Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 437 из 636 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 12709
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Irys
    А почему Вы считаете что клетка это плохо? Это "домик" и в этом ничего плохого нет

2. Вверх #8722
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете что клетка это плохо? Это "домик" и в этом ничего плохого нет
    А я писала, что это плохо? я тоже считаю ее домиком. Она там спит, это ее место. Она туда сама бежит , когда я ее ругаю. Я закрываю на 10 минут в нем за воровство со стола. Но на 8 часов я не могу ее закрыть.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

3. Вверх #8723
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    А я писала, что это плохо? я тоже считаю ее домиком. Она там спит, это ее место. Она туда сама бежит , когда я ее ругаю. Я закрываю на 10 минут в нем за воровство со стола. Но на 8 часов я не могу ее закрыть.
    "Домик" ни в коем случае не может быть местом наказания, по принципу мой дом - моя крепость. Можно и на 8 часов закрыть, но помните о доступе к воде...
    [MOD]

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    "Домик" ни в коем случае не может быть местом наказания, по принципу мой дом - моя крепость. Можно и на 8 часов закрыть, но помните о доступе к воде...
    Полностью согласна! Это место для собаки где она должна чувствовать себя комфортно! Постарайтесь перебороть себя и все будет ок с Вами и Вашим питомцем)

5. Вверх #8725
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Так она и прячется там, когда она провинилась. Как раз как в крепости. Я же не бью ее, я отчитываю строгим голосом, и она понимая вину, уматывает в свою "крепость".
    Надо тогда попробовать закрывать ее для начала на пару часов. А потом на критические 4-5. Спасибо за совет.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

6. Вверх #8726
    Так мы и пишем Вам что клетка - это не место для наказания. а "домик" или "место" или назовите как нравится)))) У Вас своя кровать (так сказать свое место), а у нее должно быть свое. И больше прогулок с мячиками, тарелками)))

7. Вверх #8727
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    вот вот если закрыть её в домике не будет же она там гадить тем более вы говорите что она понимает что виновата, и может спокойно терпеть, создать её там все условия для спокойного 8 часового пребывания и всё.
    а за осуждение уж простите ,погарячился

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    http://timflach.com/
    Загляните в раздел портфолио-собаки. Получите море позитива!!!

А это из другого фотоальбома Elliott Erwitt:

Последний раз редактировалось musicitsme; 22.11.2012 в 12:38.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

9. Вверх #8729
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    http://timflach.com/ Загляните в раздел портфолио-собаки. Получите море позитива!!!
    Действительно очень клевый альбом, получил обещанный позитив! Спасибо.
    [MOD]

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    http://timflach.com/
    Загляните в раздел портфолио-собаки. Получите море позитива!!!
    Фотки улётные!Особенно пуделя понравились Спасибо!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете подачу команды кликером?.. Азбукой Морзе?..
    Пы Сы Смысл кликера в том, чтобы сэкономить на лакомстве Вместо лакомства он, используется как поощрение )))
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Нет,не ерунду.
    Если собака правильно поставлена на кликер,то в голове у нее щелчок ассоциируется с положительным подкреплением,подкреплять дополнительно лакомством не обязательно.
    Ничего подобного - после щелчка ВСЕГДА следует подкрепление! Будь-то игра либо еда. Щелчок - это сигнал для собаки, что она все делает правильно и за это она получит игру-еду. Щелчок помогает нам быстрее отобрать нужное поведение и закрепить его! Потом вы можете клик убрать и поощрять собаку просто голосом либо игрой, но за клик собака не работает! Она работает за кусок после него.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного - после щелчка ВСЕГДА следует подкрепление! Будь-то игра либо еда. Щелчок - это сигнал для собаки, что она все делает правильно и за это она получит игру-еду. Щелчок помогает нам быстрее отобрать нужное поведение и закрепить его! Потом вы можете клик убрать и поощрять собаку просто голосом либо игрой, но за клик собака не работает! Она работает за кусок после него.
    Наташа,а как же отработка того же самого высыла к фишке? Ты щелкаешь,а затем несешься сломя голову с лакомством к собаке? Боюсь это займет более 2 сек. за время которых нужно закрепить навык.Собака за эти секунды может сменить правильное положение и, что в итоге ты закрепишь лакомством?Рассматриваю собак пищевиков,а не аппортировщиков,там таки мяч можно выкинуть.

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Наташа,а как же отработка того же самого высыла к фишке? Ты щелкаешь,а затем несешься сломя голову с лакомством к собаке? Боюсь это займет более 2 сек. за время которых нужно закрепить навык.Собака за эти секунды может сменить правильное положение и, что в итоге ты закрепишь лакомством?Рассматриваю собак пищевиков,а не аппортировщиков,там таки мяч можно выкинуть.
    У фишки несколько этапов отработки - постоянная быстрая скорость высыла, четкий стоп и выдержка. Скорость в основном делаю своим собакам на игрушке (выброс), делают еще на еде, на мишени, оббегание (там собака после щелчка сама к тебе бежит),четкий стоп делается вообще отдельно, потом достаточно вблизи на фишке поработать, тогда и бежать никуда не надо, а вот выдержка после стоп хорошо отрабатывается на еде - пока собака стоит можно и подойти к ней, и обойти и только, если она стоит как вкопаная - щелчок-еда или игра, кому как удобно. Потом навык собирается и закрепляется то исполнение, которое хотим видеть. Если что-то не вышло, отрабатывам этот этап отдельно. Т.е., если собака только на еде, то поощрение она получит, если полетит ракетой к фишке, четкий стоп и будет стоять памятником пока не подойду.

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Ее мама и до двух писалась.
    Тут и наследственность...
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

15. Вверх #8735
    Плюс еще важный момент - нельзя сравнивать работу со щенком и с уже обученной собакой. Со щенком мы строго придерживаемся правил, с опытной собакой проще - не обязательно выдерживать 2 сек. Можно чуть-чуть дольше выдержать паузу - собака уже знает, что после щелчка она по-любому получит поощрение и будет его ждать. Этим я пользуюсь только в рядовости, когда мне надо отработать связку нескольких поворотов, например, и отобрать хорошую работу.

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что рефлекс борьбы присущ только, так называемым в последнее время, служебникам?
    Условный или безусловный? (О!новое в физиологии!)
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Умение вести борьбу- это природная необходимость для выживания вида.И это заложено в любом живом существе.
    .
    Умение вести борьбу с кем необходимо для выживания какого либо вида?
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    О какой борьбе идет речь, о каком виде?
    Вид:Canis lupus. Подвид:Canis lupus familiaris. Видимо. В какой такой борьбе выживает собака домашняя... теряюсь в догадках.

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    В какой такой борьбе выживает собака домашняя... теряюсь в догадках.
    Тут полфорума теряется и в таком потерянном состоянии находятся постоянно, поэтому и такую чушь пишут.

"С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых" - по моему этого достаточно, чтобы понять как они будут вести борьбу за выживание.

Но как же, собака - домашнее животное и борьбу она ведет за диван и мячик, а пожрать ей итак дадут))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

18. Вверх #8738
    "С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых" - по моему этого достаточно, чтобы понять как они будут вести борьбу за выживание.
    Главное чтоб вся жизнь прошла в борьбе.
    За что - еще понятно, а вот с кем? И как это связано с защитной работой? С зоологической точки зрения.
    (может лучше начать смотреть с зоотехнической точки зрения? т.к. собаки давным давно насквозь искусственные создания и к природе имеют весьма отдаленное отношение)

19. Вверх #8739
    Потому что из всего текста Википедии берем только 3-й абзац. а первый просто не интересен)))

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    для tanchenok ))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рубик3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	214.8 Кб
ID:	5244991
    в гордом одиночестве...

Ответить в теме
Страница 437 из 636 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права