|
Просто фотки
Нескучного вечерочка!![]()
А мой вообще берет очень мало вещей и у него всегда ручная кладь. Тоже стирает все и наводит порядочек за пару минут сам.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем вечер добрый!
Лилечка супруга с Днюхой поздравляю, всего самого наилучшего
Родная с годовщиной Вашу семью, счастливой Вам совместной жизни.
Наконец-то я переобула свою "дЭвушку" теперь машинка на зимней резине, фух, столько голову мне морочили эти Киевские инэт магазины.
Вечером на свете от фар морось падала, кружилась совсем как снежок
Девченки, а кто где видел пуховики или зимние пальто ниже колена и не очень дорого, для мамули нужно?
ой, девочки, сижу читаю статьи, даже и не знаю, что думать.
http://www.21122012.com.ua/2012/632-dalaj-lama-sdelal-oficzialnoe-zayavlenie-pro-konecz-sveta-21-dekabrya-2012-goda.html
http://www.knigaveka.ru/perehod2012?page=2
Мужаня мой меня на смех поднимает, а мне как-то неуютно от всяких мыслей... Ещп и подруга вчера масла в огонь подлила - они с мужем собираются "домик в деревне" снять на смутный период, предлагают присоединиться. А сегодня брат мужа с семьей в гости приехали, так тоже рассказывают, что запасы сделали, мало ли что... правда, у них свой дом частный, там хоть год можно на самообеспечении жить. Говорила я мужу, ставить генератор в доме пора... а он всё рано да рано...
гы)))))))) мои болельщики с футбола вернулись)))))) довольные как слоны, галдёж стоит и гогот на всю квартиру))))
Всем привет)
Лилек, с именинником тебя! Здоровья ему крепкого!
Родная, семью вашу с годовщиной! Благополучия вам)
Inga Zayonc, Nelli, 7 футов вашим мужья и спокойных рейсов!
о, и я так же)
про чумаданы - разбираем не сразу. Вернее, начинаем сразу и по чуть-чуть: сначала подарочки, потом вещи первой необходимости, а потом все остальное)
В этот раз было две полные сумки, при том в одной - только покупки, сувениры, презенты. Из нее все достали на журнальный стол, еле-еле поместилось все. Потом как ни старалась, не могла понять, как все это везлось в небольшой сумке)
Викусь, вот меньше думай за это, моя кума вчера тоже такое выдала, я так с неё смеялась, тоже запасы делают, всё домой тащат, вплоть что 21 числа выходить не будут ообще.Девочки, ну ведь бред это всё.Начнётся новый жизненный этап и всё. Ведь всё у нас идёт с цикличностью каких либо событий. Я давненько смотрела передачу по ээтому поводу, так там учёные говорили что в каждом периоде есть какие-то катклизмы, вот мы и сейчас всё это будем переживать и видеть . Я не верю во всякую лабуду.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я тоже не верю... а вдруг....![]()
Я верю в то, что где-то на земле (а может, и не в одном месте) опять разубушуется цунами или ураган. Но чтобы так капитально - как-то не верится.. надо еще 12.12.12 пережить - тоже обещали конец света
Социальные закладки