне девчонки, по совету Юли, конечно же, сделали такой подарок в дополнение к крему: Issima Happylogy Glowing Eye Care Treatment Action on 1-st Wrinkles Dark Circles and Puffiness
Так что моя кожа теперь ещё счастливей самой счастливой!![]()
Моя Родина - СССР!
как Вам текстура? быстро впитывается и какой у Вас тип кожи? Я все к нему присматриваюсь и боюсь без пробы брать. У меня проблемная Т зона.
девочки, хэлпую!!!
у меня проблема найти свой крем под глаза![]()
а уже нужно пользоваться 9мне 28 и появились первые морщинки, увлажнять необходимо!)
Пробывала много разных и Герлен
(Issima Happylogy Glowing Eye) и Диор и много всего разного (самое плохое, что все это покупалось и потом раздаривалось"счастливым подружкам"))), когда только заметила подобное - просила тестировать на коже - похожу - вроде все ок, покупаю и вообще не подходит. девочки-консультанты говорили, что возможно аллергия на гелевый состав, но не знаю, пробывала разныеЕдинственно подходил крем Элизабет Арден (прислали из Штатов), но в Одессе его не могу найти, может кто-то знает где можно найти? Буду очень признательна!
Элизабет Арден посмотрите в Брокар..косметика там точно есть..может и уход тоже.
Попробуй "Шисейдо" я сначала взяла пробник под глаза (потому что тоже проблема подобрать),а потом через неделю купила весь крем. Очень мягкая текстура,уходят круги под глазами и хорошая подтяжка.И сейчас у дорогих марок есть всегда пробники,поэтому лучше взять сначала его чем покупать крем за 100 у.е,который не подходит и его потом отдаешь "счастливым подружкам".
Жизнь говорит мне ДА!
спасибки!!!я звонила и в бомонд, и брокар, говорили, что нет(( сегодня пойду посмотрю, может ошиблась, но вроде нет
![]()
пасиб, Лаванда, попрошу пробник, буду очень благодарна, если подойдет. Так я (через пару покупок) и начала тестить, правда тест длился около пару часов - думала, ну все мое - хочу!![]()
Да нет..купи сам пробник и попользуйся неделю..вот тогда можно адекватно говорить-подходит или нет.Я когда в "ИТ-Парфумах" в Афине покупала души Шисейдо,они мне дали в подарок пробник крема под глаза и очень кстати,я попробовала и потом поехала а кремом. Но насколько я знаю можно у них купить любой пробник крема.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки