| ||
Тема: Пластическая хирургия
Добрый вечер! нигде не могу найти информацию о блефаропластике на монголоидных глазках ( я кореянка), есть ли отличия, кто в Одессе из хирургов этим занимается? Очень не хочется менять разрез глаз, но сильное нависание верхнего века и уголки наружные опустились
Марокана, у вас как я вижу было еще и уменьшение ореол, верно? А с чем связано изменение цвета ореол? На фото до они гораздо светлее. Спасибо.
Нет. уменьшения ореол не было!!!!! А светлее,видимо, потому что вспышка была в фотоаппарате, а вторую фотку я делала камерой на ноутбуке.Я планировала,кстати, делать уменьшение ОДНОЙ ареолы (уже после операции мне пришла в голову такая мысль), но потом,когда поняла,что сейчас это НИКОМУ не заметно и все ,кто видит мою грудь обнаженной считают ее красивой- я передумала. Так что у меня было чистое увеличение.
И,кстати, сами ореолы каким-то мифическим образом стали выглядеть гораздо приличнее и соски и вообще...наверное, им пришлось "подстроиться" под красивую грудь))))
Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 24.11.2012 в 12:58.
Tonya 1982, я читала, что операция на монголоидных глазах как-то отличается все-таки. Посоветовали Кадочникова и Мыльникова, схожу к обоим, поговорю
Пролистайте страниц 10-20 и вы увидите отзывы и про Сыновца и про Мыльникова и про Патлажана...количество отзывов практически одинаковое....так все эти хирурги являются хорошими и востребоваными...просто у каждого свой подход....Определите для себя ценовую политику на которую вы расчитываете и пойдите ко всем хирургам на консу и сами для себя решите кто Ваш доктор...
ПыСы Марокана ты просто секси...помню твои фото сразу после операции и сейчас...Мыльников таки Бог))))
Была)) и полностью согласна, что выбирать надо. Цена не имеет значения, главное- результат! Но смущает еще один фактор. Там, где оперирует Сыновец- есть реанимация, у Мыльникова есть только дежурный реаниматолог, но самой реанимации нет. Я просто подхожу к этому исХодя из того, что это все таки операция.
Вот видите,значит есть определённые предпочтения...Действительно ни в Виртусе ни в Моцарте нет реанимации....если это основополагающий фактор то значит однозначно надо идти к Сыновцу...тк это лечебное учреждение...пойдите к нему на консу-он очень грамотный врач да и просто приятный мужчина...
Просто у каждого человека есть свои критерии важности в этом деле-по ним и надо выбирать...
Допустим есть люди которые бы никогда в жизни не оперировались в условиях военного госпиталя несмотря на то что это леч.учреждение,такие люди предпочитают часные клиники...Виртус Моцарт...зачастую это люди которые тем или иным образом сталкивались с гос.медициной...
А ещё совет-если Вас волнует реанимационная помощь проконсультируйтесь с независимым реаниматологом...Не могу утверждать на 100 но думаю что грамотный реаниматолог с надлежащим оборудованием (а такое в часных клиниках обязано быть иначе бы они не получили лицензию) может провести экстренную реаниматологическую помощь независимо от стен в которых он находится...Ведь реанимация-это оборудование,препараты и знание врача а не стены.
Парадокс в том, что у меня семья медиков)))))) так что я как никто другой знаю, что такое наша медицина и что такое платная клиника))))( родственники работали в условиях платной клиники и бесплатной))))но спасибо за совет... выбор действительно только за мной.но все равно спасибо)))!
Я год назад делала у Сыновца грудь,сказать,что довольна-это ничего не сказать,я в Восторге
Четыре недели назад делала грудь у него и моя сестра,тоже очень шикарно.
Плюс очень хороший Анестезиолог ,что я год назад через пару часов даже и не поняла,что была на операции,а моя сестра через два часа сама встала,потом ещё и поела плотно,голова не кружилась,не тошнило.
Если есть у вас более конкретные вопросы задавайте,с удовольствием отвечу![]()
[QUOTE=Karina2011;34068181]Я год назад делала у Сыновца грудь,сказать,что довольна-это ничего не сказать,я в Восторге
Четыре недели назад делала грудь у него и моя сестра,тоже очень шикарно.
Плюс очень хороший Анестезиолог ,что я год назад через пару часов даже и не поняла,что была на операции,а моя сестра через два часа сама встала,потом ещё и поела плотно,голова не кружилась,не тошнило.
Если есть у вас более конкретные вопросы задавайте,с удовольствием отвечу[/QUOTE
Есть конечно!!!!! Скажите, команда у него постоянная???! Тоесть постоянный реаниматолог мед персонал и так далее???? Очень волгует вопрос о наркозе. .. Я б сказала скорее страшит....((( и вот к примеру мне он смотрел и сказал что может поставить 225 а Мыльников смотрел и сказал что может поставить 235 обьем. Это тоже интерестно. Вы ходили по врачам перед тем как определиться у кого делать???...мне правда все равно делать не сейчас .. Я второго рожаю через пол года так что запас времени еще есть ....
"А ещё совет-если Вас волнует реанимационная помощь проконсультируйтесь с независимым реаниматологом...Не могу утверждать на 100 но думаю что грамотный реаниматолог с надлежащим оборудованием (а такое в часных клиниках обязано быть иначе бы они не получили лицензию) может провести экстренную реаниматологическую помощь независимо от стен в которых он находится...Ведь реанимация-это оборудование,препараты и знание врача а не стены."
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна полностью !В частных клиниках оборудование гораздо лучше. Я даже фиброскопию иду делать в Инто-Сану, потому что там хоть обработка инструментов и датчиков на должном уровне, В госструктурах сейчас жуть полная в этом смысле.
Спасибо! Я уже вижу именно тот результат, о котором мечталаДаже не ожидала, что может настолько соответствовать запросам.
Считаю, что Мыльников не только прекрасный хирург, но и приятнейший человек. Всегда с улыбкой и вниманием отвечает на все мои дотошные вопросы.
У меня уже сошли корочки, шва не видно совсем. Позже выставлю фото)
P. S. У Вас тоже очень красивый результат! Как все-таки приятно иметь Грудь, а не только ее название![]()
Я надклеила пластыри. Не вижу никаких неудобств, их совсем не видно. Приходиться, правда, таскать с собой на тренировки пластиковую крышку от емкости, чтобы на нее клеить пластыри перед душем)) А так мне кажется, что хоть с гелем принцип действия и один и тот же, но эти накладки более эффективны за счет постоянного воздействия. Что Вам, кстати, врач сказал?
Социальные закладки