неудачная у вас какая то попытка опровержения вышла.
Де-юре возможно, но никак не де-факто.отдельным государством была и УССР, со своим голосом в ООН
Из того что в РИ не было админ. единицы под названием Украина, вовсе не следует что Украина не была частью РИ.а вот в РИ не было админ. единицы под названием Украина
Я повторю, мне не жалко: факт того что Украина это многонациональное государство, почти половина жителей которого говорит на русском языке, да и вообще русский язык это язык межнационального общения... Поэтому русскоязычность жителей никак не может быть критерием того что Одесса не Украина.какие факты? о неканадоязычном Квебеке? )
И что? Мы разве обсуждаем "идеологическую позицию государства Украина"?учебники характеризуют идеологическую позицию государства Украина
а я вам нечто подобное обещал? (с)1- я просила одесских
Мне все равно кто там что подправил, Гоголь как пример русскоязычного украинского писателя, отлично подтверждает мое позицию о том что русскоязычность не есть признак НЕукраинскости.2- Гоголя оранжевые тоже подправили, видимо, ввиду его недостаточной украинскости)
вы, а не я )вы, а не я
По сути чего?т.е. по сути у вас опровержений нет
Нет, но я предположил что коль вы говорите что "украинскость" закреплена законодательно, то вы можете подтвердить свои слова и знаете конкретные законы в которых закреплено это понятие... теперь вижу что ошибался, и ваше утверждение голословно.а я вам нечто подобное обещала?![]()

Тема:

Социальные закладки