Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 418 из 986 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 19711
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Как сделать паспорт кошке, для учета прививок? Обратиться к ветеринару или можно самим?
    А еще можно купить самим гламурный, и отнести врачу, а врач поставит отметки о прививках.
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 20.11.2012 в 14:00.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ой, а гламурный это какой? я думала, что они стандартные...

3. Вверх #8343
    Та вы шо ! Я малому купила на Филатова в ветеринарке, такой темно синий с золотым тиснением ....

4. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не обращайтесь никогда с кроликами на ул. Пантелеймоновская, 50 там отвратные специалисты. Я не знаю как таким выдают диплом! В начале мой молодой человек пошел подрезать зубки нашему Степе пока он стоял в коридоре ему подрезали только верхние,а нижние не подрезали. Через пару дней я взяла его на руки и увидела что зубы не подрезанные нижние и пошла к ним снова они их подрезали. Я уехала на 10 дней в командировку,приехала у меня Степа худющий 1500 кг весит я в другую больницу поехала у него полный рот гноя начался стоматит,не стерилизованные инструменты. И кормила с шприца самым всем вкусным и свежим и он все равно не выжил. Никогда даже не заходите в эту вет. клинику.
    С кроликами, Вам надо было обратиться в Айболит к Серову!!!

5. Вверх #8345
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та вы шо ! Я малому купила на Филатова в ветеринарке, такой темно синий с золотым тиснением ....
    Ясно)) Значит у наших почти у всех гламурные)) Я просто подумала, что есть ещё круче

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Всем привет!Вчера с нашим Маликом(кот) ходили в гости к Морозову.Впечатления самые ,самые особенно у кота(его первый поход) вообщем мы здоровы,а про кастрацию сказал что не раньше 3х месяцев когда яички полностью опустятся ,мол и разрезик будет меньше и заживет быстрее ну и метки соответственно поставить не успеет.Теперь сижу думаю когда чикать в 3 месяца (вроде маленький еще) или в 7 месяцев ....Опущено только одно яичко на сегодняшний момент.Кто что думает по этому поводу?

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вчера с нашим Маликом(кот) ходили в гости к Морозову.Впечатления самые ,самые особенно у кота(его первый поход) вообщем мы здоровы,а про кастрацию сказал что не раньше 3х месяцев когда яички полностью опустятся ,мол и разрезик будет меньше и заживет быстрее ну и метки соответственно поставить не успеет.Теперь сижу думаю когда чикать в 3 месяца (вроде маленький еще) или в 7 месяцев ....Опущено только одно яичко на сегодняшний момент.Кто что думает по этому поводу?
    думаю, что вполне можно подождать до 6-7ми месяцев. Разрезик и так небольшой, все хорошо и быстро заживает.

8. Вверх #8348
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас усыпить собаку? У моей мамы - обычная дворняга, но очень любимая. ЕЕ парализовало так, что даже гавкать ей тяжело... Жалко... Вот хотелось узнать стоимость этой процедуры. Подскажите пожалуйста!!!

9. Вверх #8349
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас усыпить собаку? У моей мамы - обычная дворняга, но очень любимая. ЕЕ парализовало так, что даже гавкать ей тяжело... Жалко... Вот хотелось узнать стоимость этой процедуры. Подскажите пожалуйста!!!
    Позвоните в любую клинику и спросите,во всех клиниках цены разные.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    что значит ДАЖЕ гавкать?почему именно на лае акцент?
    есть-пить-ходить в туалет она может?
    ее врач осматривал?может ей можно помочь

11. Вверх #8351
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    что значит ДАЖЕ гавкать?почему именно на лае акцент?
    есть-пить-ходить в туалет она может?
    ее врач осматривал?может ей можно помочь

осматривал и антибиотики выписывали и кололи...а акцент на "гавкать" т.к. ее гавканье больше похоже на скуление... да, она ест, но в туалет она либо еле вылазит, либо кто-то из родителей помогает вылезти.

А Вы так интересно поставили вопрос, как будто я ее убить хочу... не вижу смысла в Вашем посте. Если бы собаку не жалели и не смотрели за ней, то не спрашивала бы я здесь об усыплении... Можно было бы пристрелить или отравить и на этом бы все закончилось...
    Последний раз редактировалось Ксюшенька; 23.11.2012 в 12:52.

12. Вверх #8352
    Можно было бы пристрелить или отравить и на этом бы все закончилось...
    Афигеть.......Вот это хозяева.....
    А мы тут догхантеров проклинаем....
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 23.11.2012 в 13:04.

13. Вверх #8353
    Я не волшебник-я только учусь
    осматривал и антибиотики выписывали и кололи...а акцент на "гавкать" т.к. ее гавканье больше похоже на скуление... да, она ест, но в туалет она либо еле вылазит, либо кто-то из родителей помогает вылезти.

А Вы так интересно поставили вопрос, как будто я ее убить хочу... не вижу смысла в Вашем посте. Если бы собаку не жалели и не смотрели за ней, то не спрашивала бы я здесь об усыплении... Можно было бы пристрелить или отравить и на этом бы все закончилось...
    Отравить,или пристрелить?!!
    А Вы смогли-бы?Честно,у меня нет слов(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #8354
    Боже мой! Я вот не понимаю к чему ведется акцент на ЭТОМ!!!???? НЕТ НЕ СМОГЛА БЫ!!!! Поэтому спрошивала за усыпление!!! Т.К. собака жутко мучается!!!

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, не утрируйте, думаю всем понятно, что это было сказано именно для того, чтобы дать понять, что она этого сделать не может.

16. Вверх #8356
    Я думала, что попала в нужную тему там, где хозяевам помогают советом, дабы они могли помочь своим питомцам...но увы я ошиблась!!! Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии! Всем спасибо!

17. Вверх #8357
    Я не волшебник-я только учусь
    Вас никто,ни в чём не обвинял.Просто не разбрасывайтесь не нужными словами и всё будет отлично.Удачи!!!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вас никто,ни в чём не обвинял.Просто не разбрасывайтесь не нужными словами и всё будет отлично.Удачи!!!
    100 %
    Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 23.11.2012 в 14:34.

19. Вверх #8359
    Постоялец форума
    осматривал и антибиотики выписывали и кололи...

Если бы собаку не жалели и не смотрели за ней, то не спрашивала бы я здесь об усыплении... Можно было бы пристрелить или отравить и на этом бы все закончилось...
    Усыпляют животных, как правило, в той клинике, где лечили или наблюдали. Не в каждой клинике просто так усыпят собаку, после чужого лечения. И без диагноза... Если она ест, может у нее еще есть шанс?
    Почему не обращаетесь к тому врачу, который осматривал?

Вам нужно было вопрос поставить иначе - кто подскажет хорошего врача для консультации и диагностики.

20. Вверх #8360
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Усыпляют животных, как правило, в той клинике, где лечили или наблюдали. Не в каждой клинике просто так усыпят собаку, после чужого лечения. И без диагноза... Если она ест, может у нее еще есть шанс?
    Почему не обращаетесь к тому врачу, который осматривал?

Вам нужно было вопрос поставить иначе - кто подскажет хорошего врача для консультации и диагностики.
    Ксюшенька поставила вопрос так, как считала нужным. Когда человек обращается с подобным вопросом на публичный форум, думаю, все возможные варианты были рассмотрены. Когда читаю эту ветку, у меня возникает мысль, что животных у нас в городе любят только несколько постояльцев Одесского форума. Все остальные - просто живодеры.
    И по поводу усыпления в любой клинике Вы не правы. У меня несколько лет назад жила старенькая больная собака. К ее болячкам прибавилась еще и эпилепсия. Приступы были, как правило, по ночам. Я научилась их предугадывать и вызывала сразу врача - приступы купировались уколами, и были не такими страшными, как если бы не делались уколы. Но однажды ночью начался приступ, который перешел в следующий и так несколько часов. Врачу ночью я позвонить постеснялась, да и вряд ли она бы смогла уже помочь. Поехали с сыном на машине в ближайшую к дому клинику и попросили нашу Маргошку усыпить. Надо отдать должное доктору, которую мы разбудили. Она нас расспросила о болезни, осмотрела собаку и сказала, что это,действительно, конец и живет она исключительно из-за крепкого сердечка. Усыпили! А в эту клинику мы обратились единственный раз.

Ответить в теме
Страница 418 из 986 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права