| ||
Может быть потому что они не совсем честные или совсем нечестные?
Очень подробно, со ссылками на документы и судебные решения, все схемы марковского воровства изложены тут.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Ураина была в составе РИ, поэтому Одесса-украинский город"?))
но поскольку в РИ не было админ. единицы под названием "Украина", аргумент не засчитывается
что и требовалось доказать?
мы можем это обсудить в разделе "философия". или в другой флудильне)и существующее тоже )
т.е. обсуждая тему "является ли Одесса Украиной" (обратите внимание на заглавную букву), мы не учитываем позицию государства Украина? интересный подход... а чью, в таком случае?ничего подобного - я вам изначально заявил, что позиция государства Украина никак не является источником установления истины.![]()
если факты не подтверждают теорию, тем хуже для фактовзачем? впрочем это ваше дело - вас же интересует этот вопрос..., я же не считаю что он имеет какое-либо отношение к предмету спора.
нет, только фактыбезусловно, и от вашего тоже, непонятно только какое отношение это утверждение имеет к нашей дискуссии? - вы приводили какие то цифры которые я оспаривал? )
1."понимание" не абстрактное, а закрепленное законодательно и подкрепленное практикойОпять пытаетесь врать - "у нас все ходы записаны" (с):
2.вы говорите что "украинскость" закреплена законодательно, то вы можете подтвердить свои слова и знаете конкретные законы в которых закреплено это понятие...
вы считаете, утверждение (1) тождественно утверждению (2)?
Последний раз редактировалось greenok; 24.11.2012 в 13:05.
А шо господа "украинкость" Одессы должна проявляться только в мове?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Маркова пиарить не устали?
.......да и читать про него не интересно( имею ввиду Маркова), а вот факты- это всегда интересно, выкладывайте, а,мы почитаем
Социальные закладки