|
мы тоже хотели идти, но утром выйдя на улицу поняла, что футбол отпадает холодно
не дают лукавому искушать глупостями
мне звонит вчера тетя и в панике после просмотра передачи какой то, говорит свечи купи, запасись водой, крупами
во панику делают, что срочно все в магазинах по выметали
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем добрый вечер
Зашла,а вы о том же
Все говорят про этот "конец света"))Умора просто)))
Вон в 1999 году перед Новым годом сколько-то там человек в США покончили жизнь самоубийством коллективно,типа будет конец света!..А в итоге ничего не было и все отлично отпраздновали!
Ну что будет,ну е-мое?Что будет такое,что мы еще не пережили?Света не будет 2 месяца,типа?
Так мы же 90-е пережили:и света не было частенько,и воды,деньжат тоже не ахти,так что для нас "фигня-вопрос"
Нас,славян,каким-то концом света не возьмешь!!
У нас этот конец света каждый год!Да у нас же даже кризисы перетекают из одного в другой!У нас вообще если год без кризиса-то он не удался!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Шо, конец света будет????????? Кто сказал??????
Девочки, апокалипсис давно наступил, хуже уже не будет!
Прочитала анекдот, не в тему конца света, но понравился:
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Добрый вечер!
Лилечка с именинником!
Ильина со скорой встречей
Родная с Годовщиной!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Та,блин,этих концов света-как расписание трамваев
Сначала бедняги в средневековье поверили,что конец света настанет в 1000 году.Боялись,старащались-и все впустую.
Потом покумекали,что цифра 13 тоже какая-то нехорошая.решили:"Будем бояться!".И наметили в ежедневниках на 1013 год конец света.Тк сказать,дубль два.И снова мимо кассы!
Потом ожидали концы света в 1033,1260,1942,1524,1525 (аж 2 года подряд готовились!!),1533, 1736, 1814,1833,1843,1848,1874,1900 и так до 1970 года,когда Рейган сказал,что будет второе пришествие Христа.
Но снова не судьба.Прям безобразие.Стараешься-стараешься, депрессируешь,и все коту под хвост!![]()
Потом нагрянули 2000-е и новые технологии,пошли страшилки новые.Привыкли все к компам,инету и теперь все концы света связаны лишь с концом света в прямом смысле.Свет кончится в проводах,ага!
06.06.06 тоже что-то обещали...Не помню что,у нас жара такая стояла,мне некогда было подумать чем там запасаться
Вон фильмов сколько наснимали
Открывайте видеотеку и выбирайте конец света по вкусу:от болячек и бактерий до цунами и замлятрясений!Всё равно в итоге придет какой-нить лысенький супермен Брюс Уиллис или Вин Дизель и спасет нас.
![]()
Так что,девы,не думайте о плохом!
Не морщиньте себе лобики ваши прекрасные!
Даже если он придет-новый конец света,то все равно сделать ничего нельзяТак чего думать о плохом?
![]()
"Помирать так с музыкой!"/с/![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 23.11.2012 в 21:43.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
от Жень.... завидую я твоему оптимизму)))))))))))))))))
Социальные закладки