Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3084 из 5393 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,661 по 61,680 из 107859
  1. Вверх #61661
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я всего лишь опровергла ваш тезис "Украина была частью этой империи"
    неудачная у вас какая то попытка опровержения вышла.

отдельным государством была и УССР, со своим голосом в ООН
    Де-юре возможно, но никак не де-факто.

а вот в РИ не было админ. единицы под названием Украина
    Из того что в РИ не было админ. единицы под названием Украина, вовсе не следует что Украина не была частью РИ.

какие факты? о неканадоязычном Квебеке? )
    Я повторю, мне не жалко: факт того что Украина это многонациональное государство, почти половина жителей которого говорит на русском языке, да и вообще русский язык это язык межнационального общения... Поэтому русскоязычность жителей никак не может быть критерием того что Одесса не Украина.

учебники характеризуют идеологическую позицию государства Украина
    И что? Мы разве обсуждаем "идеологическую позицию государства Украина"?

1- я просила одесских
    а я вам нечто подобное обещал? (с)

2- Гоголя оранжевые тоже подправили, видимо, ввиду его недостаточной украинскости)
    Мне все равно кто там что подправил, Гоголь как пример русскоязычного украинского писателя, отлично подтверждает мое позицию о том что русскоязычность не есть признак НЕукраинскости.

вы, а не я
    вы, а не я )

т.е. по сути у вас опровержений нет
    По сути чего?

а я вам нечто подобное обещала?
    Нет, но я предположил что коль вы говорите что "украинскость" закреплена законодательно, то вы можете подтвердить свои слова и знаете конкретные законы в которых закреплено это понятие... теперь вижу что ошибался, и ваше утверждение голословно.
    Последний раз редактировалось Nikles; 24.11.2012 в 10:51.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #61662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А тут вывод простой марковская братия раздобрилась и сделала ставку на кол во, а от Черного приносили только баночку маслин, ну разве маслинами накушаешься?))))
    Сотни одесситов побывали на торжественном открытии сквера «Луч» на пересечении улиц Королёва и Левитана. Жители Киевского района с нетерпением ожидали этого дня, и вот возрождённый сквер предстал пред ними во всей красе.

Новое асфальтное покрытие, пешеходные аллеи, выложенные плиткой, освещение (установлено порядка 10 фонарных столбов), около 40 новых скамеек и урн, современная детская площадка – именно так теперь выглядит сквер «Луч».

Реконструкция сквера проводилась за счёт средств, выделенных партией «РОДИНА», и под личным контролем лидера партии Игоря Маркова.

http://igormarkov.od.ua/skver-na-peresechenii-korolyova-i-levitana-otkryit/
    Последний раз редактировалось VU_OD; 24.11.2012 в 11:49.

3. Вверх #61663
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мои родители не брали, потому что не в двух килограммах счастье и не решат эти 2 кг ничего. Все зависит от совести человека, совесть она либо есть, либо нет, тут дело такое.
    Слава Богу,что твои родители не нуждаются.Но не всем так повезло.Что ж теперь этих несчастных людей оскорблять?Когда хочется есть и надо заплатить раньше квар.плату,чем купить себе обувь,совесть здесь не при чём.Вот такое дело.У меня на работе,уборщица всегда брала,когда давали всю эту картоху,сахар,корвалол,но быдлом её не считаю,т.к. женщина тянет одна троих детей.
    спешите делать добро

4. Вверх #61664
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Реконструкция сквера проводилась за счёт средств, выделенных партией «РОДИНА», и под личным контролем лидера партии Игоря Маркова.
    Ну что только не сделаешь, чтобы "туда" попасть, наверно самые последние сбережения отдал))) Таки оно того стоило))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #61665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну что только не сделаешь, чтобы "туда" попасть, наверно самые последние сбережения отдал))) Таки оно того стоило))))
    так делал он для людей! а тобой "для людей" порицаемо?

6. Вверх #61666
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что твои родители не нуждаются.Но не всем так повезло.Что ж теперь этих несчастных людей оскорблять?Когда хочется есть и надо заплатить раньше квар.плату,чем купить себе обувь,совесть здесь не при чём.Вот такое дело.У меня на работе,уборщица всегда брала,когда давали всю эту картоху,сахар,корвалол,но быдлом её не считаю,т.к. женщина тянет одна троих детей.

Совесть всегда на первом месте, совесть и чувство собственного достоинства, и отторжение того факта, что тебя унижают и превращают в животное.

Но для каждого это дело выбора в первую очередь. Кто-то нуждаясь торгует собой, а кто-то нет, такое вот се-ля-ви.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #61667
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Немного не согласна с Вами , существует еще и такое понятие как совесть, рядом со мной живут люди, которые выросли на воде и хлебе, да и то, второе было в праздничные дни, когда это все раздавалось перед выборами они ничего не брали, хотя это все им приносили домой.А все потому, что у людей есть свои моральные принципы!

8. Вверх #61668
    О вот оно главное впереди - что он будет делать "там" для людей - это и будет ответом для тебя)

9. Вверх #61669
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Немного не согласна с Вами , существует еще и такое понятие как совесть, рядом со мной живут люди, которые выросли на воде и хлебе, да и то, второе было в праздничные дни, когда это все раздавалось перед выборами они ничего не брали, хотя это все им приносили домой.А все потому, что у людей есть свои моральные принципы!
    Хорошая закалка у людей, вот бы все так сделали))

10. Вверх #61670
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    ваше право.Сытый-голодного не поймёт.Во всяком случае,оскорблять таких людей не стоит(не Вас имею ввиду).
    спешите делать добро

11. Вверх #61671
    Не покидает форум
    Совесть всегда на первом месте, совесть и чувство собственного достоинства, и отторжение того факта, что тебя унижают и превращают в животное.

Но для каждого это дело выбора в первую очередь. Кто-то нуждаясь торгует собой, а кто-то нет, такое вот се-ля-ви.
    напыщенное пустозвонство... совесть по 3.60 на первом месте ...? если люди взяли картошку, значит им таки нечего кушать ... и не надо, как там у тебя, становиться животным, чтоб осуждать их за это

Мои родители не брали, потому что не в двух килограммах счастье и не решат эти 2 кг ничего. Все зависит от совести человека, совесть она либо есть, либо нет, тут дело такое.
    2 кг. картошки, это сегодня 3.60
    Последний раз редактировалось VU_OD; 24.11.2012 в 12:06.

12. Вверх #61672
    напыщенное пустозвонство... совесть по 3.60 на первом месте ...? если люди взяли картошку, значит им таки нечего кушать ... и не надо становиться животным, чтоб осуждать их за это
    А завтра что они кушать будут, когда эти 3 кг съедят?

Есть величины постоянные, а есть переменные, не нужно чувство собственного достоинства и совесть менять за подачки.

Почему не открыть сеть столовых для тех кто нуждается, приюты и ночлежки для бездомных, которые бы постоянно действовали, а не картошку раздавать и сахар и списывать к тому же паспортные данные.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.11.2012 в 12:09.

13. Вверх #61673
    возмутитель спокойствия
    Довели народ до такого состояния дерьмократы.И кстати,если они и взяли эту же картошку,не факт,что проголосовали за дающего.
    Причём тут "демократы" ? Именно марковы, януки, костусевы, януки, азаровы довели. Или опять пепередники виноваты? Сколько ещё лет должно пройти что бы их вина растворилась в вашем сознании?

14. Вверх #61674
    Не покидает форум
    А завтра что они кушать будут, когда эти 3 кг съедят?

Есть величины постоянные, а есть переменные, не нужно чувство собственного достоинства и совесть менять за подачки.

Почему не открыть сеть столовых для тех кто нуждается, приюты и ночлежки для бездомных, которые бы постоянно действовали, а не картошку раздавать и сахар и списывать к тому же паспортные данные.
    хороший вопрос, так ведь регионы плохие! Чего этого не сделали "хорошие" Ющенко и Тимошенко, за которых вы яйц... морозили на Майдане в 2004-м?

повторюсь, Гончаренко и Черный разносили пайки, выбрали Маркова.

15. Вверх #61675
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Хорошая шутка! )))
    Сначала обворовать людей, а потом часть украденого открыто нарушая закон потратить на их подкуп, чтобы пролезть во власть.

P.S. Любопытно, а у вас не возникало вопроса, почему "забота о людях" в виде раздачи картошки/гречки и т.п проявляются исключительно в месяцы предвыборной компании? Или может я ошибаюсь и "заботливые" Марков с Гончаренко и прочими уродами продолжают раздачу пряников?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #61676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Причём тут "демократы" ? Именно марковы, януки, костусевы, януки, азаровы довели. Или опять пепередники виноваты? Сколько ещё лет должно пройти что бы их вина растворилась в вашем сознании?
    хороший вопрос, так ведь регионы плохие! Чего этого не сделали "хорошие" Ющенко и Тимошенко, за которых вы яйц... морозили на Майдане в 2004-м?

17. Вверх #61677
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    неудачная у вас какая то попытка опровержения вышла.
    тогда вам не составит труда привести контраргументы
    Де-юре возможно, но никак не де-факто.
    чтд
    Из того что в РИ не было админ. единицы под названием Украина, вовсе не следует что Украина не была частью РИ.
    ну, да. несуществующее может быть частью чего угодно)
    Я повторю, мне не жалко: факт того что Украина это многонациональное государство, почти половина жителей которого говорит на русском языке, да и вообще русский язык это язык межнационального общения... Поэтому русскоязычность жителей никак не может быть критерием того что Одесса не Украина.
    русский язык, согласно конституции- всего лишь язык нацменьшинств. межнациональное общение осталось в советском прошлом)
    И что? Мы разве обсуждаем "идеологическую позицию государства Украина"?
    мы обсуждаем все позиции государства Украина в отношении Одессы и одесситов)
    а я вам нечто подобное обещал? (с)
    т.е. вы не знаете русскоязычных одесских писателей, признанных гос-вом Украина своими? представьте, я тоже. берем помощь зала?) (напоминаю, речь идет о культурном наследии)
    Мне все равно кто там что подправил, Гоголь как пример русскоязычного украинского писателя, отлично подтверждает мое позицию о том что русскоязычность не есть признак НЕукраинскости.
    цифры и факты существуют независимо от вашего к ним отношения.

Министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун заявил, что «Гоголь – русский писатель украинского происхождения». Такое заявление Василий Вовкун сделал сегодня в Одессе в ходе общения с журналистами.
    «Так или иначе, как бы мне ни хотелось сказать, что Гоголь – украинский писатель, я скажу, что он – русский писатель украинского происхождения», - отметил Министр культуры
    .
    По сути чего?
    моего тезиса
    Нет, но я предположил что коль вы говорите что "украинскость" закреплена законодательно, то вы можете подтвердить свои слова и знаете конкретные законы в которых закреплено это понятие... теперь вижу что ошибался, и ваше утверждение голословно.
    в жизни подобного не говорила
    опять пытаетесь мухлевать)
    вы, а не я )
    вы (см. выше)
    Последний раз редактировалось greenok; 24.11.2012 в 12:41.

18. Вверх #61678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка! )))
    Сначала обворовать людей, а потом часть украденого открыто нарушая закон потратить на их подкуп, чтобы пролезть во власть.

P.S. Любопытно, а у вас не возникало вопроса, почему "забота о людях" в виде раздачи картошки/гречки и т.п проявляются исключительно в месяцы предвыборной компании? Или может я ошибаюсь и "заботливые" Марков с Гончаренко и прочими уродами продолжают раздачу пряников?
    пустозвонство, что у тебя украл Марков? Контейнер с твоим мусором на свалку вывез? Так это работа ...

19. Вверх #61679
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    По-вашему это Костусев с...т в одесских двориках?
    Нет конечно, это наверное галицаи понаехали и сцут? А все общественные туалеты, наверное Ющинка вывез на Говерлу и там спрятал, вот буквально все, которые так заботливо и трепетно построили Кактусев, Марков и Косьмин...Мрази Маразли сплошные...ага...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 24.11.2012 в 12:29.

20. Вверх #61680

повторюсь, Гончаренко и Черный разносили пайки, выбрали Маркова.
    А Марков раздавал сахар в Киевском районе по 2 кг по одному паспорту и был это не единичный случай, те же ....пайки, но в профиль)

Какая разница картошка или сахар)

Ответить в теме
Страница 3084 из 5393 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права