| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.11.2012 в 21:55.
"Народный бюджет" формируется по запросам людей. Очевидно для жителей Краселки обустройство этой спортивной площадки не входило в первоочередные задачи. Возможно, для них ремонт детского сада был важнее. Но нет никаких оснований не внести этот объект в "народный бюджет" следующего года, т.е. 2013. Если люди захотят и посчитают это важным - обязательно внесут.
Если бы все эти дела делал один человек, то одного года, действительно не хватило бы. Цифра 8 тысяч - не выдумана с потолка. 8 тысяч - это среднее число статей финансирования из бюджета. Каждая статья - это выделение средств на какой-либо объект. Объект может быть любым - это не только школы, детские сады, больницы и стадионы - у нас такого количества даже нет. Сюда же входит приобретение оборудования для тех же школ, больниц, ремонт или прокладка водопровода, газопровода, оказание материальной помощи и т.д. - все это отдельные статьи расхода. У нас около тысяч населенных пунктов. Делим 8 тысяч на тысячу - получается в среднем 8 дел на одно село. Это реально?
А что ни так? У меня в детстве и то хуже был стадион возле школы - практически травы не было, по пыли бегали. Я, конечно, допускаю, что мы играли больше, чем нынешние дети, вот и трава у них успевает рости, но стадион нас полностью устраивал. Чем все-таки столь кардинально плох на ребятишек такой стадион?
Социальные закладки