| ||
Последний раз редактировалось VU_OD; 24.11.2012 в 13:33.
у мене?
беря маслины у Черного, пайки у Гончаренко и у остальных, люди голосовали за сахар за Маркова? Логично...
Люди собрали пайки у всех и проголосовали по совести, по факту оказалось, это Марков. Или Марков таки украл твой выбор т.е. Лешу Гончаренко?![]()
Ну и шутник Вы однако.......(.это я про маркова и Гончаренко)
Я такое утверждал? Ссылочку можно?
А "Украина" и "власть в Украине" это не тождественные понятия.т.е. обсуждая тему "является ли Одесса Украиной" (обратите внимание на заглавную букву), мы не учитываем позицию государства Украина? интересный подход...
Если факты не имеют отношения к теории, как в случае ваших, то таки да. )а чью, в таком случае?
если факты не подтверждают теорию, тем хуже для фактов
нет, только факты
Речь шла не о каком то "понимании", а о понимании "украинскости", поэтому безусловно (1) и (2) это тождественные утверждения.1."понимание" не абстрактное, а закрепленное законодательно и подкрепленное практикой
2.вы говорите что "украинскость" закреплена законодательно[/B], то вы можете подтвердить свои слова и знаете конкретные [B]законы в которых закреплено это понятие...
вы считаете, утверждение (1) тождественно утверждению (2)?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ты еще не проснулся или еще не протрезвел ?
Я живу не в киевском районе ,как я могла там голосовать за кого-либо .
Кстати о твоей совести Игореше, теперь твоя совесть кнопку будет жать по команде
Чечетова ,как и Гренивецкий .
Список самовыдвиженцев, вступивших в правящую фракцию Рады
з.ы. я смотрю ты за еду готов служить .
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки