Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 238 из 995 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 19886
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы пришли-нагулялись!!!!сегодня таки холодно.прям как мороз)))))............мы сегодня попробывали яблочно печёное....вроде съела с удовольствием......язычком так прикольно чмакала......а сколько надо давать???мы съели полчайной ложечки,первый раз......и ещё-если я запекла сегодня яблочки,завтра его можно давать или надо свежее запечь?????
    Кать, ты решила так рано прикорм давать? она у тебя уже проявляет интерес к взрослой пище? я просто вчера дала лизнуть кусочек печенного яблока, просто что бы понять - оно ему интересно.. не проявил никакого интереса, даже губу толком не облизал

Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Присоединяюсь! как всегда )

Захарчик уже почти взрослый) И по традиции нужно сказать: помню как мы в Марио сидели и Тая смс получила от Тани ...уже полгода с того времени прошло )))

Сочувствую. Держись. Какой-то период сейчас хреновый.

Были у Элий. сказала, что ничего плохого не видит. Но учитывая наши сложности в ранней молодости) лучше сделать узи. Только я не понимаю, если Узи не информативно зачем его делать? Элий говорит, если бы она подозревала что-то то на ренген или узи отправила. а так как вроде всё хорошо то можно узи. Я запуталась. Ещё про витамин Д лекцию минут 10 читала. и нашла столько признаков, по которым нам его нужно пить, что я уже в это верить. Она в отличии от других врачей хоть скзала вначале анализ сдать, чтоб знать какую дозу пить профилактическую или лечебную. А то медсестра с поликлиники когда к нам приходила, с порога кричала пейте витамин Д, но даже не сказала сколько и как его пить.

Я сегодня в 7.00 утра встала чтоб отовариться на олде )))) боялась, что не достанется ))
    у шо прикупила на Олде?)))

а мы сегодня довольствуемся сном на балконе, гулять не пошли, наша мать, т.е. я, весь день шлялась по разным частям города - устала(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    спасибо девочки за комменты в репку )) кстати взяла с собой сегодня мужа. я и до этого видела, что у нас ручки в спастике все-таки...муж кричал, что я себе напридумывала....вообщем взяла его с собой сегодня, чтоб врача слушал, и не думал, что я все не так понимаю....и что вы думаете он сказал после выхода от Ростовой? что она д.... и ниче не понимает, каким должен быть ребенок......жесть.....и теперь мне по мозгам ездит, нафига делать массаж...типа он и сам его может делать....я его наверное убью...подушкой задушу...

3. Вверх #4743
    а нам пришлось идти гулять...мы на балконе голубя спасаем...зараза весь балкон засрал уже

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Боже мой как грустно
    У меня в этом году тоже бабушка умерла в марте, я беременная была На похорон не пошла(((( и до сих пор тоскую по ней(

Ксюш, не знаю, что писать в таких случаях. Прими мои соболезнования. Держись.

А машина-это дело наживное. Главное с детками все в порядке.

И у меня в этом году бабушка умерла , в феврале.

На похороны не поехала в Винницкую область, нельзя было, беременность тяжелая и очень долгожданная...

Тяжело это все . Ксюша!!! Мои соболезнования. Держись.

" Все пройдет. И это тоже пройдет."

Слава богу что все обошлось в аварии.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.11.2012 в 15:55.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #4745
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Инна, у меня та же фигня- в машине малая у меня на руках сидит, и то- капризничает.
    ДеУки, можете бросать в меня тапки ( я шлем надела) , но я посадила малую в ходунки. 15 минут свободного времени у меня есть, потом начинает капризничать и проситься на руки. Это, конечно, капец, руки - это наше все! Иногда думаю, что с моих рук она перейдет сразу на руки своего мужа.
    у нас ходунок пока нету... но в стульчик я его уже сажу. сегодня второй день как. Ему нравится))))

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    у нас ходунок пока нету... но в стульчик я его уже сажу. сегодня второй день как. Ему нравится))))
    Тю..., второй день......, мы уже две недели сидим в стульчике а ходунки у нас от среднего остались. В связи с тем, шо Лерка всякие девайсы полезные игнорирует, было принято решение не покупать ей принцесочьи ходунки , а посадить ее в б/ушные Сережкины. Так шо наша прЫнцесса будет после брата голубые ходунки " донашивать"
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 23.11.2012 в 16:15.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #4747
    Карамельная фантазия
    Тю..., второй день......, мы уже две недели сидим в стульчике а ходунки у нас от среднего остались. В связи с тем, шо Лерка всякие девайсы полезные игнорирует, было принято решение не покупать ей принцесочьи ходунки , а посадить ее в б/ушные Сережкины. Так шо наша прЫнцесса будет после брата голубые ходунки " донашивать"
    Маша, у меня малый тоже у Владушкиных вещах и стульчике сидит, а так же будет в розовых ходунках))) Только их нужно привести с деревни))))

8. Вверх #4748
    Маша, у меня малый тоже у Владушкиных вещах и стульчике сидит, а так же будет в розовых ходунках))) Только их нужно привести с деревни))))
    Давай меняться

9. Вверх #4749
    Карамельная фантазия
    Давай меняться
    в тупике))))
    думаю малым глубоко паралельно в каком цвете они сидят и ползают)))) Подрастут, тогда будут качать свои права...

10. Вверх #4750
    в тупике))))
    .
    От ты Дуся . Я тебе сине- голубые ходунки, ты нам - розовые

11. Вверх #4751
    Карамельная фантазия
    От ты Дуся . Я тебе сине- голубые ходунки, ты нам - розовые
    погодь))) надо их сначала достать и посмотреть на них) а потом уже меняться)

12. Вверх #4752
    погодь))) надо их сначала достать и посмотреть на них) а потом уже меняться)
    Та шутю я!

13. Вверх #4753
    Карамельная фантазия
    сегодня по телеку показывали Коляденка, говорит, что он с Ириной Билык купили бункер за городом)))) чтоб пережить К Света)))

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    доброе утро

поздравляю Таню-Ласси с Захарчиком с полугодием
    Akopusik - Диану с Варварой с 5ю месяцами

крепкого здоровья малышам,новых достижений и прекрасного настроения!!!
    Девули, всем привет!
    присоединяюсь к поздравлениям малышастиков!! Пусть растут здоровенькими!!!
    а у нас сегодня утром был пожар в подъезде, блииииин. как это страшно.... передать не могу
    вобщем просыпаюсь около 7 утра давать сисю ребенку и чувствую жуткий запах гари в квартире.. бужу мужа.. говорю горит у нас что-то.. он начал бегать нюхать что именно из техники горит...и ту понимает что просто вся квартира в гари.. открывает дверь подъезда а там жесть...надел повязку марлевую спустился.. прибегает говрит что полыхает эл. щиток на 1м этаже.. причем горит и гудит как доменная печь... я вызываю пожарку он бегает стучит в двери всем соседям особенно первого этажа.. я в шоке в то время все спали .. никто не работу не шел получается... а в пожарке мне говорят мы вышлем к вам электрика.. я говорю какого электрика у нас уже носы тут черные, хоть и все замочные скважины скотчем заклеили.. вобщем приехали 2 машины потушили.. сидели без света весь день...тока щас дали..... что я пережила это конечно жесть.... сами оделись малого одели документы собрали... но реально мы б не вышли уже и дверь не могли открыть едкий дым валил в квартиру
    в результате полностью выгорели щитки 1го и второго этажей(((((( я удивлена как нам еще так оперативно свет дали.. правда не всем квартирам
    Последний раз редактировалось blueberry; 23.11.2012 в 17:23.

15. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    а у нас сегодня утром был пожар в подъезде, блииииин. как это страшно.... передать не могу
    вобщем просыпаюсь около 7 утра давать сисю ребенку и чувствую жуткий запах гари в квартире.. бужу мужа.. говорю горит у нас что-то.. он начал бегать нюхать что именно из техники горит...и ту понимает что просто вся квартира в гари.. открывает дверь подъезда а там жесть...надел повязку марлевую спустился.. прибегает говрит что полыхает эл. щиток на 1м этаже.. причем горит и гудит как доменная печь... я вызываю пожарку он бегает стучит в двери всем соседям особенно первого этажа.. я в шоке в то время все спали .. никто не работу не шел получается... а в пожарке мне говорят мы вышлем к вам электрика.. я говорю какого электрика у нас уже носы тут черные, хоть и все замочные скважины скотчем заклеили.. вобщем приехали 2 машины потушили.. сидели без света весь день...тока щас дали..... что я пережила это конечно жесть.... сами оделись малого одели документы собрали... но реально мы б не вышли уже и дверь не могли открыть едкий дым валил в квартиру
    в результате полностью выгорели щитки 1го и второго этажей(((((( я удивлена как нам еще так оперативно свет дали.. правда не всем квартирам
    жесть полная!!!!!!!!!!!

16. Вверх #4756
    Девули, всем привет!
    ох понимаю....мы недавно с Соней на пожар "опоздали" буквально на 10 минут.....мы гуляли, а на этаже нашем тоже загорелся щиток.....а полтора года назад загорелась розетка в нашей комнате.....я наверное рассказывала, как меня во сне кто-то будил со словами "вставаЙ, пожар".....я проснулась, а розетка и ковер уже просто полыхали. это при том, что сплю я очень крепко...слава БОгу, все обошлось..и спасибо тому, кто нас с мужем спас....

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Добрый вечер ,мамульки!

Сег. именинников с датками!!!! Здоровья мамам и деточкам!

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ох понимаю....мы недавно с Соней на пожар "опоздали" буквально на 10 минут.....мы гуляли, а на этаже нашем тоже загорелся щиток.....а полтора года назад загорелась розетка в нашей комнате.....я наверное рассказывала, как меня во сне кто-то будил со словами "вставаЙ, пожар".....я проснулась, а розетка и ковер уже просто полыхали. это при том, что сплю я очень крепко...слава БОгу, все обошлось..и спасибо тому, кто нас с мужем спас....
    да действительно слава Богу! со мной просто была такая паника я передать не могу...особенно когда 2х месячный малыш на руках... хорошо хоть муж сохранял спокойствие

19. Вверх #4759
    да действительно слава Богу! со мной просто была такая паника я передать не могу...особенно когда 2х месячный малыш на руках... хорошо хоть муж сохранял спокойствие
    насчет паники согласна...сама такая тупица в таких ситуациях...я тогда сначала пыталась "задуть" пожар, потом полить водой (розетку!!!), а потом вообще стоя в лифчике и трусах сказала: а ну нах..бежим!

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    сегодня по телеку показывали Коляденка, говорит, что он с Ириной Билык купили бункер за городом)))) чтоб пережить К Света)))
    блиииин.....а у меня денег нетууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё....буду в квартире помирать.....а они пусть в бункере!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 238 из 995 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя