Кать, ты решила так рано прикорм давать? она у тебя уже проявляет интерес к взрослой пище? я просто вчера дала лизнуть кусочек печенного яблока, просто что бы понять - оно ему интересно.. не проявил никакого интереса, даже губу толком не облизал
у шо прикупила на Олде?)))
а мы сегодня довольствуемся сном на балконе, гулять не пошли, наша мать, т.е. я, весь день шлялась по разным частям города - устала(

Тема:

)) кстати взяла с собой сегодня мужа. я и до этого видела, что у нас ручки в спастике все-таки...муж кричал, что я себе напридумывала....вообщем взяла его с собой сегодня, чтоб врача слушал, и не думал, что я все не так понимаю....и что вы думаете он сказал после выхода от Ростовой? что она д.... и ниче не понимает, каким должен быть ребенок......жесть.....и теперь мне по мозгам ездит, нафига делать массаж...типа он и сам его может делать....я его наверное убью...подушкой задушу...

) , но я посадила малую в ходунки. 15 минут свободного времени у меня есть
, потом начинает капризничать и проситься на руки
.
а ходунки у нас от среднего остались. В связи с тем, шо Лерка всякие девайсы полезные игнорирует, было принято решение не покупать ей принцесочьи ходунки , а посадить ее в б/ушные Сережкины. Так шо наша прЫнцесса будет после брата голубые ходунки " донашивать"
в тупике))))

Социальные закладки