| ||
Последний раз редактировалось Dema; 23.11.2012 в 14:36.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не знаю, что обсуждали жители Красноселки на сходах. Но все сходы, на которых обсуждался "народный бюджет", были открытыми, и о многих писали в газетах. У вас есть информация о том, что действительно был такой факт, что жители Красноселки очень хотели обустроить эту площадку, а им было отказано? При чем категорично отказано. Возможно это предложение внесено в "народный бюджет" на 2013 год? Если тут есть жители Красноселки, пусть отзовутся!
Я смотрю, туалеты никому покоя не дают. Даже если предоставить фотографии всех 70 (или сколько их?) туалетов - они все равно будут для вас мифическими.
Теперь о распределении бюджета. Ни для кого не секрет, что он распределяется неравновномерно - нельзя просто так тупо поделить эти деньги на равные части и считать, что сколько стоит. Одни районы получили больше - другие меньше. На одни объекты ушло больше - на другие меньше. В стоимость строительства не только кирпичи входят. Приобретается еще дорогое оборудование - насосные станции, котлы. А медицинское оборудование - это, вообще, отдельная тема.
Дема, не 560 млн, а 560 тысяч, но и это большие деньги.
Если бы на каждое село на 8 добрых дел выделили
560.000*8=4.480.000
то есть 4,5 миллиона гривен, то было бы прекрасно.
Но нигде не видели и десятой части этой суммы.
Отремонтируют садик за 20-30 тысяч и радостно пишут об этом на сайте.![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Если народный бюджет - это в самом деле не предвыборная технология, а реальная забота о людях, то должен быть открытый источник, в котором каждый желающий может узнать все сведения о перераспределении бюджетных денег по каждому населенному пункту области, в том числе и по Красноселке.
Технически это очень легко сделать, было бы желание.
Но тогда воровать из бюджета станет затруднительно.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки